брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Рисунки немного просвечивают,, но не критично, учитывая бюджетную цену. Эта раскраска имеет и мелкие рисунки, наверное более подходит для старших дошколят, но думаю ее оценят и некоторые девочки 4-5 лет нашей группы.
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Рисунки немного просвечивают,, но не критично, учитывая бюджетную цену. Эта раскраска будет интересна как девочкам, так и мальчикам. Но в этой серии присутсвуют мелкие детали, возможно не все детки справятся. Думаю более интересна эта разукрашки будет деткам постарше.
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Рисунки немного просвечивают,, но не критично, учитывая бюджетную цену. Эта раскраска будет интересна как девочкам, так и мальчикам, не сомневаюсь!
Любимые герои советских мультиков будут интересны и нашим детям,, внука ! Брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Рисунки немного просвечивают,, но не критично, учитывая бюджетную цену. Эта раскраска будет интересна как девочкам, так и мальчикам, не сомневаюсь!
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Рисунки немного просвечивают, но не критично, учитывая бюджетную цену. Эта раскраска будет интересна как девочкам, так и мальчикам, не сомневаюсь!
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Рисунки немного просвечивают,, но не критично, учитывая бюджетную цену. Эта раскраска будет более интересна мальчикам, но и моя 4летняя дочь с удовольствием по ней занимается.
а ещё раскраска заинтересовала нашего папу)))
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Листы просвечивают, но это не критично, учитывая бюджетную цену.Эта раскраска будет более интересна мальчикам, но и моя 4летняя дочь с удовольствием по ней занимается.
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Эта раскраска будет более интересна мальчикам, но и моя 4летняя дочь с удовольствием по ней занимается.
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Думаю эта раскраска будет более интересна мальчикам, но и моя дочь с удовольствием по ней занимается
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Думаю эта разукрашка будет более интересна девочкам, нежели мальчишкам.
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные. Думаю разукрашка будет интересна больше девочкам, нежели мальчишкам.
брала в группу д/с для деток 4-5 лет. разукрашка очень понравилась, листы плотные, рисунки четкие, яркие , понятные, интересные как для девочек, так и для мальчиков!
брала для садика в группу 4-5 лет. Для мальчишек младшего возраста самое то! Бумага плотная,рисунки четкие, не особо крупные, как для яселек, но и не мелкие, как для дошкольников. Дети и воспитатели довольны!
То, что надо для 4- леток детского сада! Мальчишки будут довольны))) Небольшая разукрашка с плотными листами высокого качества. Рисунки не ясельные, с мелкими элементами , что развивает мелкую моторику. Рекомендую!
ластики в количестве 25 шцк брала для детского сада . заказала два вида рисунка . насекомые и флаги. оптимальный размер ластика для руки 4летнего ребенка. стирает неплохо, но не идеально. Рисунки радуют) Думаю детям будет ещё и интересно разглядывать рисунки и даже изучать флаги.
карандаш брала для садика, нужен был без стерки и чтобы ребенку было удобно держать в руки. Ну, и цена, конечно, имеет значение!
Брала для всей группы четырехлеток в детский сад. Задания по возрасту ,бумага довольно таки плотная , не серая, рисунки четкие, понятные,. приятные. Думаю детям будет очень интересно! В тетради аж 32 листа ( 32 задания ). Цена бюджетная. Рекомендую к покупке!
бумагу брала для всей группы в детский сад . важно было количество цветов, плотность , яркость и ,конечно, цена. все требования эта бумага удовлетворила на 200процентов! рекомендую к покупке!фото прилагаю
Картон брала для группы д/с. В группе 28 четырехлеток. Взяла 10 упаковок на всю группу. Картон плотный, не чисто белый , но и не грязнобелый. ( уже обжигалась ). На фото для примера чистоты цвета добавила белый лист ( выше картона). Картон матовый, по словам воспитателей с матовым картоном работать легче , так как на глянцевом не держится клей . Картон рекомендую к покупке!
Картон брала для садика. Одного набора достаточно для двоих детей. картон плотный, достаточно яркие цвета, с учётом того, что поверхность матовая. Кстати , матовая поверхность это ещё один плюс, так как с глЯнцевой работать малышам гораздо сложнее, трудно приклеивается ( по словам воспитателей). Картоном очень довольна! Цена/качество на высоте!
Прищепки (пять комплектов) заказывала для детского сада.Воспитатели и дети были больше, чем довольны! Прищепки яркие, рисунки тематические, четкие, брака как такового не было, кроме того, что 2 декора ( звёзды в каждом из морских наборов) были плохо приклеены к прищепкам и отвалились.Сама легко приклеила обратно клеем.