После прочтения этой книги осталось приятное послевкусие,Хочется срочно прочитать её снова) Книга вызывает много хороших и добрых эмоций.О чем-то можно догадаться,но многое скрыто до конца. История о матери,потерявшей сына,которая не может смириться с потерей. Она случайно попадает в тихое и уютное место Панк-лейк,где и разворачиваются основные события. В истории много мистических моментов,которые сначала тревожат,но в самом конце ты понимаешь,что все было правильно и ничего ужасного в этом нет.
Тубус очень удобный, но мой ребенок там хранит не кисти, а карандаши.Вмещается 20 карандашей и они не ломаются.
Крышка тубуса накручивается сверху на сам пенал по всей лине.
А я хочу вступиться за Лабиринт.Еще в декабре книга Мишель Фейбер: Багровый лепесток и белый мне бы обошлась со скидкой в 15% в 757 рублей.Сейчас со скидкой 27% она стоит 650р.Это на 100р.меньше.Я конечно же постараюсь успеть купить книги.
Эта книга для развития наблюдательности у детей.Содержит много мелких деталей.Подходит для подарка детям с 3-х лет.Страницы плотные,толстые.
Добавляю иллюстрации
Замечательная книга.Очень толстые страницы.Отличное качество печати.С удовольствием занимаются дети 4 года и 9 лет.
Добавлю иллюстраций.
Чудо что за книга!!Я купила своему сыну,ему 8,5 лет.Сидит уже вторую неделю и что-то по ней мастерит.
Основные разделы:
- как смотреть сквозь ладонь
- как увидеть летающий палец
- как пострить зловещий саркофаг
- как изготовить поддельную мумию
- как подать себя на тарелочке
- как раскрасить ноги
- как разрисовать руки
- как сделать кукол из подбородка
- как превратиться в зомби
- как изобразить сочащуюся кровью рану
- как приготовить фальшивую кровь
- как услышать цокот копыт
- как услышать треск костра
- как изобразить раскаты грома
- как хлопать крыльями как птица
и т.д. еще 30 пунктов
Раздел Исследуй
- как устроить фонтан из газировки
- как протолкнуть яйцо в бутылку
- как изогнуть струю электричеством
- как позвонить в телевизор
- как осветить комнату прической
- как преодолеть земное притяжение
- как узнать время по картофельным часам
- как слепить прыгучий мячик
- как вырастить кристаллы
- как снять отпечаток пальца
и еще 17 пунктов
Раздел Создавай
- как поразить цель из катапульты
- как сделать из ручки арбалет
- как склеить воздушного змея
- как выпускать воздушного змея
- как сложить из бумаги самолет
- как метать сюрюкен как ниндзя
- как украсить бумагу мраморным узором
- как вырезать из бумаги папель пикадо
- как изготовить пиньяту
- как сделать фонарики из бумажных пакетов
Раздел Осваивай
- как узнать,сколько осталось до заката
- как сделать солнечный компас
- как сделать магнитный компас
- как отыскать полярную звезду
- как увидеть лунного зайца
- как различать фазы луны
- как отыскать Южный полюс
- как построить шалаш
- как собирать росу
Раздел Готовь
- как приготовить сладкие сушки
- как сделать тянучки
- как взбить мороженое
- как приготовить фруктовую газировку
- как построить трясущийся город
- как подать на десерт аквариум
- как испечь витражное печенье
и еще 19 пунктов
Раздел Двигайся
- как сделать карт из старого хлама
- как красиво оформить свой карт
- как кататься в кроссовках на колесиках
- как кататься на роликах задом наперед
- как выполнять трюки на самокате
- как делать "олли" на скейтборде
- как выполнять трюк "фибл грайнд"
- как залить каток
и еще 31 пункт
Страниц не 204,а 244.Все страницы мелованные,рисунки яркие,четкие,схемы понятные.Сама обложкамягкая,но не мнется.
Каждая тема в книге раскрыта с помощью картинок-схем,есть дополнительная информация и список необходимых материалов.
Книга подходит для детей от 7-8 лет и до...Мне самой многое интересно и хочется сделать.Чувствую нам нужна еще одна книга для моей дочки,ей скоро это все станет интересно))
Раскраска большого формата с довольно сложными заданиями.Для детей старше 4-х лет.Задания интересные.
Наконец-то приехала к нам наша Летняя книга!Мы решили собрать книги,начиная с зимней и постепенно следить за изменением личной жизни героев.Качество великолепное!Разворотов множество.Детям 3 и 8 лет очень интересно!
В комплект входит куча различных заданий.Некоторые,к сожалению,аналогичные.Например,много заданий с повторением цепочек.Но с разным уровнем сложности.Привожу фотографию рядом с большим скотчем для оценки размера.
