Лето, прощай | +3 |
Раскраска-выдумывалка "Добро пожаловать в Легкую страну! Летащие звери" (N1402) | +2 |
Пятьдесят оттенков серого | +2 |
Пятьдесят оттенков серого | +2 |
Кошкина пижама | +1 |
Великолепное издание книжечек формата А6) Никогда не думала что буду читать классику в таком формате))Радует)
Данное пособие дает возможность подготовиться к Егэ лучше чем без него,есть таблицы,ответы,возможные вариантры решения,весь справочный материал.Считаю эту книгу отличным помощником в подготовке.
Прилагаю фото из разных разделов этой книги)
Эта книга великолепное собрание рассказов Рэя Брэдбери.
если бы творчество писателя состояло вот из таких рассказов, которые представлены в "Мы - плотники незримого собора", навряд ли он стал бы настолько известен и велик, скорее, так бы и остался одним из тысяч фантастов середины века, которые периодически издавались на последних страницах газет и журналах, с сотнями псевдонимов и без какого-либо громадного посыла человечеству.
Эта книга все же пропитана какой-то любовью к читателям)...
Эта книга все же пропитана какой-то любовью к читателям)
Оставляю фото обложки и первых страниц книги,для ознакомления)
Это издательство радует меня раз за разом) странички идеальны,печать на высоте,картинка тоже хорошо пропечатана,и покрыта глянцем))
А теперь к содержанию:
А теперь к содержанию:
Представьте себе, что у вас есть знакомый: умный, дружелюбный, честный и добрый, вот только он... двухметровый паук. Герои произведения, прибыв на чужую планету, как раз и оказываются в такой ситуации. Им даже удаётся общаться с представителем паучьей цивилизации - но лишь с закрытыми глазами. Когда они видят своего собеседника вживую, то испытывают иррациональное, совершенно не обоснованное отвращение. Что характерно, пауку люди тоже не кажутся особо симпатичными, но он, как более развитое существо, не чувствует к ним ненависти, а лишь осознаёт, что пришельцы с планеты Земля выглядят немного непривычно. Зачастую людская ненависть бессмысленна и направлена против тех, кто никому не причинял зла и не заслуживает такого отношения. Она обрушивается на тех, кто просто не похож на остальных.
P.s продолжение в книге)
P.p.s Оставляю фото обложки,содержания и первых страниц книги)
Книга-идеальное продолжение летней трилогии Брэдбери.Очень интересная книга.В неё включаются четыре рассказа,которые не менее интересны:Большой пожар;у меня есть,а у тебя нету!;кто-то умер и крики под землей.Эти рассказы довольно странные,нет,не довольно они очень странные.Они интересны,но странны.Когда читаешь,то появляется жуткое ощущение особенно от рассказа "кто-то умер".В принципе если вы любите странные рассказы,то тогда эта книга именно для вас.
Качество бумаги отличное,печать...
Качество бумаги отличное,печать несомнено подходящая для тех целей,а именно таскать с собой)
Оставляю фотографии из книги и обложку,конечно)
Обложка у книги мягкая,текст пропечатан отлично,страниц всего 186,рисунок на обложке пропечатан идеально) А теперь к содержанию:
Вы помните Дугласа? Того самого Дугласа и его далекое незабываемое лето? Веселого, мудрого, доброго мальчишку, каждый день совершающего удивительные открытия. Дуглас, помните? Его больше нет. Его уже не узнать. Из мальчишки он превратился в подростка, а подросток - это совсем другое дело и совсем другие открытия.
Вот только Дуглас ни за что не хочет взрослеть. Он...
Вот только Дуглас ни за что не хочет взрослеть. Он отчаянно сопротивляется и объявляет настоящую войну старости. Старикам, ведь для него именно они олицетворяют все самое худшее, что только может случиться с человеком. Уничтожить противника. Остановить время. Никогда не взрослеть - и точка!
Но увы, жизнь все летит и летит вперед, и рано или поздно приходится набраться мужества, чтобы смириться с неизбежным и вновь обрести гармонию с окружающим миром и с самим собой.
P.s Оставляю фото первых страниц книги, для ознакомления с издательством и фото обложки)
Качество бумаги отменное,обложка хоть и мягкая,но картинка смотрится отлично) А теперь к содержанию:
Начнём с того, что Рэй Брэдбери - один из лучших фантастов нашего времени, затрагивающий в своих произведениях действительно актуальные темы. И это произведение - ярчайший пример.
Сейчас многие судачат о том, что наше поколение не читает, мы деградируем, опускаемся всё ниже и ниже. И это судачество ничто иное, как правда.
В этом произведении Брэдбери старается донести до нас, что может ждать...
