Петербургский алфавит. Неформальный путеводитель. Обновленное издание | +10 |
Обложка на паспорт "Редкий вид" (OK27) | +10 |
Псевдонаука | +8 |
Чехол на проездной "Счастливый билет" (PC06) | +6 |
Спирограф | +5 |
Очень крутая книга, для тех, кто любит Питер!
Есть даже карта с обозначением всех мест из путеводителя.
В алфавите упомянуты знаменитые питерские люди, туристические места и крутые кафешки!
Книга стоит каждого рубля - особенно если вы собираетесь в Санкт-Петербург - возьмите этот путеводитель с собой, вам он поможет узнать город лучше.
Качество печати и иллюстрации - просто шикарно!
Прилагаю фотографии, к сожалению интернет сжимает качество, но если что - в реальности текст отлично видно!
Книга довольно интересная, но есть вопрос – откуда вообще взялось, что этот цветок именно это значит.
Книга очень тонкая, листы белые, хотя по смыслу подошли бы, конечно, желтоватые.
Качество печати - неплохое, но на некоторых страницах слова смазанные.
Покупала по скидке, но даже эту стоимость считаю дороговатой.
Фотографии прилагаю.
Из всей серии эти пазлы были самые плохие по качеству. Очень много стружки от картона, весь стол был в этом мусоре. Так же не очень качественно были выполнены отдельные пазлинки.
Пазлы яркие, качество хорошее, правда коробка была мятая. В подарок шел календарик, правда на 2019 год)
Пазлы прикольные, яркие, собрали, наверное, за пол часа. В подарок шел календарик, правда на 2019 год)
Книга разочаровала. Я думала, что купила книгу, которая будет проповедовать науку, но...
Что я ожидала - перечисление всех, так называемых, псевдонаук и собственно, их разоблачение с научной точки зрения.
Что я получила - очень странная книга, в которой много "воды". Автор раз 10 упоминает, что "ваще-то американцы были на Луне, и ваще-то аж 6 раз были, а если ты в это не веришь - то ты неуч!"
Но при этом автор сомневается!!! что психология - это наука!
Противоречивые...
Но при этом автор сомневается!!! что психология - это наука!
Противоречивые чувства от этой книги, если честно.
Рейтинг книги 12+, но я бы не посоветовала её читать школьникам, как так как это по сути, пустышка. И при чем с таким акцентом, что автор - единственный верный источник правды! С таким-же успехом, можно просто погуглить "научный метод" и самим разбираться, что наука, а что - нет.
Прикольная обложка, с принтом "под кожу". На самом деле пластик, немного попахивает, но это легко исправить проветриванием. Цвет ярко красный с ярко красными буквами, что немного не совпадает с картинкой.
Есть обложка на паспорт с таким же принтом. И я, полагая, дабы все было в одном стиле заказала эту визитницу.
Но тут как говорится "вряд ли Боги соблаговолят нам" – визитница имеет неприятный запах резины, которые остается на месте, где лежала визитница, и даже на руках, да и вообще везде.
Ничто – ни проведенное время на морозце, ни проведенное время в пакете с духами не сделало запах слабее, а ведь уже прошло больше 3 месяцев. Видимо так и не удастся ей попользоваться.
Ещё один...
Ещё один минус - выглядит постоянно какой-то мятой.
Милейший блокнотик. При чем он даже какой-то мягкий, приятный на ощупь очень. Есть милые единорожики на полях, а вместо линий, по которым надо писать - текст про единорогов. Писать планы на лето - самое то!
Хоть я и не была рождена в союзе – такая шутка у меня была. И под волной детской ностальгии я купила этот Спирограф. Очень прикольная штука, прям из детства. Надо цветные ручки прикупить и можно создавать свои шедевры.
Очень миленький блокнотик с очень миленькой надписью.
На страничках есть рисуночки - отсылки к другим обложкам блокнотов.
Очень классный атлас. Я не медик, и поэтому для меня это раскраска-антистресс. По хардкору так)
Ставлю возрастное ограничение от 18 лет, ибо очень подробно нарисованы половые органы.
Очень милый блокнотик, который как бы твердит - каждый город России прекрасен по-своему.
Отличная коллекция к Чемпионату Мира, хочется даже все города собрать) На листочках есть рисуночки - отсылки к другим городам.
Отличный подарок для человека, которого вы любите (ну, или для себя))
На листочках милые рисуночки, а некоторые рисуночки - отсылки к другим блокнотам (к обложкам).
Отличный набор! 10 открыток, которые созданы для того, что бы их дарить, тем более в наборе идут конвертики (одну я уже подарила, поэтому фотографии только 9-ти штук).
Коробка пришла в мятом состоянии, но зато содержимое никак не пострадало.
Хороший набор, правда, по сложности и правда детский. Но такой можно смело дарить любому человеку, который грезит Питером. Очень красиво блестят пайетки на солнышке.
Очень миленький чехольчик. Прикольный вид "счастливого билетика", которых уже нет.
Идеально подошел для транспортной карты.
Очень миленький блокнотик, вдохновляющий ¦
Листочки просто белые, обложка не очень твердая, но и не мягкая. Удобный размер для сумочки.
Эта книга только для тех, кто читает сайт "Батеньки", иначе вы не поймете, о чём эта книга, о ком эта книга, да и вообще что к чему.
В книге собраны самые искрометные истории, которые убедят вас - мир сошел с ума (или с ума сошли вы).
В аннотации сказано, что вы станете счастливыми, здоровыми и знаменитыми - это конечно, вряд ли, но зато вы от души посмеетесь над текстами и порадуетесь, что подобное произошло не с вами. А вот мир вокруг точно преобразится, когда вы поймете, что конец света уже наступил.
Шуточки за 300 и дороже, капибара в нужном месте, номера листов со смайликами, как в давнишних выпусках...и да, отсылочки к старым видео! Комментарии – просто космос. С нетерпением жду следующих частей комикса! И да, Рижский бальзам творит чудеса воистину %)