уже который год у меня меняются календари этой серии. обожаю их за позитив, яркость и удобный формат??
Отличная книга! Я с месяца начала применять советы, идти по системе доктора и вижу результаты!!! я довольна!)))
Меньше крика, меньше нервов, больше времени на сон!))
И стала гораздо лучше понимать своего ребёнка, что тоже очень важно.
Книга легко читается, все советы вполне понятны и реализуемы.
Меньше крика, меньше нервов, больше времени на сон!))
И стала гораздо лучше понимать своего ребёнка, что тоже очень важно.
Книга легко читается, все советы вполне понятны и реализуемы.
Но у книги есть один большой минус: система не указывает возраста ребенка, нет возрастной структуры, дана общая схема, общие принципы. А ведь это имеет большое значение! Уложить спать годовалого, 5-летнего или младенца!?
Но в любом случае книга даёт результат!))
шикарная книга!!! стооолько интересных тем здесь охватывается! и как всегда текст написан с огромной любовью к человечеству
великолепная книга по своему оформлению и содержанию! Приводит в порядок не только дом, но и мысли. Книга качественно и приятно оформлена
Очень содержательная книга, понравилось, что такая, казалось бы, простая вещь как сон имеет очень много нюансов, о которых лучше бы знать. Книга не совсем простая и популярная, она больше для тех, кто более глубоко хочет узнать о сне, сновидениях, об отдыхе, причём как взрослого человека, так и ребенка
Отличная и невероятно полезная книга, открывающая тайны "волшебства", магию претворения в жизнь своих желаний!
Прилагаю фото
Невероятно полезная книга о ГВ, хоть и написанная иностранным автором-мужчиной. Больше всего понравилось, что он пишет исходя из доказательной медицины (см.список литературы в каждой главе) и как и Комаровский из здравого смысла. Развенчивает очень много мифов о ГВ. Книга невероятно полезная! Лучше всего читать её при беременности, перед родами, т.к. помогает правильно настроиться на ГВ.Очень рекомендую!!!
Книга и полезна и приятна в руках. Переплёт прошитый, это замечательно!
Прилагаю фото
Неприятная пухлая шершавая бумага.
Информации по каждому диагнозу мало, но основное. Потому что если всё будет расписано подробно народ займётся самолечением и перестанет ходить к врачам. А это может привести к весьма печальным последствиям. Поэтому книга грамотно построена. Прилагаю фото
Очень много полезной информации! Есть и картинки и ч/б фото для наглядности. Минус книги в её застарелой жёлтой бумаге. Содержание одобрено консультантами АКЕВ
Прилагаю фото
Я более чем довольна содержанием книги! Автор просто описывает свою теорию и самое главное, что она работает! Действительно, реальность творится в нашей голове, но это нужно понять и научиться))
Лично мне близка идея автора, поэтому текст мне понравился.
Относительно качества книги - я бы предпочла твёрдый переплёт, т.к. книгу хочется перечитывать, частично возвращаясь к ней.
Отличная качественная книга!!! Содержание короткое, но для ребенка достаточное и понятное! Все страницы залиты краской! Очень красивая книга по приятной цене! Плотные листы, ничего не просвечивает
Текст сказок очень похож на мультяшный, это приятно. Но бумага просвечивает, рисунков не много. В целом книга соответствует цене
Бумага белая тонкая. Раскрашивать можно только карандашами, остальное будет просвечивать.
В целом раскраска понравилась
Я с самого своего детства обожаю сказки и рисунки Сутеева! А здесь все такие узнаваемые и любимые персонажи!))
Хотя как календарь не очень удобный, но это лично для меня. И слишком много подписано дат, которые в моей жизни ничего не значат...
Отличная полезная книга, написанная доступнейшим языком с огромным количеством примеров и простецких картинок! Идеальное сочетание!)) Советы - вроде бы и простые истины, но слишком часто мы о них забываем... Или просто об этом не задумываемся... А всё вот... на поверхности... все ответы... Только заметь их и примени! Простые советы помогают наладить отношения в семье не только с детьми)))
Как и все книги Крайона, они несут не только новые знания, которые могут кому-то показаться шокирующими, но и, что самое приятное, огромную любовь и к человечеству в целом и к вам лично! Одно удовольствие читать!))
Этого автора в своих книгах рекомендовал прочитать Ли Керролл. Кстати, он так же внёс и свой вклад в создание этой книги, так же помогал Монике Мураньи в её создании. Считаю очень удачный тандем с Крайоном. И опять же, книга наполнена любовью к каждому Человеку! Читать книгу легко и приятно, кроме того, что обогащаешься новыми знаниями и повышаешь свои вибрации!
Однотолько мне совершенно не нравится - оформление книги и выбор бумаги. Бумага жёлтая, шершавая, пухлая, отвратительная наощупь! Ужасное несоответствие тактильных и визуальных ощущений с ценой и ценностью информации книги! Претензия только к издательству "София" - все их книги в мягком переплёте серий о Крайоне в отвратительном качестве печати!
Эту книгу в своих книгах рекомендовал прочитать Ли Керролл. Кстати, он так же внёс и свой вклад в создание этой книги, так же помогал Монике Мураньи в её создании. Считаю очень удачный тандем с Крайоном. И опять же, книга наполнена любовью к каждому Человеку! Читать книгу легко и приятно, кроме того, что обогащаешься новыми знаниями и повышаешь свои вибрации!
Он такой милый, напоминает мне мои открытки из далёкого детства)))
Хотя оформление самого календаря слишком простое - бычная меловка без каких-либо эффектов.
Сетка календаря непривычная и неудобная.
