Знаменитое Таро Уэйта. Практическое руководство | +53 |
Числовая мандала человека. Прикладная нумерология | +22 |
Цвет | +17 |
Многомерная медицина. Новые диаграммы и символы. Полный атлас | +14 |
Формула души. Новейшая космическая психология | +12 |
Прежде чем купить данную книгу, я посмотрела видео и прочитала отзывы. Узнала об авторе этой книги. Автор неординарная личность, который создал свой мир в астрологии и свое видение планет. Автор позволяет людям, которые не могут построить натальную карту, т.к. не знают точное время рождения, получить большой пласт информации по своим планетам. Формула души более доступна в понимании, чем классическая астрология. ФД позволяет вам понять, а хотите ли вы более детально изучить астрологию.Может вы...
Я придерживаюсь мнения, что самая лучшая книга та, которая пришла вовремя. Так случилось с этой книгой. Мне просто захотелось ее купить.Та информация, которая изложена в этой книге, это то что я искала. Она изложена в таком ключе, который видимо подходит мне. Я понимаю, что подобную информацию можно найти и в других книгах, но техника изложения материала индивидуальна и, она может подойти не всем. Что касаемо оформления, то для меня в данной книге не столь важно. Серый цвет страниц и черно...
В моей библиотеке есть эти две книги данного автора. Это книги близняшки под разными одежками. Автор ничего не дополнил в новом издании книги, а просто был создан клон предыдущей книги. Мне трудно даже оценить. Но стоить отметить, что в более раннем издании качество печати было лучше.
Давно присматривалась к этой книге. Решилась купить. Меня интересует квадрат Ло Шу и методы расчета энергий. В книге это подробно рассматривается. Книга по объему небольшая, но рассмотрены многие вопросы. Уровень сложности изложенного материала не могу определить, т.к. я начинаю только изучать данное направление. Добавляю страницы для ознакомления.
Это та литература, которую сложно выбирать, если ты не знаком с автором. Наверное, было бы очень хорошо, если бы сайт предоставлял возможность немного заглядывать на страницы книги, т.к. покупатель не всегда имеет желание или возможность создать отзыв и прикрепить изображения. Я купила эту книгу, т.к. на ютубе прослушала лекции автора этой книги. Но не смотря на это, я не смогла до конца прочитать книгу. Книга интересная, но это не то что я искала. Но я больше чем уверена, что кому-то эта книга...
Очень интересно взглянуть глазами нумеролога на библейские тексты. Библия многие лета волнует умы разных ученых и изотериков. На эту тему много книг, но с точки зрения нумерологии не так уж много. В общем, очень интересно разобраться в хитросплетениях автора. Может согласиться с ним, а может нет, но, всё равно интересно.
Если человек обращается к нумерологии, то вероятно, у него не все в жизни идет так как он хочет. Тема кармы самая загадочная и желанная в познании. В данной книги автор подробно дает кармические характеристики каждой даты рождения, пути проработки, которые гармонизируют вибрации даты рождения.
Я давно хотела купить эту книгу, но откладывала т.к. цена кусалась. В эту библионочь купила.Очень интересная книга. По данной теме я еще не встречала книг. Так что с большим удовольствием погрузилась в чтение. Эта книга позволяет под другим углом взглянуть на нумерологию и расширить информационные границы эзотерических знаний.
Информация, представления в книге, четкая и по делу. Эта книга напоминает учебник. Немного истории, а как без нее. Сложно понять предмет изучения, если не знаешь истоков. Структурированная информация по картам, которая лаконично описывает каждую карту. А в конце книги расклады с пояснениями. В общем все, что нужно для детального изучения таро. Да, для любителей цветных картинок. Все изображения в книге черно-белые.
Эта книга не для людей, которые хотят познакомиться и научиться писать красками цветы. Это книга, которая позволяет познакомиться и детально разобраться в строении растений, что очень поможет в рисовании и написании картин, связанных с ботаническим рисунком. Я по образованию биолог и мне было очень интересно смотреть на рисунки автора, где он детально показывает строение растений. Радует качественные иллюстрации, которые можно использовать новичкам как пособия, т.к рисовать с натуры очень...
Хорошего качества книга, как в оформлении так и в содержании. Великолепно описаны и представлены работы. Если ты мастер своего дела, то это видно во всем. Всегда восхищалась людьми, которые не только создают свои работы, но и передают свое мастерство и не боятся делиться секретами
Как приятно в руках держать такое качественное издание, как в оформлении, так и в содержании. Приятно, что книгу написала автор изделий, которые демонстрируются в книге. Мастерство всегда в цене, а переданный опыт мастера еще ценнее.
Книга действительно оправдывает свое название. Это самоучитель с подробным описанием техник бисероплетения. Качественные и подробные инструкции с иллюстрациями.
Очень интересная книга. Как хочется из небольшого количества продуктов украсить стол. Автор очень подробно показывает и рассказывает как это сделать. Учитесь и фантазируйте.