В этом произведении Брэдбери старается донести до нас, что может ждать нас в будущем, которое вовсе не за горами, а буквально за следующим поворотом. Вовсе не радужное будущее. Хотя, почему же будущее? Настоящее. Вы никогда не задумывались, как сильно засоряет нашу голову нынешняя окружающая среда? Взять хотя бы рекламу. Она врезает в сознание и там остаётся. Совершенно ненужная информация.
Нашу голову столь старательно забивают фактами, ненужными, незначительными, которые всего лишь создают видимость знаний. Ведь на самом деле, если копнуть поглубже, мы ничего не знаем.
Именно это пытается донести до нас Рей Бредбери, именно это пугало его при жизни. И теперь должно пугать нас. Эта книга заставляет задуматься о том, что же мы делаем с собой, и не стоит ли остановиться?
Прилагаю фотографии обложки и рандомных страниц книги,для ознакомления с издательством))
Книга западает в душу и по ней спокойно можно писать сочинение) Качество печати отличное,текст не смазывается,обложка яркая) А теперь к содержанию:
Говорят, что все болезни у нас в голове. От наших негативных мыслей, которые разъедают нас изнутри. Меланхолия, апатия, депрессия… Наверно список можно продолжить. Вот об этом нам и рассказывает Брэдбери.
Камилла больна. Она угасает, как свеча. И никто не знает, что с ней. Доктора сменяют друг друга, а улучшения состояния больной не наблюдается. Брат больной девушки предлагает вынести её на улицу и выслушать советы прохожих. Это вызывает такой ажиотаж, что выстраивается очередь. Чтобы хоть как-то ограничить толпу, отец и сын решают брать с советчиков деньги. Таким образом, всего за день предприимчивые родители нашли способ вылечить дочку и заработать на её болезни. Вообщем странная семейка. Прилагаю фото обложки и нескольких страниц из текста)
Книга Рэя Брэдбери обрела свое законное место на моей книжной полке) Писатель рисует красивые картины природы и описывает радость своеобразно) Довольно компактное издание всего 410 страничек формата А5,текст отлично пропечатан,не смазывается)Прилагаю фото обложки и некоторых страниц из книги)
Это не просто книга,а целая история трогающая душу) Я прилагаю фото книги и рандомных страниц) Сложно описать все словами,ее нужно читать и осознать...
Это просто невероятная книга,которая быоа написана еще в 1847 году,сюжет книги заставляет задуматься о настоящей любви) Прочитать эту книгу посоветовала мне бабушка,человек приближенный к искусству,и она бвла права,это произведение осядает в памяти надолго) А по поводу издательства,все так же) Текст идеальный,обложка мягкая но красочная) Прилагаю фото обложки и рандомных страниц))
Эта книга великолепно просто написана от этого к автору возникает огромное уважение) Читая эту книгу понимаешь многое о воспитании маленького гения и хочется доказать,что и у меня так получится) Очень много ссылок на других авторов,что замечательно)Эта книга заняла законное место на моей книжноц полке))Прилагаю фото обложки и рандомных страниц из книги)
Книга великолепная,одно из тех произведений которые можно подставить почти по всем направлениям итогового сочинения) Обе гнижки довольно толстые,но качество печати как и у всех книг этого издательства великолепно))Прилагаю фото обложки и пару-тройку рандомных страниц)
Книга толстая, захватывающая,идеально подходит для написания сочинения по нескольким направлениям) Тихий Дон считаю одним из самых лучших произведений отечественной литературы)Качество печати на высоте,впрочем как всегда)) Прилагаю фото обложки и рандомных страниц текста)
Эта книжка-просто сокровище для всех мам) Ваши обои останутся целы,а ребенок будет развивать воображалку на этой книжке)) Как подарок эта вещь тоже подойдет,качество печати и обложек великолепно))Прилагаю Фото обложки и пары страниц)
Эта книга станет помошником вам в развитии вооброжения своего ребенка и спасителем от разрисованых стен)Маленькая сидит уже 1,5 часа творит,а мама занимается домашними делами) эта нижка затягивает,все написано и много где есть порисовать и подумать,самое то для поездок в даль ,ну подарок такой ребенку тоже не останется без внимания))Прилагаю фото обложки и пару страниц для ознакомления с качеством страниц)
Эта книжка просто находка для родителей,которые интересуются интересами своих детей) Мы посмотрели мультик и решили что что-то подобное нужно купить) Ребенок увелечен такой книжкой,радуется)) суть простая ,есть наклейки,нужно вклеить на каждую страничку,на которой есть места под наклейки)Качество печати и текста понравилось,ничто нигде не размазывается)Прилагаю фото обложки и страничек)
Отличная книжка,пришла только вчера,ребенок доволен как слон)) мы уже начали заполнять наклеечками странички)прилагаю фото обложки и самой книжки))Продолжение истории интересное))
Отличная развивающая книжка,дает задуматься ребенку,есть 2 полустраничные карточки с наклейками и места на каждой страничке куда их клеить) так же инструкция по применению.Сам формат книжки удобный половинка А4, можно с собой таскать и в машину и на природу,заинтересовать ребенка не составит труда) Все картинки отличной рисовки,ничто нигде не смазывается,да и история интересная) Взять такую развивающую книжку ребенку считаю важным)) прилагаю фото самой книжки и иллюстраций из неё)
Я как истинный гуманитарий но немного сорви голова,решила сдавать егэ по физике с 0. Если бы не эта книга,сложно было бы представить,как сдать и сделать все задания,правда,книга оказалась из будущего))
Великолепная книга Рэя Брэдбери ,заслуженно стоит на полке) Подача автора очень проста,по этому содержание затягивает с головой) Использую книги Рея Бредберри как средство для похудения,хомяча книги ,а не бутерброды очень просто скидывать вес)) Проблематика данного произведения отлично подходит для итогового сочинения Егэ) Обложка мягкая,текст отлично пропечатан,не смазывается)) Читатся "взахлеб")
У северноамериканских индейцев любого племени есть множество легенд о Прежних,птицах и животных,кто жил еще до того,как появился сам человек,причем все они были гораздо более великими,чем те,кого мы знаем.