Купила только из-за картинок)))
Лучше брать книгу в твёрдом переплёте
листы как офисная бумага,но чуть плотнее.Формат удобный. карандашами рисовать самое то!! Фломастеры и краски тут не подойдут, бумага для этого слишком тонкая. На моём фото видно как фломастер просвечивает. Внутри несколько цветных страниц. В целом отличная книга.
книга действительно большого формата! в ней много интересных заданий для ребенка. Задания не однотипные, а разные, развивающие разные творческие каналы, а это огромный плюс!!! Подойдёт в качестве подарка. Сделана вполне качественно
одна из моих любимых тетрадей! Очень качественно сделана, в ней приятно записывать нужную информацию. Пластиковая плотная обложка, очень качественная. Крайне удобная разлиновка и поля. Очень функционально!
Фото для наглядности.
Бумага плохого качества: шершавая и неприятная.
Шрифт мелковат. Зато очень большое количество былин. Картинок нет.
читать её одно удовольствие! Другое - применять новые знания на практике! Попробуйте и вы!))
Неприятно удивило низкое качество бумаги при такой высокой цене книги!!! Ещё и мягкий переплёт... Бумага серая, пухлая, шершавая и крайне неприятная!
Такой хороший текст и такие пренеприятнейшие тактильные ощущения! Всё испортили!!! Минус издательству, плюс автору!
Кто знаком с перыдущими книгами Крайона, тому понравится. Есть и теория и практика. Много практики!!!
Книга большого формата, с собой не возьмёшь, хотя и лёгкая.
Книга большого формата, с собой не возьмёшь, хотя и лёгкая.
Качество бумаги низкое - серая, шероховатая, пухлая лёёгкая бумага. По моему мнению, так стоимость книги с таким оформлением слишком завышена!!! За эти деньги можно было бы напечатать на бумаге лучшего качества. Бумага - основа книги, особенно её качество важно для кинестетов, как я. Поэтому я крайне недовольна качеством книги. НО к её содержанию претензий ноль.
Отличная книга!!! Очень объёмная не только по количеству страниц, но и по содержанию - масса очень полезных мыслей и уроков для жизни! Люблю в книге выделять особенные для меня моменты и возвращаться к ним снова и снова. Приведу примеры некоторых цитат книги
Лично для меня книга оказалась бесполезной, слишком много воды и воды вокруг воды, по существу информации очень мало.
Очень люблю книги Крайона, особенно у этого автора! Но вот к издательству СОФИЯ есть претензии: книги слишком дорогие для такого дешёвого оформления и бумаги самого низкого качества! Издательство очень огорчает, издавая такие шедевры почти на туалетном качестве((
Мне безумно нравятся книги Крайона - его слова словно отдают приятной вибрацией в душе. Особенно от автора Ли Керролла. Книга явно не для всех, а лишь для тех, кто в поиске своего смысла жизни, для тех,кто знаком с ченнелингом и готов принять на веру совершенно новую информацию.
К своему отзыву добавлю несколько страниц книги подряд, чтобы помочь вам с выбором книги
Очень не хватает дат событий, о которых рассказывается в книге,вместо фраз типа "когда-тодавно...."
Особенно хочется отметить грязную типографскую печать при хорошем качественном оформлении книги.
К своему отзыву добавлю несколько страниц подряд, чтобы помочь вам с выбором книги
задачи очень интересные,заставляют думать и взрослого и ребенка. Ответы есть в конце книги. Бумага приятная белоснежная. В целом хорошее качество книги, семья довольна
очень удобный и понятный самоучитель! Прилагаю несколько фото подряд, чтобы вам было легче с выбором
Одно меня сильно смущает – я нигде не нашла информацию об авторе: кто она, как пришла к Крайону, как она пишет? Книга вроде бы от имени Крайона, но не совсем понятно…
В этом отношении мне больше нравится Ли Кэрролл.
Написано с любовью от Крайона. Читается легко и с лёгким сердцем. Заставляет задумываться над многими вещами, казавшимися простыми и очевидными, ан не так порой бывает, как кажется! Очень много дано упражнений для медитаций, визуализации и развития.
В этом отношении мне больше нравится Ли Кэрролл.
И совершенно не нравится эта...
В этом отношении мне больше нравится Ли Кэрролл.
И совершенно не нравится эта дешёвая серо-жёлтая шершавая бумага! Ну неужели нельзя было лучше качеством бумагу подобрать для такой книги?!
Очень хорошая книга в хорошем качестве с ч/б рисунками. Короткие поучительные истории из разных областей наук и даже Библейские истории. Помогает расширить детский кругозор. Будет полезна так же и родителям и взрослым для чтения. Рассказы совсем коротенькие, но интересные
Прекрасный учебник рисования не только для детей, но и для взрослых! По сравнению с этой книгой лучше купить другие книги этой серии, в большом формате, но в любом случае книга отличная по качеству и содержанию! Рисуем по книге вместе и взрослые и дети, всё понятно и доступно!
Оформление книги и качество печати оставляет желать лучшего. Есть непропечатанные участки в тексте. Но зато содержание книги - отличное! В каждом высказывании Ванги полно глубокого смысла.Советы на каждый день в жизни любого человека! Полезная настольная книга, помогающая найти правильные мысли и мировоззрение! Прилагаю вам несколько фото книги, чтобы помочь принять решение о покупке
Бумага неприятно-шершавая, пухлая газетная, но содержание книги отличное! Простые истины в простом повествовании - не просто читаешь, а именно вникаешь,хочется всё применять на практике. Главное - простые истины работают!!! Читается легко и с позитивом