Четкие и конкретные объяснения по каждой точке. Рисунки черно-белые, но это не мешает разобраться с местоположением точек. Отличным дополнением к этой книге будет книга атлас "Акупрессура. Иллюстрированный атлас".
Книга мне понравилась. Предложенные варианты моделей кукол очень доступны в плане использования материалов для их изготовления, что радует.
В книге в очень сжатой, но довольно таки понятной форме изложены знания из предыдущих книг. А самое главное все диаграммы в одной книге. Стоящая книга для тех кто интересуется такими областями знаний.
Очень интересная книга. Читая подобные книги, понимаешь, что мы ничего не знаем о своем организме. Не знаем как ему помочь. А владея подобными знаниями, можно было бы при первых симптомах начать оказывать помощь себе. Природа создала человека совершенной системой, но человек не стремиться познать себя. А это печально. Ведь лекарство в нас самих.
Очень интересная книга. Автор доступным языком объясняет как правильно должны работать мышцы лица, чтобы был результат. Чувствуется, что автор на себе проверила и получила положительный результат. А для того чтобы убедиться в правоте автора или опровергнуть, нужно купить и попробовать. Я бы посоветовала эту книгу.
Книга хорошего качества. Четкие фотографии, которые сопровождены описанием движений и поз. В каждом упражнении есть указание на болезнь, при которой это упражнение применяется. Все четко и доступно.
Книга содержит большой объем информации по хиромантии, но оформление книги желает быть лучше. Переплет книги хороший, а вот листки сероватые, что влияет на восприятие текста. Рисунки слишком схематичны, а вот фотографии в очень плачевном состоянии. Разобрать на них линии очень сложно. Так что покупать или не покупать решать вам.
Интересная книга. Прослеживается авторский подход к изложению материала. Книга легко читается, но информация не ускользает, а оседает в памяти и заставляется задуматься над прочитанным и применить полученные знания к себе и окружающим. Посмотреть на себя со стороны это интересно.
Книгу приятно держать в руке. Хороший формат, хорошее оформление. Шрифт четкий. В книге четко и доступным языком изложены основы астрологии. Мне понравилась как автор расположил информацию в книге, что позволяет хорошо усваивать материал.
Диски полезные для здоровья. Но вот диск "Йога после 40 для суставов" оказался с проблемами. Мне потребовалось много времени, чтобы извлечь информацию с этого диска. Для себя я решила, что диски больше не заказываю. Может мне не повезло. Фильмы сделаны хорошо. Качество хорошее. Если не боитесь проблем, то покупайте.
Книга небольшого размера в мягком переплете. Корешок склеен, но это не сказывается на прочности переплета. Листочки белые и текст очень четкий. В этой маленькой книге вместилось очень много информации. Все четко и по делу. Чувствуется, что автор очень кропотливо прорабатывал предложенный материал в книге.
Интересная небольшая книга. Листочки немного серые, но это не мешает читать текст. Печать четкая. Материал изложен четко и по делу. Рисунков мало, но они и не нужны. Мне книга понравилась.
Интересные позитивные карты. Действительно вселяют надежду и какую-то радость и вдохновенность. В наше время так мало позитива в общении, в работе, в кино и т. д. Телевизор просто напичкан страшилками, а человеку хочется хорошего. Я не вижу ничего что бы противоречило христианству. Мы ведь обращаемся к иконам, а не молимся в пустоту. Человеку нужен материальный образ, чтобы чувствовать что тебя слышат. Так и карты образно дают ответ на поставленный вопрос, ведь бог везде, во всем, в нас. Если...
Замечательная книга. Люблю творить руками. Надеюсь, что и у меня будут получаться такие цветы. В общем, терпение и труд....
Купила фольгу, но она мне показалась уж больно тонкой. Вот и отложила ее подальше. А тут увидела эту книгу и решила купить. В общем, обе покупки нашли себя. Получаются замечательные зимние произведения. Я довольна.
Купила знакомой на подарок и не пожалела. Четкие рисунки и схемы. Надеюсь, что ей книга понравиться, т. к. любимые объемные рельефные узоры представлены хорошо.
Интересная книга. Материал изложен подробно. Но иллюстраций явно не хватает. Схематические рисунки не позволяют понять и ощутить всю красоту гобелена. Хотелось более подробно познакомиться с работами автора, понять его видение данного ремесла.
Книга великолепно иллюстрирована. Каждый этап работы описан. Представлены прекрасные композиции, которые могут вдохновить любого на создание подобных работ. Книга просто пронизана творчеством.
Автор в пример смогла рассказать, что можно создавать картины и украшать интерьер самостоятельно. И для этого не обязательно быть художником. Нужно быть творческим человеком, а вдохновение нам поможет.
Книга образец нитяной живописи или больше графики. Очень интересно. Позволяет применить данный способ оформления в различных поделках. Возьму на вооружение.
