Наклейки симпатичные и красочные: предложены для одевания красивые нарядные платья, парики, обувь. Интересное занятие для девочек, развивающее вкус и мелкую моторику рук (игровое поле с наклейками маленькое 8 на 12 см).
Интересное занятие для девочек, развивающее вкус и мелкую моторику рук. Наклейки симпатичные и красочные.
Наклейки красочные, предложены разные наряды. Неплохое занятие для девочек, которое к тому же развивает не только вкус, но и мелкую моторику рук.
Очень интересное занятие для девочек. Заодно развивает мелкую моторику рук, поскольку изображения маленькие (поле с наклейками 8 на 12 см). Наклейки красочные и привлекательные.
Тетрадь с собранными разнообразными заданиями по развитию речи, выполняя которые ваш ребенок овладеет умением пересказа. Тетрадь с милыми картинками. Выполнена на тонкой белой просвечивающей бумаге.
Очень хорошая раскраска. Посвящена музыкальной тематике, выполнена в русском народном стиле. К каждой картинке есть стишок, картинки крупные, симпатичные. На обложке представлены образцы раскрашивания. Бумага плотная.
Яркая красочная книга. Подробно поэтапно автор предлагает изготовление 7 поделок из бумаги (птенчик, гирлянда, колосок, петушок, снежинки, льдинки, стрекоза). Также в книге есть загадки и картинки с интересными заданиями.
Яркая красочная книга. Подробно поэтапно автором представлено изготовление 7 картин с использованием природных материалов: семян, ракушек, манной крупы, а также бисера, бусин, пластилина. Для каждой поделки предлагается готовый фон. Также в книгу включены загадки и картинки с интересными заданиями.
Чудесная книжка со стишками - четверостишиями о лесных зверях. Милые симпатичные картинки, хорошие стишки. В целом яркая, красочная, недорогая книга. Выполнена на хорошей плотной бумаге.
Книга со стишками - четверостишиями о временах года. Стихи хорошие, а вот иллюстрации не очень понравились: размытые мелкие изображения. Выполнено на хорошей плотной бумаге.
Очень хорошая и полезная книжка - раскраска, посвященная временам года. Чудесные иллюстрации для раскрашивания. Много интересных загадок для отгадывания, а также полезной информации о каждом месяце. И даже даны советы для взрослых, чтобы еще больше развить ребенка. Все выполнено на хорошей плотной бумаге.
Очень хорошая книжка - раскраска, посвященная временам года. На каждой странице загадка в стихах и иллюстрация к ней. Картинки симпатичные, интересные загадки. Хорошо бы, чтобы бумага была поплотнее.
Очень хорошая рабочая тетрадь по развитию мелкой моторики рук. Много интересных разнообразных заданий на штриховку, дорисовывание, обведение.
Интересная и содержательная рабочая тетрадь для развития логических умений детей. Четкие, понятные иллюстрации. Заданий очень много и они разнообразны не только по содержанию, но и по уровню сложности ( с некоторыми справятся и трехлетки, а над некоторыми попотеют и школьники).
Очень полезный дидактический материал. Крупные хорошие иллюстрации сопровождаются литературным материалом в народном стиле и краткими, четкими, полезными характеристиками времен года. Иллюстрирована только одна сторона листа, поэтому для большей сохранности листы можно прикрепить к картону, сделав отдельные карточки.
Хорошая тетрадь на развитие логики детей (а в частности на умение сравнивать). Задания для ребенка представлены в небольших сюжетах, чтоб выполнять было интереснее. Очень симпатичные иллюстрации.
Интересная игра. Неплохой сюжет. Оригинальные логические головоломки. Хорошая графика и озвучивание: сразу вспоминается фильм. Поклонникам сериала игра должна понравиться.
Великолепное пособие. Автор предлагает разнообразные, очень интересные Поделки из бумаги, используя разные техники выполнения. В середине книжки располагаются готовые детали для вырезывания, складывания и наклеивания.
Альбом для аппликаций выполнен на хорошей плотной бумаге с красочными симпатичными иллюстрациями. Автор предлагает 5 сюжетов с готовыми конспектами занятий, которые подробно поэтапно описаны. Задания для выполнения аппликации простые и сводятся в целом к приклеиванию определенных деталей в нужные места (с этим могут справиться и трехлетки).