В комплект входит множество игр,как для одного так и для нескольких игроков.Некоторые игры знакомы нам с детства,а о некоторых я и не знала.Размер карточек большой.Для сравнения привожу фото рядом с большим скотчем.
Замечательный набор из 8 книг серии "Рисуем пальчиками".Дочь 3-х лет рисует постоянно.Рецензии на отдельные книги уже были написаны.Даю изображение комплекта.Одной книги на фото не хватает - дочь уже изрисовала ее))
Вот и мы тоже сегодня стали обладателями этих сказок.Сын 8,5 лет слушал,затаив дыхание.Перевод отличный,не обрезанный,на словах не спотыкаешься.Иллюстрации великолепные на 2 сраницы.Впечатление от книги только положительное.У нас был сборник подобный,но там к сожалению были только укороченные варианты,а теперь у нас есть полный текст.
Замечательная серия для мальчишек!Вот только бы странички были картонные,чтобы так сильно не мялись.Стихи легкие,детям легко повторять.Формата книжечка небольшого,держать удобно.
Книжка формата А-6 (1/4 листа А4).В руках держать удобно.Листы тонкие,глянцевые,легко мнутся.Малышам в руки лучше не давать.Стихи простенькие,но моему сыну нравится.Вообще,сама идея просто замечательная!Ведь в роли главного героя в стихотворении не кошка или собака,а замечательный грузовичок.
Купила книгу для 8-ми летнего сына,но перед этим прочла сама.Для сына,конечно,пока что рановато.На мой взгляд идеальный возраст 10-14 лет.
Несмотря на кажущуюся легкость,в книге рассматривается много различных жизненных ситуаций.
Тут и мальчик-калека и проблемы,связанные с невозможностью быстро бегать.Но вместе с тем,он оказывает посильную помощь и находит свое место в коллективе.
Тут и мальчик из богатой семьи,который живет уединенно и из-за этого с ним никто не общался.Но благодаря поискам клада, у него появляется куча друзей.
И соседство бедных,и богатых.
Это все есть и в жизни наших детей!И очень хочется,чтобы они могли преодолевать проблемы,как подростки из этой книги.И несмотря на разницу в возрасте,положении,физических данных, они смогли общаться и дружить!!
Паззл отличный!!Собирать очень интересно!Сын 8 лет уже отлично собирает 500 деталей))Я тоже с удовольствием поучаствовала.
Шикарная игрушка!!!Огромное поле для фантазии ребенка.Можно расставить предметы обихода,нарядить куколку.Дочка 3-х лет просто в восторге!!!!!!!Спасибо издательству за идею и воплощение.Качество выше всех похвал!!!Юбка и блузка идеально совпадают по контуру!Аксессуары выполнены под цвет нарядов.Дочка уже хорошо различает цвета и это очень важно.Кроме того,формируется чувство вкуса.
Все шикарно!!!!!!!Детям очень понравились бонусы)))У нас были переводные картинки "Дракоша".Правда,вместо картинок "Маленькая фея" были положены картинки "Дракоша" - но там девчачья тематика))))))Картинки переводятся на ура!!!Цвета яркие,держатся долго!!Спасибо,вам за подарок!!!!!!!А сама книжка "Маленькая фея" вызвала полнейший восторг у моей дочурки 3-х лет!!!
Все просто - мои товары подорожали на 10%,а скидка 15%.Итого + 5 % скидки - по-моему очень даже неплохо!!!!!!Молодцы,Лабиринт!!!
Книжка из плотного качественного картона.Странички толстые,ребенку держать удобно.Моего 10-месячного сына книжка очень заинтересовала.Особенно понравилась овечка-вкладыш на первой страничке.Главное отличие от подобных книжек - это наличие шнуровки.Можно показывать ребенку по одной страничке в день,постепенно добавляя новых персонажей.
Это одна из самых лучших книжек-мозаик,которые я держала в руках!Качество просто изумительное.Формат большой (30*30см),рисунки отпечатаны очень четко,иллюстрации очень красивые.Обложка пухлая,мягкая.Держать книгу очень приятно в руках.Текста немного,но книга в основном рассчитана именно на собирание мозаики.Сама мозаика очень качественная,есть выемка для пальца,сами кусочки легко отделяются друг от друга и плотно подходят.Моей дочке 2г9м было очень интересно рассматривать и собирать картинки.
Я купила 2 книги:эту и "первую книгу малыша" http://www.labirint.ru/books/219178/.Честно говоря,вторая мне понравилась намного больше.Там очень красивые иллюстрации на тему времен года и времени суток.Да и оформление намного интереснее.Но у меня двое малышей,так что обе книги найдут применение!))