Книга — сборник рецептов. Автор собрал и систематизировал рецепты, которые он нашел на сайтах, указанных в источниках. Можно сказать, что он сделал работу за нас и представил материал в удобном виде, а т.е. в виде книги. Бери и пользуйся. В общем, приятного аппетита на пути к здоровому образу жизни.
Компактная книга. Материал изложен хорошо. Все что нужно знать начинающим хлебопеку. Я не пожалела, что купила эту книгу. Буду осваивать рецепты.
Книга с примерами по оформлению деревянных поверхностей. Книга больше подходит для людей, которые владеют техникой письма по деревянным поверхностям, т.к. техника мазков не рассматривается в данной книге.
Хорошее руководство для тех кто хочет научиться плести.
Подробно рассмотрены приемы плетения и секреты узлов.
Приведены примеры с подробным описанием. На цветных вкладках представлены работы автора.
Небольшая книга вместила большой материал по линиям, знакам руки. Автор не тратит наше время на отступления. Он излагает материал четко и по существу.
Книга хорошо иллюстрирована. Схемы понятные.
Автор в книге описал изготовление поделок из различных природных материалов.
Вот именно описал, т.к. иллюстраций очень мало. Оформление страниц сбивает читателя, т.к. повторяющийся рисунок (банер) не имеет никакого отношения к информации, а читатель ждет иллюстрации к описанному процессу. В общем это первая книга, которой я не довольна.
Интересная книга. Материал изложен в форме учебника. Хорошие иллюстрации. Вот качество обложки немного подкачало. Клеевой слой непрочный, а вот переплет хороший, прошитый. Если вы хотите освоить начальный этап китайской живописи и закрепить это уроками, то это книга ваша.
Замечательная энциклопедия. Очень красочные иллюстрации и великолепные картины. Красота...
Большое внимание автор уделил пластике линий в рисовании фигур, а также тональной проработке. Очень интересно.
Хорошая книга о Цвете в живописи. Правильно подобрать холодные и теплые тона, придать контрастность и т.д. Обыграть цветом сюжет картины... Все это проиллюстрировано примерами картинами знаменитых мастеров.
Оригинальное изложение материала на примере великих мастеров. Рассматривая шедевры, читатель еще и получает знания по рисованию фигур.
Это действительно учебник. Хороший учебник с иллюстрациями, в котором великолепно изложен материал по декоративной композиции.
Интересно изложен материал по рисованию людей. Огромное количество иллюстраций, что очень наглядно демонстрирует представленный материал. Книга не осложнена анатомическими выкладками, а все представлено в более доходчивой манере.
Хороший учебник по стилизованному рисунку. В книге рассмотрены все направления: растения, рыбы, птицы, животные... Примеры помогают понять способы стилизации реального предмета в рисунке.
Хорошая книга по пастели. Прекрасно оформлены примеры. Добротный переплет. Все хорошо. Подробно рассмотрены сухая и масляная пастель. Я, думаю, что если читатель освоит все эти знания, то он в совершенстве овладеет пастелью.
Книга мне понравилась. Все изложено четко и с иллюстрациями. Приведены примеры, на которых все становится более понятно. Если кто хочет разобраться в хитросплетениях линий на своей руке, эта книга ему поможет.
Великолепно иллюстрированная книга. Рассмотрены примеры разных драконов, которых описывают в своих мифах разные народы. Поэтапно рассмотрены прорисовки частей тела дракона, которые затем автор постепенно соединяет воедино, и мы видим одно из самых мистических существ.
Вот у меня в руках еще одна книга из серии "Школа рисования от А до Я". Хорошая книга. По формату небольшая. В книге описывается техника рисования графитовыми, угольными карандашами, сангиной и тушью. Материал изложен подробно с иллюстрациями кратко, но насыщенно.
Хорошая книга. По формату небольшая. Эту книгу удобно брать с собой, если человек любит рисовать везде. В книге описывается техника рисования графитовыми, угольными карандашами, сангиной и тушью. Материал изложен подробно с иллюстрациями. Для начинающих художников, да и для тех кто хочет усовершенствовать свои навыки в рисовании растений, эта книга очень даже подойдет.
Интересная книга. В книге рассмотрены различные материалы для рисования животных: графитовый и угольный карандаши, сангина, тушь. Небольшие, но понятные пояснения к каждому рисунку помогут научится реалистично рисовать животных.
В книге представлен очень хорошо проработанный курс рисования акварелью. Рассмотрены многочисленные примеры с подробным описанием и нюансами. Автор щедро делиться своим опытом с читателем.
В книге представлены пошаговые примеры рисования цветов акварелью. К каждому примеру описана необходимая палитра красок, что является хорошим уроком по освоению смешивания красок и получения различных цветов и оттенков.
Книга из интересной серии книг "Школа рисования от А до Я". Книга небольшого формата. С этой книгой можно работать и на природе. Детально изложен материал по технике пейзажа разными материалами. Стоит обратить внимание на эту книгу и на книги этой серии.
Книга стоит того, чтобы ее купить.