Листы тонкие,белые ( обычная офисная бумага),цена явно завышена :(
Долго выбирала справочник ( больше для себя, подсказать и проверить ребёнка), здесь все очень компактно просто. Книга из двух: памятки и справочник, думала будет толще. В целом советую тем кому надо быстро вспомнить программу начальной школы.
Купила дочке на подготовку к школе( удобно основные цвета,всего 6 штук). Были сомнения насчет стирания- результат превзошел ожидания. Стираются как чернографитные без следов,пишут мягко,цвета яркие. Может и в школу еще поносим,на вид крепкие. Смотрим фото.
Книга качественная ( бумага,крупный шрифт,четкие картинки) и интересная по содержанию. Все очень доступно расписано как делать раскрой прямо на ткани . Куча полезных советов как избежать проблем и ошибок. Есть несколько чистых страниц для заметок. В целом книгу советую для тех кто хочет научиться шить,а времени как всегда не хватает.
Игра домино для малышей (нам подошла- от 2 лет) + маленький пазл. Доминошки из плотного картона с картинками из мультика" деревяшки"( с удовольствием бы купила такие же из дерева).В целом набор рекомендую.
Эта книга- детская энциклопедия, ориентированная на девочек( раздел рукоделие и уход за собой). Очень хорошее оформление белая бумага, яркие иллюстрации.Минус это мелкий шрифт,но это объясняется маленьким форматом книги. В целом очень довольна покупкой.
Купила для дочки 6 лет. Задания интересные,но немного трудноваты. Качество издания замечательное( яркие рисунки,крупный шрифт,удобный формат) , единственный минус тонкая обложка. Думаю эта книга будет интересна и полезна для занятий на каникулах (1-3 классы).
Покупала в подарок. Книга очень понравилась, все доступно написано+ схемы+ фото. Для тех кто не любит искать в интернете:) Бумага белая , обложка твердая, текст четкий. Отдельно про фото готовых изделий:сняты с нескольких ракурсов,цветное и очень качественные.
Очень хорошая папка! Полностью пластиковая со вставкой на молнии. Картинка с котиком пришита поверх пластиковой стороны. Подойдёт для уроков труда или творчества. Все очень удобно и под рукой.
Качество хорошее, один минус это картонка с рисунком. Если что-то ребенок прольет на такую папку- сразу на выброс:( другая сторона прозрачный пластик, боковины плащевка, молния качественная.
Купили на подготовку к школе. Набор супер есть и цифры и фигуры, палочки. И все в одной удобной коробке( ничего не потеряется) .Качество хорошее. Рекомендую.
Покупала делать поделки с ребенком в детский сад. Оказывается книга больше подойдёт детям постарше и взрослым. Бумага серая , картинки цветные + серые.Четыре раздела. Бисероплетение - от маленьких жучков до новогодних ёлочек. Очень доступно, будет интересно детям от 8-9 лет. Оригами для всех желающих, умение от нуля;). Поделки из соленого теста,с несколькими вариантами приготовления. И наконец последний раздел- из природных материалов. Тут всего понемногу: выжигание,лепка и обработка дерева....
В целом книга полезная для дома.
Игра " Животные" - 3 в 1. Лото нужно вырезать,игровое поле в середине книги( фото). Пазл будет интересен деткам постарше. А карточки- мемориа( фото) прекрасный тренажёр памяти.
Хороший сборник рецептов. Написано все просто и поэтапно. Качество в содержании книги ,а не в бумаге. Иллюстраций нет,да они и ненужные.
Папка на молнии,раскрывается полностью ( два замочка).Получается плоская, вместительная,папка- скоросшиватель и альбомы влезают. Качество среднее, ручки при закрытой молнии не совпадают ( на фото видно) . Картинка красивая,но другая.
Раскраска по мотивам приключений рыбки Дори.На каждой странице нужно раскрасить картинку,попутно обрисовать некоторые контуры( подготовка руки к письму)+ мини история приключений.
Хорошая раскраска для детей. Бумага белая, картинки четкие( по мультфильму" волки и овцы). Всего 16 страниц на каждой картинка для раскрашивания+ интересное задание на логику, математику, внимание
Книга для всех кто общается с детьми.Есть советы по любому вопросу. За такие деньги книга просто подарок. Очень важная информация дана просто и понятно,и главное без переплаты за супер бумагу или фото. Для родителей отправляющих ребенка в сад ,для тех у кого скоро пополнение семьи,для тех кто скоро едит в отпуск... всем будет интересно прочитать эту книгу
Книга подарочного формата для ценителей качества,отличная бумага и иллюстрации.Давно хотела найти книгу по вязанию,так сказать полную: техника вязания,узоры,как рассчитать пряжу, нарисовать модель ( учитывая размер)... В этой книге есть все,но только для спиц. Думаю подойдёт и новичкам и мастер у( как шпаргалка)Если хотите научиться в совершенстве вязать крючком это точно нездесь.Раздел вязание крючком: условные обозначения и как вязать салфетки,тесьма...ни каких секретов и поэтапных...
Все мы помним из детства " что такое хорошо и что такое плохо?",пора и нашим деткам выучить этот стишок. А заодно и ещё несколько стихов Маяковского, ну а как без них? Рекомендую для чтения детям от двух лет,а кто меньше с удовольствием смотрят картинки. Картинки большие , красочные на каждой странице. Текст крупный.
Книга читается на одном дыхании, картинки супер( правда мало). Удобный формат книги позволяет взять ее в дорогу, чтобы нескучать.Шрифт крупный подойдёт для самостоятельного чтения, тем кто только начинает. Прилагаю фото для ознакомления.
Книга подойдёт для чтения малышам от двух лет. Картинки на каждом развороте, отличная бумага, подарочный формат.Коротенькие сказки и басни написанные простым и понятным языком. Расказы и были( особенно понравилось "пожарные собаки")Рекомендую в домашнию библиотеку для самых маленьких.
В книге собраны лучшие произведения двух авторов. Сказки добрые и поучительные. Девочкам точно понравятся сказки про Машу и Ойку. Фото картинок оцениваете сами.
В целом книга хорошая для домашней библиотеки. Иллюстрации красочные, но иногда слишком мультяшные( обращаю внимание на картинки к " Мойдодыр" , выкладываю фото)