заказываю уже во второй раз. дети очень любят эти наклейки.
заказывала сразу несколько видов пазлов этой фирмы. пазлы хорошие, яркие. детям нравится, но именно у этой картинки не хватает одной детали и 4 лишние.
книга больше адресована взрослым....прочитала и поняла, что проблему с нашими спорами должна я решать, находить подход к малышу. В книге несколько раз повторяется "спорить это нормально". Дочке картинки понравились....и мне было полезно.
покупали несколько книг из серии "мультсказка". больше всего понравилась эта книга. покупала для дочери 2 года
хорошие картинки и истрия поучительная, и цена невысокая. покупала несколько книг из этой серии "мультсказка". дочка в 2 года очень хорошо слушала.
книга замечательная. покупала для дочки 1,8. читали неделями без перерыва. ни на какую другую книгу не соглашалась.
покупала, когда дочке было 2,5года. хотела подготовить к садику, но она её не поняла, а вот сейчас уже в 3,5 года дочке понравилась. по пути в садик целуем друг другу ладошки.
замечательное и увлекательное лото. покупала для дочки 3 года.
при покупке была удивлена размером, действительно очень большая раскраска. дочке очень нравится. раскрашиваем красками.
рекомендую. очень полезная книга, расскажет ребенку о садике. мы перед садиком несколько подобных книг купили.
нам не понравилась история про кролика, ни мне ни дочери 3,5 года. прочитали и положили на полку. больше не просит.
дочке 3,5 года понравилось.
тетрадь с занятиями очень понравилась.
сказка про Гену и Чебурашку замечательная, помню её с детства. поэтому решила и своим детям купить. выбирала долго и остановилась на этом варианте и не пожалела. книга очень хорошая и иллюстрации крупные и красивые. дочке ещё и 3х не было, но очень полюбила эту сказку. читали каждый в течение двух недель, если не больше.
замечательная книги. дочке очень понравилась. рассказывает о садике и распорядке дня и что мама забирает. рекомендую. ещё и цена не высокая.