Рабочая тетрадь красочная, с крупными иллюстрациями. В тетради детям предлагаются задания на раскрашивание, проведение линий в разных направлениях а для этого автор предлагает интересные и разнообразные сюжеты (например, помочь вертолетам совершить посадку). Очень хорошее, полезное и нужное пособие.
Хорошая энциклопедия с небольшими по объему, но разнообразными сведениями - пригодится для тех, кто ждет первенца.
Неплохое пособие по закреплению математических знаний детей. Задания разнообразны: приходиться и посчитать, и нарисовать, и раскрасить, и сравнить и др., но очень жаль, что листы тонкие, просвечивающие.
Очень интересная книга с захватывающим оригинальным сюжетом. Читается на одном дыхании, местами хочется смеяться, местами плакать.
Хороший классический детектив. Основное расследование преступления проводит Елена, работающая продавцом в салоне, волей случая оказавшаяся на месте преступления, явившись на назначенное ей свидание и втянутая в круговорот событий. непредвиденное приключение заставляет женщину также пересмотреть и изменить свою жизнь.
Прекрасное пособие! Представлено большое количество разнообразных подробно расписанных сценариев игр - ситуаций. Так, например,
Сюжетно-ролевые игры:
-в семью
-в магазин
-в больницу
-в мастерскую
-в парикмахерскую
-в почту.
Театрализованные игры:
каждый месяц предложено по 4 игры - ситуации на разные темы.
Дидактические игры:
-по физическому воспитанию
-по развитию речи
-по математике
-по нравственному воспитанию
-по музыкальному воспитанию
-по изобразительной деятельности.
Хорошая тематическая раскраска с плотными белыми листами. Для детей есть образцы раскрашивания матрешек. Раскраска носит еще и познавательный характер: на ее страницах ведется рассказ об этой расписной кукле.
Произведение с иронией, с высмеиванием предрассудков. Вначале читать было тяжело из-за обилия "иностранных" слов, из-за специфического "слога" автора, одни имена персонажей чего стоят: Чернава, Докука, Мураш, Брусило... Но потом втянулась, сюжет разворачивается интересно (правда концовка мне не понравилась).
Хорошая развивающая раскраска с заданиями типа: отгадай загадку, обведи, дорисуй, раскрась; симпатичные иллюстрации; интересное оформление страниц..., но все это выполнено на очень тонкой, просвечивающей бумаге, даже обидно.
Интересный иронический детектив. Читается легко. Оригинальный сюжет со шпионскими заморочками (шифровки, кодировки, слежки, переодевания), с активным участием животных (коты, собаки, попугай), ну и, конечно, киллеров и убийств. И все это с неплохим юмором, с постоянно развивающимся действием.
Отличное пособие по развитию речи ребенка. В нем рассматривается большое количество актуальных для этого возраста тем (даже предлагается артикуляционная гимнастика). Все задания, предлагаемые детям, связаны с рассматриванием картинок и очень приятно, что иллюстрации в этой рабочей тетради цветные и очень симпатичные и легко узнаваемые. Заниматься по такой тетради - одно удовольствие.
Отличное пособие по развитию речи ребенка. Содержит в себе много актуальных тем для изучения и закрепления, большое разнообразие заданий (даже предлагается артикуляционная гимнастика). Очень приятно удивило и обрадовало, что в этой рабочей тетради цветные, очень красивые иллюстрации и сама тетрадь немаленькая - так что по цене выходит и недорого.
Очень хорошая и полезная раскраска: и мелкая моторика рук при закрашивании у ребенка развивается, и знакомство с самыми распространенными цветами, а также их особенностями состоится. Причем выполнена она на хорошей плотной белой бумаге, а значит раскрашивать можно чем захочется. А какие симпатичные цветочки!
Интересная венгерская сказка о том, как плохо быть жадным. Плотные страницы. Книга красочная: большую часть занимают иллюстрации. Иллюстрации симпатичные, крупные, у персонажей хорошо переданы эмоции, но немного не нравится увеличенные головы медвежат.
Отличное пособие по закреплению детьми знания цвета. В книге для детей задания на раскрашивание и приклеивание наклеек. Предложена авторами хорошая игра типа цветового домино (на картонной вкладке в середине книги).
