Кармен | +3 |
Кармен | +3 |
Кто есть кто в мифологии Древней Греции и Рима. 1738 героев и мифов | +3 |
Сказки и картинки | +2 |
Кадровое делопроизводство. Как правильно и быстро оформить важнейшие документы по персоналу | +2 |
Книга хорошая, я читала в захлеб, хотя такой жанр мне не близок. История про слабоумного парня, над которым поставили эксперимент.
Он с каждым днем становится всё умнее, интереснее, он развивается и начинает жить.
Над ним уже не шутят, его никто не жалеет, у него полноценная яркая жизнь молодого парня, но есть одно но..это не вечно. И на самом пике идет обратный процесс, сначала память подводит, развитие, нервы и тд.
Это замечательный сборник сказок. Яркие картинки, размер шрифта, качество бумаги - очент приятно дердать в руках.
Сказки разные, те что читали в детстве с теми же иллюстрациями, многие советские мультики прям перед глазами.
Ребенок в восторге, 4 года. Слушает внимательно, смотрит и запоминает
Книга настолько хороша,что ее страшно брать в руки. Печать и иллюстрации очень качественные: яркие краски, гладкие листы, перевод!
Голдинг великолепен! Его роман "Наследники" был ддя меня открытием, а "Повелитель мух" - действительно мировое произведение. Слог написания и сама стилистика - непростая, из-за этого многим может не понравится книга: короткие фразы, описания местностей, мало диалогов, растянутые характеристики.
Но за всем этим стоят глубокие мысли. Жестокость детей, вопрос выжевания, в другом романе...встреча двух племен с разным уровнем развития, большой вопрос цивилизации и немного фантастики.
Супер книга!
иллюстрации, бумага - качественные. Приятно держать в руках. Подойдет как хороший подарок
Книга шикарна!) Читала с удовольствием, обожаю этот юмор про работу наших небес и адского подземелья.
Сюжет трогает, потому что основан на реальных вещах: война, канцлагерь, смерти и любовь, но рассказу не хватает приземленности. Неожиданные страницы посвященные армии США, как спасатели Малибу они врезаются в повесть. И конечно, никто так легко не уходил от фашистов, герои как супер-мэны, а финал слишком сладок. Разве так было, автор? (риторичечкий вопрос)
В целом норм, на полке лежит.
Я влюбилась в эту книгу. Рассказ имеет нетолько романтический сюжет, но и погружает в глубокую историю древнего Востока,там и описания быта и уклада в семьях и месиный фольклер.
Очень подойдет романтичным натурам??
Данные в книге старые. Например командировочное удостоверение давно не нужно.
Автор явно не имеет никакого отношения к кдп, кучу ошибок и непринимых на практике вещей.
Деньги на ветер
Я в восторге . Прониклась, все так знакомо, потому что не выдуманно, а очень очень близко к жизни.Знакомы слова, обычам, так живут до сих пор.
Красивая история. Тот кто любит Восток, южные истории, тому понравится.
Мне понравилась книга. Прочла ее легко, не могу сказать что Вау, но где-то даже цепляет струны моей души
Я обожаю белые листы и твердую обложку. Достаточно много информации, как справочник идеальный. Имена в алфавиьном порядке.
Жизнь подростка всегда непростая. Про это очень много фильмов и книг.
Одна из.
??
Почитала отзывы и не могла не купить книгу. Но, меня не зацепило. Ни мальчик, ни сюжетная линия, ни стиль автора. Что это вообще было... Хочется сказать ??
Читала книгу с большим интересом. Ведь ничего не знала о времени раскулачивания, другой взгляд на красную армию. Судьбы людей так просты и трагичны... И в книге это подробно описано, сразу четкая картинка всего происходящего.
Главные герои стоят на пути красной машины. Но их не задавило, их привезли на пустую землю, где надо научиться выживать.