Рассказы о природе | +5 |
Настольная игра "Кулинариум" (1762) | +4 |
Настольная игра "День Сырка" (1088) | +2 |
Игра-угадайка настольная "Ктояжка" (01894) | +2 |
Обобщения и исключения | +2 |
Эта книга покорила меня иллюстрациями, полными жизни! Книгу приятно держать в руках и подолгу рассматривать, история захватывает с первой и до последней страницы. Жаль, что обложка мягкая, я бы с удовольствием купила такую Дюймовочку в большем формате и с твердой обложкой. А лучше сборник! И все равно покупкой довольна, книжечка очень хорошая. Буду брать еще сказки из этой серии.
Игра простая и интересная, доступна с самого раннего возраста. Рекомендую купить, как только ребенок выучит буквы - так запоминание пойдет еще легче и быстрее. А уж как эта игра учит быстро соображать и поднимать из глубин памяти самые разные слова! Бывают и совсем комические ситуации, смеемся до слез каждый раз. Не жалею о покупке!
Нам игра очень понравилась своим потрясающим оформлением! Будьте осторожны, аппетитные картинки вызывают бурное слюноотделение у взрослых и детей! А если серьёзно, действительно поражает, как много блюд самых разных кухонь подготовили для нас создатели этой игры. Кулинариум рекомендован детям с 10 лет и это верно, правила довольно сложные. Вердикт - отличная игра для всей семьи.
Отличная игра, очень яркая, а уж как нравится детям! Для тренировки сложения и сравнения "больше, меньше, равно" - самое то. Особенно если вам и вашему ребёнку уже до смерти надоели книжки и тетрадки. Качество у банды умников как всегда выше всех похвал - коробка супермощная, карточки плотные,, удобного размера... Рекомендую к покупке!
Очень простая и веселая игра, в которой присутствует азарт! Это здорово, ведь даже малыши могут освоить правила и прочувствовать вкус победы и поражения. Мне кажется, эта красочная игра научит малыша быть внимательнее, осторожнее и сообразительнее.
Добротная тетрадь размера примерно А4 с множеством разнообразных упражнений на все разделы русского языка. Считаю, что работа с этим пособием поможет моему первокласснику лучше разобраться со всеми нюансами этого непростого для него предмета. За работу!
Хотя некоторые загадки в этой книге действительно трудноугадываемы и неоднозначны, я книжкой очень довольна! Вообще удивительно, как в столь тоненькой брошюрке помещается так много народной мудрости. Не могу не отметить и отличное оформление - приятно глазу, приятно рукам. Книга для всей семьи, это точно!
Эта тоненькая книжечка идеальна для первого чтения по слогам. Сюжет интересный, волшебные картинки любимого Сутеева, простые задания для проверки понимания прочитанного, отличное качество печати - в этой книге прекрасно все.
Очень хороший вариант известной всем игры. Множество плотных карточек на разные темы (животные, насекомые, растения, транспорт, игрушки и т.д., причем картинки очень яркие и красивые, на белом фоне. Можно играть с детьми лет с трех, да и во взрослой компании такая игра пойдёт на ура. Что интересно - девочкам предусмотрены короны))) Браво Ктояжке)) Всем рекомендую!
Пазл нам очень понравился. Качество у касторленд как всегда на высоте, картинка отличная. Все детали хорошо стыкуются, поверхность пазла идеально ровная, даже жалко разбирать. А еще вчера собрали, сегодня смотрим мультик!
Очень хороший пазл. Детали чуть крупнее обычных, заметно жёстче, то есть смять их труднее, с легкой шероховатостью. Сцепка идеальная, рисунок яркий и чёткий, собирать приятно глазу. Вообще пазл - открытие для меня, очень довольна покупкой!
Прочная и вместительная визитница, не разваливается, удобна в использовании. Подарила мужу, ему очень нравится.
