Написано интересно. Больно читать. Не всё сказка, как нам некоторые персоны пытаются показать. Не всё так однозначно.
Сразу стало ясно, что, возможно, Маркл не такая уже «баба Яга», попавшая в «праведное» царство. (Это уже свои мысли, про Меган, естественно, там ничего нет).
Оформлена книга не важно. Две непонятные части. Можно было всё описать в одной.
В целом, не жалею о покупке.
Интересно, легко читается. 18+.только мелкий шрифт. Сюжет незамудрённый.
Очень интересная и честно написанная книга о себе, о своём творчестве. Прочитала на одном дыхании. Читается легко.
Прочитала на одном дыхании. Острый сюжет о подругах. Можно посмеяться и поплакать. Жизнь так, как есть. Немного смущал иногда проскальзывающий мат. Но в целом интересно
Я разочарована в этой книге только потому, что я ожидала, что больше будет об Орловой. Но этого я не получила. А так, довольно любопытно было почитать письма Александрова и иногда с Орловой совместно к другим людям. Тут больше про Александрова. Название книги разве что пояснило кто автор. Если бы я с другой целью покупала книгу не было бы столько горечи и мысли об утраченном времени.
Потрясающий трактат, одного из интереснейших философов. С удовольствием прочитала и поделилась со своей приятельницей
Книга однозначно 18+. Не для развлекательного чтения. Помогает понять пожилых людей. У меня сейчас Ба в возрасте и мне книга помогла взглянуть на неё по другому. О взаимоотношениях между родными и просто знакомыми. Насколько тяжело отпустить привычный образ жизни. Удивительный роман.
Интересная книга. Показывает мир стилистов, как они живут, чем. Что надо для того, чтобы стать стилистом. Алиса открывает свои секреты. Также ответили на вопросы некоторые другие стилисты и дизайнеры. Я узнала насколько тяжёл труд стилиста. Я не пожалела, что купила и прочитала эту книгу.
Мне понравилось. Искренне. Не оставляет равнодушной.
Интересно написано. Чётко и понятно. Единственное, много уже известно из других источников
Гениальное оформление, но читать было скучно
Вся серия «Анастасия» очень захватывающая. Помогает задуматься о нашем прошлом, настоящем и будущем. О том, как мы живём. Какие ценности вкладываем в своё существование
Потрясающе написано. С юмором. Цыпкин не подвёл
Книга понравилась. Интересно было. Много упражнений для проработки. Написано доступным языком.
Очень интересная книга и очень доступным и лёгким языком написано. Интересно и полезно читать в любом возрасте.
Первый раз читала Бунина и это было самое приятное времяпровождение за последнее время. Удовольствие можно получить от этой Книги в любом возрасте.
Книга очень интересно и доступно написана. Взяты комментарии интересных людей. Было любопытно прочитать их мнения о текущей ситуации.
Мне понравилась книга. Это была вторая книга, которую я прочитала этого Ринпоче. Написано доступным языком.
Книга легко воспринимается, нет «воды», интересно написано, хорошие примеры. Я рада была купить и прочесть её.
Книга интересная, прочитала на одном дыхании. Достойный ученик и продолжатель Франкла. Есть немного об эннограмме.
Книга интересная, описывает подробно и чётко последние месяцы жизни царской семьи. На вопрос названия книги ответ дан в первых главах, а в остальных частях- описание почему привело всё к смерти последнего царя России и предположения того, как это всё произошло. Книга читается легко.
Книга интересная. Читается не очень сложно.
Интересно, но иногда читается сложновато.
Интересно. Помогает понять, что происходит в России сейчас. Доступно написано.
Единственный минус (в прочем во всей этой серии) огромное количество орфографических ошибок. Поэтому приходилось перечитывать по несколько раз одно предложение, чтобы понять о чём написано.
Душевная книга. Вообще вся трилогия читается легко.
Лёгкая для чтения. В некоторых местах напоминает предыдущие книги. Многое знакомо по другим источникам.
Было интересно обновить знания.
Интересно написано. Легко читать. Об эго, взаимоотношению между людьми, с собой, с природой. Интереснее его первой книги.
Очень интересная книга. Захватывает с первых страниц. Читается легко. «Стихотворения в прозе» заставляют задуматься о смысле жизни.
Книга мне понравилась. Написано доступно и легко. Интересно, что автор американец и он так открыто пишет о своей стране.
Книга интересная. Написано доступным языком. Качество хорошее, шрифт крупный.
Хорошая брошюра. Это была первая книга о. Андрея, которую я прочитала и начало было удачное. Легко читается и понимается. Можно читать, как в подростковом возрасте, так и во взрослом.
Книга очень интересная. Захватывает с первого момента. Впрочем, как и все книги Сергея Нилуса.
В книге есть рассказы из других сборников.
Интересная книга. Захватывает с первых строк. Рассказы о жизни русских святых открывают новые грани их жизни. А история об авторе этой книги говорит, что не всё потеряно для каждого человека на этой земле.
Прочитала на одном дыхании. Легко, доступно написано. Интервью со специалистами качественно выстроено. Тина Канделаки очень сильно пишет. Не хуже, чем первая часть из этой серии.
Очень интересная книга. Жаль только, что аудио записи, указанные в тексте нельзя прослушать. Из-за этого ощущение, что текст не полный.
Очень понравилось. Ломает стереотипы. Есть упражнения на работу мышления.
Брошюра неплохая, крупный текст. Читается легко. Вспомнился Ганди.
Доступным языком и очень сильно написано о том, как относиться друг к другу. Особенно впечатлило фраза, что люди предпочли общаться с животными, а не друг с другом и это надо остановить.
Очень интересная и полезная информация в книге. С одной стороны всё давно известно, с другой - вся разбросанная по разным источникам информация в одном месте.
Очень интересная и полезная книга. Хорошая подборка фотографий и интересные истории этих фото.
Купила я книгу для себя и прочитала её за один день. Искренняя и добрая.
Очень интересная автобиография. Благодаря книге я взглянула по новому на Джей ло. Очень смело написано. Много фотографий.
Захватывающая история с первых страниц. Перемешение древнего эпоса и современного сказа. Жду продолжения.