Стихи для детей. Книжка с погремушкой. Лягушка | +7 |
Многоразовые наклейки. Сложи мозаику. Выпуск 1 | +4 |
Жучки, паучки, бабочки | +2 |
Умные наклейки. Выпуск 3 | +2 |
Игры и задачки круглый год | +1 |
В книге 7 картинок, которые нужно собрать по пазлам. Но наклейки даны уже в виде собранной картинки. Для своего 3.5 летки порезала наклейки на части. Можно ошибаться, наклейки легко отклеиваются и можно приклеить заново. Есть совсем легкие рисунки и посложнее.
Для мальчишек и девчонок, которые любят приключения, истории с минимум описаний и динамичным сюжетом. Для детей 4 лет и старше. Картинки: прорисовано много мелких деталей, можно рассматривать и обсуждать как виммельбух.
Книжка с яркими наклейками, на развитие внимательности и логики ребенка. Наклейки удобно отклеиваются от основы, но не многоразовые, второй раз не наклеишь. Подойдёт детям с 2.5-3 лет.
В книге разнообразные интересные задания с наклейками и увлекательные картинки на все времена года, на которых надо найти определенные предметы, и по которым можно рассказывать множество историй. Для детей от 3-3.5 лет. Довольна покупкой.
Хорошие развивающие наклейки на изучение форм, размеров, цветов и развитие мелкой моторики. Подойдет для детей от 1.5-2 лет. Есть картинки для девочек и для мальчиков. Наклейки легко взять детскими ручками и хорошо клеются, но не многоразовые. Можно взять с собой в долгую поездку: и наклеек много, и увлекает разнообразием картинок.
Задания для детей от 2.5-3 лет. Заданий не много, на логику и мышление. Наклейки отклеиваются легко ребенком, хорошо приклеиваются, но не многоразовые.
Замечательная альтернатива дорогим виммельбухам. Подойдет для детей от 1.5-2 лет, картинки достаточно прорисованы для этого возраста, можно сочинить по ним множество историй. Животные узнаваемы. Есть несколько страниц для раскрашивания, ребенок раскрашивает фломастером, на другую сторону практически не проходит. Качество печати хорошее. Формат А4.
Наклейки- конструктор для детей 2.5-3 лет. Нужно приклеить дракону голову, крылья, лапы. Драконы разные, очень интересно! Наклейки легко отклеиваются и хорошо клеются, но не многоразовые. Страницы плотные, идея классная! Формат книги А4.
В книге даны 6 моделей животных, которым нужно приклеить глаза, уши, лапы, морду. И есть образец, как выглядит это животное. Страницы достаточно плотные. Наклейки легко берутся, но второй раз их уже не приклеишь. Для моего двухлетки достаточно сложно, наверно от 2.5-3 лет и старше, мне самой интересно)
Плотный картон. Ребенок собирал этот пазл уже больше десятка раз, рисунок на пазлах остался цельным, картон не обтерся. Сам рисунок яркий, пазлы плотно соединяются. Удобно, что есть вид каждого пазла на подложке. Нравится и мне, и моему двухлетке- любителю динозавров)
Для детей от 3-3.5 лет, некоторые задания типа "найди и покажи" подойдут и двухлеткам. Задания с интересными картинками и наклейками, нужно находить сходства и отличия, считать до 10, задания на мышление, локтгу и внимательность. Есть странички со всеми временами года и что мы делаем в это время года. Плотные страницы, качественные наклейки. Рекомендую к покупке.
Для любителей машин от 1.5-2 лет. Сын 2.2 года с удовольствием клеит колеса к машинам, ковш к экскаватору, вагоны к поезду, пропеллер к вертолету, повторяем, где какие части машин находятся и для чего они нужны. Наклейки многоразовые, хорошо отклеиваются и приклеиваются повторно. качество издания на высоте.
Задания с наклейками, в том числе есть поощрительные наклейки, которые можно клеить вместе с ребенком на каждую страницу после решения всех заданий. В книге интересные задания на логику, счет до 10, учим названия детенышей животных и цирковые профессии, для детей от 4-5 лет.
Картон действительно толстый. Мой ребенок 8.5 мес все норовит сгрызть лису)) когда-нибудь наверно удастся) удобно открывать странички ребенку. Иллюстрации очень красочные, мне нравятся, животные узнаваемы. Ну и что, что песня колобка не на каждой странице. Я читаю колобка, не глядя в книгу. В общем, рекомендую.
я заказала эту книгу, а мне прислали брызгалку с дельфинчиком. жалко, хотела именно слоника. Ребенку 8,5 мес. книжка как погрызалка больше нравится, чем картонная книжка )) Брызгалка пока ему по боку. брызгает хорошо.
Очень классная книжка. Приятно в руке держать, яркие и забавные картинки, животные узнаваемы. Нам с ребенком 8,5 мес. нравится. Погремушку можно повертеть пальчиком. Может цена немного завышена.