Хорошая книжечка для детей от года до трех. Думаю, будет полезна и интересна, а главное поможет в развитии речи - вытянет Первые слова из моей нехочухи))
Отличная картонка с простыми рисунками и минимумом текста. Хороша и для малышей, так как не мнется, пазлы сами не вываливаются, сюжет простой и добрый, знакомящий сразу с несколькими животными. Подойдет и для первого чтения! А еще раскраски под пазлами! В общем книга 100 в одном. Можно использовать с полугода и лет до 6, поэтому смело рекомендуем!
У Касторленд одни из самых лучших пазлов, и этот ягуар не стал исключением. Красивая яркая и сочная на цвета картинка очень приятна в сборке. Процесс увлекает и сближает всю семью. Детали прочные, хорошо вырубленные, а главное легко стыкуются, не оставляя вопросов к производителю. Будем собирать этот пазл еще не раз. Рекомендую и вам!
Интересная книга для первого чтения. Предназначена детям, которые учатся читать по слогам. В конце даны задания для проверки понимания прочитанного, а также есть маленькие наклейки с буквами, цифрами и простыми рисунками.
Качественная сумка для сменной обуви, подойдет мальчишке любого возраста. Вместительная и очень прочная. Мой первоклассник до этого уже извел несколько сумок других производителей, хватало на пару дней носки и то отваливались веревки, то рвалась ткань... А эту сумку носит уже 2 месяца, и у нее состояние новой! Я довольна, как слон! Все сделано очень прочно и надежно, так что даже неаккуратный ребёнок не сможет случайно порвать эту сумку для обуви. Буду покупать только такие теперь.
Кукла очень милая, глазастая, к ней тянутся детские ручки. Довольно трудно найти действительно симпатичную куклу-пупса, а тут бинго! Легкая, оптимального размера, из твердой резины без запаха - эта милашка идеально подходит для игры даже, я думаю, девочкам младше 3 лет. Моя дочь в 1 год и 2 месяца буквально влюбилась и из рук не выпускает эту лялю. Довольна покупкой и всем рекомендую.
Интересная шнуровка из качественного дерева. Детали яркие, хорошо выточены, все подогнано идеально. Можно использовать и как небольшой пазл! Думаю, детям (мальчикам и девочкам) старше 3 лет отлично подойдет для обучения навыкам шнуровки.
Книга очень интересная и красивая. Дети с удовольствием рассматривают иллюстрации, которые сделаны с душой и любовью к природе. Сами рассказы полны добра и учат бережно относиться к лесным жителям, открывают подробности жизни зверюшек и птиц, а картинки дополняют все это до идеала. Очень довольна покупкой.
Хорошее издание старых-добрых сказок великого классика. Иллюстрации не слишком яркие, но вполне интересные, местами герои выглядят злобными и страшными, но это на любителя. Смотрите сами. Оформление достойное, обложка твердая, формат удобный даже для совсем юного читателя. В конце есть информация о самом поэте. В качестве подарка книга не подойдёт, а вот для себя, чтобы перечитывать любимые Сказки - самое то.
Пособие действительно стоящее, поскольку тренирует логику сразу с двух "сторон". Во-первых, даны отличные подборки для тренировки умения найти четвертого лишнего. Во-вторых, есть столько же заданий на отработку умения найти общий признак у четырёх абсолютно разных предметов. Это и интересно, и полезно. Бывает, что и взрослый не сразу догадается! Пособие рекомендую всем дошкольникам, а особенно тем, у кого есть трудности в плане мышления.
Пазл красивый, яркий, сцепка хорошая. Собирается трудно, поэтому рекомендую взрослым и детям старше 10 лет. Будет хорошим подарком. Упакован добротно, браво производителю.
Неплохая тетрадь для закрепления знаний, самое то, чтобы повторять материал. Есть крайне простые задания, но есть и заковыристые, увлекательные, явно интереснее, чем в школе.
Чедесный скетчбук! Просто очаровательный котярка, невозможно не влюбиться! Настоятельно рекомендую к покупке, вдохновение обеспечено.