Книжка мне понравилась. Такой сборник станет полезным помощником при изучении предмета. Задания хорошо сочетаются с школьной программой.
Сборник мне понравился. В книжку включено достаточно вариантов для того, чтобы у ребенка сложилось полное представление о том, как будет проходить экзамен.
Тесты хорошо сочетаются с учебником. Такая книжка поможет выявить проблемные места в знаниях ребенка и вовремя их восполнить.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно работать и закреплять пройденные темы.
Тесты хорошо составлены. По такой книжке удобно заниматься. Задания четко соответствуют школьной программе.
Тесты хорошо составлены. Они отлично сочетаются с учебником и помогают объективно оценить знания ребенка.
Тетрадь хорошо составлена. Собранные в ней задания прекрасно сочетаются со школьной программой.
Полезный сборник. Книжка составлена должным образом, в ней собрано достаточно сведений для того, чтобы обеспечить эффективную подготовку к ВПР.
Удобный сборник. Для подготовки к экзамену такая книжка будет в самый раз. Варианты полностью отвечают всем актуальным требованиям.
Книжка мне понравилась. Такое пособие поможет обеспечить контроль за актуальным уровнем знаний учеников и выявить в них слабые места.
Полезный тренажер. В книжке собрано какое-то невероятное количество примеров!
Карты сделаны качественно. По пособию комфортно строить занятия. Бумага достаточно плотная, не просвечивает.
Книжка хорошо составлена. В нее включены задания именно олимпиадного уровня. Такая книжка будет полезна при подготовке к олимпиадам, да и просто для дополнительных занятий.
Полезный сборник для обучения ребенка счету. В книжке собраны примеры, задания, направленные на знание состава числа.
Хорошая тетрадь для оценки знаний учащихся. Все темы учебника охвачены.
Достаточно обычная книжка. Из минусов: высокая цена, неважное качество, однотипные задания.
Хороший тестовик. По нему удобно осуществлять проверку знаний ребенка.
Брали пособие для занятий с ребенком. Очень понравилось то, как оно сделано. Хорошее качество полиграфии, грамотное оформление вариантов.
Пособие идеально подходит для подготовки к ВПР. Задания составлены по актуальному демонстрационному образцу.
Доставили быстро. Задания отличные. Они составлено по актуальному демонстрационному образцу. Формулировки заданий просты и понятны.
Качественное пособие. В нем есть все сведения, которые нужны ребёнку для подготовки к ВПР.
Сборник отличный! Сделан качественно. Цена адекватная. Задания хорошо подобраны.
Сборник отлично подходит для подготовки к ВПР, задания полностью отвечают всем актуальным требованиям
Удобный в использовании сборник. Книжка сделана максимально грамотно, заниматься по ней комфортно.
Моему сыну эта тетрадь очень нравится. Прям получает удовольствие от занятий. Все-таки, химию интересней изучать на практике
Хорошая печать, плотные листы. Качество на твёрдую пятёрку!
Сборник мне очень понравился. По нему можно хорошо подготовить ребёнка, есть вся необходимая информация.
Отличный сборник, продуманный до мельчайших деталей. Заданий много, они разные (и по типу, и по уровню), варианты полностью отвечают актуальным критериям..
Очень складное пособие. В нем есть и образец выполнения заданий, и комментарии по оценивания, и сами задания.
Используем книжку в качестве подготовки к проверочным работам. На редкость результативно!
Варианты заметно отличаются от демонстрационной версии. Для подготовки к ВПР книжка не сгодится
Замечательный тренажёр!!! Очень сильно помогает в учебе)
Очень хороший сборник. Помогает выявит слабые места у ребёнка и вовремя их скорректировать
Хорошее пособие. Осень помогло нам в подготовке к ВПР.
Очень хорошая книжка для осуществления своевременного контроля за знаниями учащихся. Тесты составлены в четком соответствии с материалом учебника.
Мне очень понравился этот сборник. Он поможет обеспечить качественную подготовку к экзамену.
Очень нужное и полезное пособие. Благодаря ему можно разобраться во всех типах заданий, которые обычно и включаются в ЕГЭ
Мне нравятся эти пособия. Они очень выручают, помогают научить ребенка пользоваться правилами на практике.
Очень удобная книжка. Весь материал учебника учтен. В заданиях отражено каждое правило. Для летних каникул подходит просто идеально!
Понравился сборник заданий. В нем собран очень хороший материал. Книжка очень помогает улучшить знания ребенка.
Мне нравится. Заданий много, они разные. Здесь собраны все типы заданий, которые включаются в ВПР. Хорошая тренировка перед работой.
Неудобный формат. Книга подойдет для того, чтобы вспомнить материал, изучаемый за год, но вот для подготовки к ВПР не сгодится.
У нас уже третья тетрадь из этой серии, Ребенок занимается с удовольствием. Интересные задания помогают ему научиться элементарным правилам дорожного движения, ориентироваться в дорожных знаках.
И по качеству, и по составу книжка достойная.