Так начинаетя эта захватывающая книга,формат у неё идеальный для того чтобы взять с собой,а содержание такое,что советовать эту фантастическую книгу друзьям и знакомым очень приятно))
Отличная,захватывающая книга,которая заставляет мечтать,а в некоторых моментах и всплакнуть,книгу советую) Есть книги подобные этой,которые "проглатываются" не жуя,а есть те которые похожи на шпинат,есть невозможно)) Одна из самых вкусных книг за мою жизнь))
Фильм не впечатлил,но книга улетная) Возможно,немного передав содержание,я смогу дать возможность прочитать книгу и исправить представление об этом фильме) Когда я начала читать эту книгу не было никаких предрассудков на эту темунеCOMненно книга лучше чем фильм) описание чувств героини, пикантные подробности,ее сомнения- заставляют погрузиться в книгу с головой и читать как называется в захлеб Меня и до этого интересовала тема БДСМ были прочитаны книги по этоц теме,но эта книга выделилась)...
Хорошая диктовка) Содержание заставляет возбуждать воображение)Когда я начала читать эту книгу не было никаких предрассудков на эту темунеCOMненно книга лучше чем фильм) описание чувств героини, пикантные подробности,ее сомнения- заставляют погрузиться в книгу с головой и читать как называется в захлеб Меня и до этого интересовала тема БДСМ были прочитаны книги по этоц теме,но эта книга выделилась) Такого сочетания романтики и жестких сцен мало где встретишь) Когда начинала читать,не...
Сначала показалось, что такой формат книги мне не подойдет,но я ошибалась) Сюжетная линия улетная)) Когда я начала читать эту книгу не было никаких предрассудков на эту темунеCOMненно книга лучше чем фильм) описание чувств героини, пикантные подробности,ее сомнения- заставляют погрузиться в книгу с головой и читать как называется в захлеб Меня и до этого интересовала тема БДСМ были прочитаны книги по этоц теме,но эта книга выделилась) Такого сочетания романтики и жестких сцен мало где...
Спойлер: они поженятся)
Замечательное издание,мягкая обложка,качество книги на высоте,не смотря на низкую цену) Теперь по содержанию:
Когда я начала читать эту книгу не было никаких предрассудков на эту темунеCOMненно книга лучше чем фильм) описание чувств героини, пикантные подробности,ее сомнения- заставляют погрузиться в книгу с головой и читать как называется в захлеб Меня и до этого интересовала тема БДСМ были прочитаны книги по этоц теме,но эта книга выделилась) Такого сочетания романтики и жестких сцен мало где встретишь) Когда начинала читать,не подозревала что эта книга будет такой великолепной а вот фильм разочаровал,да и не впихнешь в 2х часовой фильм всю историю,все мысли сомнения и ощущения Анастейши,не ожидала она такого волшебного и одновременно сложного периода в жизни)
Отличный твердый переплет,страницы одна к одной,замечательный запах типографии и буквы не размазываются) А теперь к сюжету)
Когда я начала читать эту книгу не было никаких предрассудков на эту тему,несомненно книга лучше чем фильм) Описание чувств героини,пикантные подробности,ее сомнения- заставляют погрузиться в книгу с головой и читать как называется,в захлеб) Меня и до этого интересовала тема БДСМ были прочитаны книги по этоц теме,но эта книга выделилась) Такого сочетания романтики и жестких сцен мало где встретишь) Когда начинала читать,не подозревала что эта книга будет такой великолепной,а вот фильм...