Прекрасная книга. Читается очень легко. Много хороших и интересных советов, рецептов, упражнений предлагает автор в своей книге - пригодится для всех, кто хочет сохранить и улучшить свое зрение.
В программе - тренажере на диске симпатичная эльф покажет как правильно выполнять предложенные упражнения для глаз (они простые и доступны каждому). К тому же программу можно настроить так, чтобы она автоматически запускалась через определенное время, что очень хорошо для забывчивых - ведь отдых глазам от компьютера необходим. (Прилагаю изображения)
Книга охватывает большой спектр заболеваний ног. Я считаю, что она подойдет как врачам, так и пациентам. О заболеваниях автор написал достаточно подробно, читается легко, но при этом в книге присутствуют много медицинских терминов. Автор предлагает разнообразные рекомендации, для некоторых заболеваний (коксартроз, гонартроз) предлагается лечебная гимнастика с иллюстрациями - фото, выполнение упражнений расписано подробно и понятно. Хорошая книга.
Очень хорошая и полезная книжка по знакомству детей с домашними животными и птицами. Небольшого формата и в толстой картонной обложке - то что надо чтоб взять в дорогу. Иллюстрации неплохие, изображения большинства животных приближены к реальным. Сами листы белые и очень плотные. Хорошо составлен текст: кратко, по существу и в то же время охватывает большой объем информации - самому уже ничего не надо придумывать.
Прекрасная раскраска. В ней не только нарисованы симпатичные картинки для раскрашивания, а и закрепляются противоположные понятия, дав их в наглядном виде и предложив сравнить.
Очень интересная и полезная книжка, которая поможет вашему ребенку в его развитии. Выполнена на плотной белой бумаге. Иллюстрации яркие, немного простоватые, но симпатичные и легко узнаваемые. Заданий в книге много и они интересны и разнообразны: на ориентировку на бумаге, на знание цвета и геометрических фигур, на внимание и др. Выполнять их - одно удовольствие.
Книга написана простым интересным языком. В основном она вся посвящена теоретическому вопросу: автор подробно раскрывает все о страхах - какие бывают, их возможные причины возникновения, последствия и, к сожалению, путям преодоления страхов у детей посвящено лишь несколько страничек - предложенные автором игры в игротерапии просты и некоторые общеизвестны.
Книга охватывает весь детский возраст (о дошкольниках автор написал очень мало, и в основном раскрыл такую тему как самостоятельность в самообслуживании в общих чертах). В основном книга посвящена проблемам подросткового возраста. Предложенные упражнения ориентированы на родителей: на расслабление и успокоение, на анализирование стоящей перед вами проблеме, на понимание своего ребенка. В итоге, конкретных рекомендаций по воспитанию самостоятельности у детей автор в основном не дает, только...
Очень хорошая книжка для малышей. Прекрасные иллюстрации. Интересные маленькие рассказики о Зайке. И тут же к этим рассказикам предлагаются игры на экспериментирование, на развитие мелкой моторики рук, на ознакомление с окружающим. И очень интересно продумана сама книжка (идея с загибанием странички), в которой идет игра с самой картинкой. Малыши довольны.
Прекрасное пособие для создания декоративной аппликации из осенних листьев. Образцы разнообразны и подойдут для детей от 3лет и старше (даже для начальной школы). Очень оригинально оформление страниц: сверху, волнистой строкой указано какие материалы понадобятся для изготовления данной поделки. Кратко и понятно расписана или нарисована этапность изготовления аппликации. В книжке даже подобран стихотворный материал.
Интересная задумка. Очень хорошо развивает логическое мышление, внимание, знание цвета. Предварительно домино надо вырезать. Существуют разные варианты игры, все они разъяснены автором.
Очень хорошее пособие для развития логического мышления детей, закрепления знания геометрических фигур и цвета. Задания игровые: то расселить фигурки по домикам, то помочь найти место в самолете... Расположены в порядке усложнения. Иллюстрации красивые, крупные. В конце книжки предлагаются дополнительные игры с геометрическими фигурами, пособия к ним изготавливаются очень просто.
