Актуальная книжка. Варианты точно отвечают демоверсии этого учебного года. Для подготовки к экзамену такой сборник прекрасно подойдет.
Взяли на каникулы, как доп книжку. Очень удобно, что здесь охвачены сразу все ключевые предметы. Можно взять одну книгу и не таскать лишнее.
Прекрасный вариант для контроля за знаниями учащихся. По такой книжке удобно строить дополнительные занятия по предмету.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно заниматься и изучать школьную программу.
Хороший набор заданий. По такому сборнику удобно строить подготовку ребенка к итоговой проверочной работе.
Отличная книжка. И вопросы подобраны отличные, и небольшие графические задания есть.
Книжка мне понравилась. В сборник включено достаточно вариантов для полноценной подготовки ребенка к проверочной работе.
Складная книжка. Информация донесена доступно. В книжке хорошо описана структура работы, дано множество комментариев.
Хороший комплект работ. Такой сборник станет полезным помощником при изучении предмета, поможет ребенку лучше разобраться в школьной программе.
Удобное в работе пособие. По такой книжке комфортно осуществлять контроль за актуальным уровнем знаний ребенка.
Книжка мне понравилась. Такой сборник поможет проработать все темы учебника и улучшить знания ребенка по предмету.
Обожаю эту серию. Для дошкольников идеально: интересные задания, яркое оформление.
Хорошая книжка для развития навыков счета. Задания отлично подойдут для дополнительных занятий.
Очень полезная книжка для дополнительных занятий по предмету. Задания подобраны грамотно.
Пособие дало хороший результат. Работу написали на отлично.
Сборник отличный. Для тренировки перед работой самое то. Варианты составлены с учетом актуальной демоверсии.
Книга получилась отличная. В ней достаточно сведений для полноценной подготовки к работе. Да, и такая цена не может не радовать.
Отличный сборник для подготовки к ЕГЭ. Много заданий, хорошее качество.
Отличный тренажёр. Намного удобнее, когда задания сгруппированы по тематическому принципу
Работы прекрасно дополняют материал учебника. Задания составлены четко по параграфам
Очень удобный тренировочный материал для подготовки к работе.
Хороший сборник с большим количеством вариантов)
Качественное издание. Отлично подходит для подготовки к Всероссийской проверочной работе.
Приобрела книжку по довольно низкой цене, спасибо Лабиринту за постоянные скидки!
Книжка понравилась и покачественнее, и по набору заданий. Мне кажется, что по ней можно отлично подготовиться!
Очень хороший сборник заданий для повторения и закрепления пройденного материала.
Очень хорошее пособие для промежуточного контроля за знаниями детей.
У книжки есть все: словарные диктанты, орфографические диктанты, задания на знание основных правил.
Многие задания не соотносятся с демонстрационным вариантом
Невероятно удобная книжка. До сих пор не понимаю, почему я раньше не додумалась! Тесты очень классно дома использовать! Быстренько взял вечером и проверил, как твоё чадо усвоило материал, готов ли ребёнок к завтрашнему уроку.
Очень жалко потраченных средств. Пособие далеко от образца
Пособием полностью осталась довольна: заданий много, составлены они в соответствии с последней демоверсией, подробно описано, как выставляются оценки за работу.
Прописи хорошего качества. Содержание полностью соответствуют указанному возрасту. Задания есть разные: штриховки, обводилки, что-то на общее развитие.
Очень интересный сборник задач. В нем собраны задачи по всем темам, изучаемым в течение старшей школы)
В этом пособии собраны самые разные виды проверочных работ. Книга отлично подойдёт для преподавателя и для неравнодушных родителей, что оторвёмся следят за успехами своих деток.
Очень рада этой находке! Мне нравится то, какие задания собраны в нем. Можно проработать все темы.
Тетрадь очень мне понравилась. Она соответствует всем современным требованиям.
Хорошая книга с заданиями для общего развития. Ребенок с удовольствием занимается сам, я только проверяю)
Мне книжка понравилась. Ребенок сможет как самостоятельно построить свой процесс подготовки, так и готовиться в паре с репетитором или преподавателем. Информация дана грамотно и понятно.
В тетрадке мне понравилось абсолютно все. Задания предложены интересные, они не дают скучать, все время предлагается что-то новенькое. Качество полиграфии отличное: бумага белая, плотная, картинки и текст хорошо видно. Цена доступная, за книжку не придется переплачивать; стоимость полностью соответствует качеству и содержанию.
Использую задания из этой книжки на уроках. Считаю, что детям иногда полезно отвлекаться от учебного плана, и пробовать свои силы в иных обстоятельствах, выполнять более сложные и интересные задания. Каждый вариант занимает один лист с двух сторон - удобно ксерокопировать, и использовать в качестве раздаточного материала.