Добрый друг Декстер | +4 |
Мизери | +3 |
Томминокеры | +2 |
Могила в подарок | +2 |
Ластик детский "Человечки", ассортимент (ZD-2518) | +1 |
В целом согласна, но есть одно большое НО. Книга, которую вы отметили (Дневники вампира) написана ещё в 90ых ну ни как не могла писательница написать её после "сумерек". Здесь всё по-другому "сумерки" списали с этой книги...
Как уже было сказано ластик хорошо стирает, но ребёнок воспринимает как игрушку поэтому рекомендую именно как игрушку..))
Мне пришли Человек Паук и Супермен. Руки и ноги на шарнирах их можно снять, одеть, переставить местами в общем всё, что захочет ваша фантазия.
Фотографии ластиков:
Эта серия книг очень интересна..по ней снят очень хороший сериал..говорят "книга почти всегда лучше фильма" это как раз тот случай..
Главный герой этой книги Гарри Дрезден он Чародей-детектив...в каждой книге новое дело, связанное с разными мистическими делами и существами..)
Насчёт оформления: Обложка твёрдая частично лакированная, страницы газетные чуть-чуть просвечивают..)
Вот фотографии книги:
Первая книга очень понравилась, эта тоже не хуже...Половина книги не вошла в сериал наверное из-за такой сильной жестокости, но так даже интересней...Эмоции главного героя показаны очень хорошо и за счёт этого больше понимаешь его сущность и "Тёмного попутчика"...книга затягивает с первых страниц особенно если читаешь сразу после первой книги (Дремлющий демон Декстера)
На счёт оформления: бумага газетная чуть-чуть просвечивает; обложка твёрдая, цветная; надпись с кровью лакирована..
В общем очень довольна..))
Надеюсь третья книга "Декстер во тьме" тоже скоро поступит в продажу..)
Фильм удался настолько, насколько и был задуман. Он окунает зрителя в атмосферу противоборства ниндзя, жесточайших сражений с использованием холодного оружия и, что самое главное, в атмосферу того, самого детства, когда мы с упоением смотрели `Месть ниндзя` или `Американский ниндзя` и мечтали стать такими же мастерами восточных единоборств.
Кадры из фильма
Если вы просто желаете расслабиться за просмотром фильма, беззаботно посмеяться, не выискивая глубокие смыслы и не придираясь к каждой мелочи, — это практически идеальный вариант. Картина представит нам множество интересных и веселых событий, происходящих преимущественно в конце 80-х годов с каждым из товарищей, отправившихся во времени на пару десятков лет назад. Они вместе решают, что, раз уж оказались в 80-х, нужно повторить все те события, которые произошли в то время с каждым из них, ведь...
Нам показывают трех мужиков, переваливших через сорок лет. Жена есть только у одного — он ее любит, она ему изменяет. Другой — асоциальный тип, мачо-хулиган, изо всех сил цепляющийся за свой мачизм и хулиганство, как за последнюю соломинку для самоидентификации. И третий — его играет Джон Кьюсак, звезда этого фильма — обычный нытик, ничем не примечателный. И вот они возвращаются в лучшее время своей жизни, и что, им полагается беречь бабочек, чтобы их личное отвратителное будущее не дай бог не поменялось?
Фильм нас учит тому, что хоть старые добрые времена уже не вернёшь, но надо жить дальше и наслаждаться настоящим. Всё в твоих руках. Также комедия даёт нам понять, что настоящая дружба делает друзей счастливыми.
Словом, отличная комедия для просмотра в компании друзей.