Детектив интересный. Действие разворачивается постепенно, достигая накала и интриги ближе к концу романа: кто же этот таинственный " злой гений" Макаров если он и существует на самом деле. И им оказывается тот на кого и не подумаешь. И уж, конечно, никто не мог и предположить чем обернется для Анастасии поездка в санаторий для отдыха и лечения. В этом романе много смертей и даже жизнь Анастасии Каменской находится под угрозой - приходится переживать и за нее и за других персонажей,...
Роман читается легко и быстро. Обыкновенная простая любовная история без поворотов сюжета, интриг, пикантных деталей. Все очень мелодраматично и спокойно.
Книга для педагогических работников, для тех кто хочет разнообразить и улучшить процесс взаимодействия с родителями. Содержит хорошие и полезные практические рекомендации и много разнообразных игр.
Отличное познавательное разрезное лото для закрепления детьми знания диких животных. Иллюстрации превосходны, животные легко различимы и узнаваемы.
Хорошее познавательное разрезное логическое лото для закрепления детьми знания названия деревьев, их внешнего вида, а также их листьев и плодов. Для нечитающих детей лото вызывает определенные трудности: сами деревья недостаточно прорисованы (крона неразличима) и их трудно различать, а мелкие карточки выполнены превосходно.
Хорошее и познавательное разрезное логическое лото для закрепления детьми знания времен года. У данного лото есть свои персонажи - гномики и все карточки посвящены их занятиям в разные времена года. Иллюстрации веселые, красочные и симпатичные.
Очень хорошее и познавательное разрезное лото. Знакомит детей с профессиями и служебным транспортом, развивает логическое мышление. Выполнено на плотном картоне, симпатичные цветные, красочные иллюстрации.
Неплохой детектив. Сюжет интересный, действие происходит в России и Америке. А истоки кражи редких книг и рукописей из библиотеки, в расследование которой оказалась втянута сотрудница библиотеки Надя, лежат аж в 19 веке. Напряженность вырастает к концу романа и концовка непредсказуема.
Трудно выразить свое мнение об этой книге - это литература специфического плана, с чем-то я согласна с автором, с чем-то нет, какие-то мысли мне близки, а какие-то отталкивают. Сама книга читается легко. Предлагаю страницы из книги.
Очень хорошая и полезная книга для людей страдающих данным заболеванием. В книге автор рассказывает о причинах и признаках данного заболевания очень понятно и просто. Предлагает разные общие принципы лечения для всех видов артрозов (например, фитотерапию в очень большом разнообразии, физиотерапию и другие). А дальше рассматриваются по отдельности разные артрозы суставов, рассказывается подробно о их симптомах, лечении и даются неплохие рекомендации, выполняя которые вы не дадите болезни...
Книга хорошо иллюстрирована, страницы белые, очень плотные. Автор предлагает 20 моделей тапочек. Инструкции по их изготовлению подробные. Вначале книги автор подробно, с иллюстрациями рассказывает о том, что понадобится для работы и раскрывает основные приемы работы (например, как изготовить подошву или сделать выкройку).
Очень интересный детектив. Софья Елисеева, работающая в рекламном агенстве, в одночасье оказывается в гуще приключений, да еще и опасных - ведь на нее раз за разом покушается неизвестный. Детектив написан с большим чувством юмора. Читается на одном дыхании. Сюжет развлекательный, события разворачиваются постоянно, скучать не приходится. Интересна концовка - никак не подумала на убийцу.
Очень интересная и полезная книга (особенно для тех, кто еще не очень знаком с возможностями интернета) - своеобразное знакомство с одной из сторон интернета. В книге подробно, понятно, с иллюстрациями расписано как находить полезную информацию, как смотреть фильмы и правильно скачивать программы, проведено знакомство с платежными системами и еще много нужного. Все легко читается. Мне эта книга очень понравилась и пригодилась.
Прекрасная, качественная игра для малышей. Выполнена на толстой (7 мм) деревянной основе. Обладает приятным запахом. Детали легко вынимаются и вставляются. Изображения очень симпатичные, легко узнаваемые. Рамка развивает мелкую моторику. При помощи этой рамки можно познакомить детей с русским народным бытом и развивать их речь.
Книга написана простым языком. В первой половине книги расписаны разные лор-заболевания по схеме: причины, симптомы, лечение. Во второй половине представлены "народные" способы лечения: закаливание, физиотерапия, фитотерапия. Не обойдены вниманием и дети: для них автор предлагает веселую зарядку и звуковую гимнастику.