Принцесса Анна | +8 |
Архитектурная Москва. Путеводитель по зданиям и стилям | +6 |
Рыцари. Викторианская живопись и прерафаэлиты | +3 |
Первая охота | +2 |
Великое открытие Эдварда | +2 |
Читать это как книгу невозможно, язык очень сухой, сплошные факты: век, стиль, архитектор такой-то, посмотрите на этот портик, а теперь на это окно. А ни окна ни портика, само собой на фото нет. Порой попадались даже фразы см.фото, а фотографии нет в принципе. Эта книга, это именно путеводитель, берешь его с собой на прогулку и смотришь куда он советует смотреть. Но для путеводителя книга тяжёлая и большая, с собой не поносишь. В общем, у меня вызвало недоумение кто ее целевая аудитория. Что...
Книга - кайф. Сразу после получения открыла просто пролистать, и в итоге залипла на час. Матовые страницы, качественные фотографии, интересно читать, новые подробности об известных зданиях. Очень хочется ещё книг в этой серии и в таком же качестве исполнения. Брала за 420р
Да, это ровно то качество которое ожидаешь от книги за полторы тысячи. *Табличка сарказм*. Очень долго решалась брать или не брать, рискнула и испытала шок, когда обнаружила типографские заломы на первой же странице. Не знаю видно ли на фото, но именно с них начинается каждый просмотр книги из-за чего настроение падает с самого начала. В итоге четыре иллюстрации у меня деформированы, очень приятно за такую цену. Ну и качество репродукций, я не понимаю, почему во времена, когда все картины...
Очень хочется Врубеля. Не успела купить его в издании 2014г, теперь коллекция из 20 книг неполная
Очень маленькая (всего 12х16см) книжечка, но по качеству обложки\печати не уступает полнозрамерной серии Речи "любимая мамина книжка". Давненько присматривалась к полноразмерке этой истории, но не нравились иллюстрации. А тут, Чарушин, так что сразу взяла. Вся книжка во вложении.
Книга несколько странная, без конца и без начала. Был мальчик, был слон, слон оказался не для мальчика, мальчик расстроился. Все. Но детям, наверное, понравится. Иллюстрации шикарные, так и веет африканскими прериями. Но морали или сюжета в книге маловато
Мне так понравилась эта книга! Она такая добрая, и трогательная, и хочется рассматривать каждую иллюстрацию по несколько минут. Книга рассказывает о настоящей дружбе и о стремлении маленького человека сделать своей большое открытие в семье, в которой, казалось бы, все всё открыли давным-давно
Ни одна из книг Питера Брауна мне не понравилась. Незамысловатые квадратные иллюстрации, раздражающий медведь, какие-то не свойственными нашему региону проблемы. Особенно это чувствуется в этой книге, диалоги ооочень скучные
Очередная книга Поляндрии, удивившая меня своим содержанием. Иллюстрации очень красивые и меланхоличные, но посыл книги - "мечтай, стремись, не хорони себя в четырех стенах" - меня удивил. Он скорее для взрослых, чем для детей. Дети и без всяких книг горазды на приключения.
Книгу эту купила не прочитав толком аннотации, нужно быть чем-то добить корзину до нужной суммы и вот, взяла. Когда начала читать, с каждой страницей приходила все в больший ужас. Семейная драма, в которой родители поливают друг друга грязью, и пытаются оставить у себя ножку или ручку ребенка, а он бедный ходит со своей тележкой через горы и стены, повергла меня в шок. Это настолько нетипичное для детской литературы чтиво, что на мой взгляд, в детской литературе ему и не место. Эта книга...
Книга увесистая. Обложка глянцевая, приятная на ощупь. Склеена хорошо. Но внутри просто адъ. Качество фотографий ужасное, все зернистые, размытые. Потом пересмотрела, оказалось снято все в 80х, отсюда и качество. Я брала как подарочное издание, и дарить было стыдно. А учитывая, сколько она стоит, еще и горько.
Книжка очень простая и незамысловатая. Буквально десять страниц, пять разворотов, один из которых с наклейками, а стоит для такого формата достаточно дорого. Остальные из серии точно брать не буду. Фотки всей книги прикрепляю
Картинки большие и яркие, но иногда до такой степени зернистые, что непонятно, для чего их было вставлять в подобного рода литературу. Список выбранных мест довольно сомнительный, а текст написан скучным энциклопедичным языком.