Книга сказок | +52 |
Приключения Тома Сойера | +7 |
Северные боги | +3 |
Сквозь зеркала. Книга 3. Память Вавилона | +2 |
Боливар | +2 |
Получили книжку. Она замечательна! Ещё одна чудесная новинка от Поляндрии!
Наконец то пришла новая долгожданная книга. Качество хорошее, бумага белая, плотная, внутри карта Розы ветров.
Приобрели сразу все книги этой серии, чему я очень рада. Книги написаны очень простым для детей языком, очень много познавательной информации. Качество обложки и бумаги очень хорошее. Обложка очень приятная.
Книги очень интересные, иллюстрации красивые , будет интересно почитать и детям и взрослым
Только получила книгу. Качество супер. Иллюстрации, бумага. В книге представлены герои северной мифологии:боги, великаны, карлики и чудовища.
Книга просто волшебная!! Обложка приятная на ощупь, выбитая. Красота одним словом. Иллюстрации М. Митрофанова. Ее можно разглядывать бесконечно!
Фридрих Хехельманн известный немецкий иллюстратор. У меня уже есть одна книга проиллюстрированная им,приключения Нильса . Книги из серии шедевры мировой литературы все очень качественные, плотная бумага, красивые иллюстрации. Эта книга не исключение.
Очень красивенная книга. Большого формата. Я очень люблю работы этого иллюстратора. На каждом развороте замечательные иллюстрации.