Мне нравятся такие издания, где и текст и изображение и пояснения к ним всё в меру, т.е. не устанешь читать и посмотреть фото интересные, тем более, они хорошего качества. Правда, непонятно про "мрачность" некоторых мест, в каком контексте рассматривается это значение)
Из минусов увидела только два: обложка матовая и уже заметны царапины и потертости, но, это не суть важно, а вот второй "минус" более весомый: титульные листы темно-серого цвета и черным текстом на нем (очень сложно читать, может быть в следующем тираже поменяют дизайн этих листов на более читаемый вариант).
Но, в целом, довольна книгой, рекомендую! Хорошая информативная подача текста, статистика и интересные фотографии.
Отличный набор! Удобно пользоваться детям в машине) Твердая подложка, хороший набор карандашей. Покупкой довольна!
Ручка обычная, заказала две штуки, но обе не пишут. Пишу о возврате несколько дней, но лабиринт игнорирует вопросы. Раньше вообще проблем с заказами не было.
Автор - профессионал своего дела, и понравилось, что он изложил не пафосный, а весьма понятный на пальцах материал что как начать, даже, сказала бы, что он решил влюбить в акварель тех, кто не знает как к ней подойти или предпочитает другие техники рисования.
Начну с оформления книги: обложка (бумага и изображение) на высоте, есть даже закладка-веревочка, внутри хорошая плотная матовая бумага, ничего не просвечивает!
Иллюстрации: в одном стиле, не яркие, но достаточно интересные и...
Иллюстрации: в одном стиле, не яркие, но достаточно интересные и информативные.
Содержание: сказала бы, ничего лишнего, о общих чертах описание, по цветам разложено, указаны техники и инструменты (даже нарисованы для наглядности)
Книгу рекомендую, есть от чего оттолкнуться для начинающих и даже для тех, кто более-менее в курсе что такое акварель и скетчинг тоже есть свой интерес в книге (у меня арх образование, но этот стиль я только сейчас узнала и стало интересно)
Очень замечательная книжка! Покупала сыну (почти 6 лет) для общего развития, а зачитался/засмотрелся наш папа (служивший в рядах ВВС). Да мне и самой, открыв первые страницы, сразу захотелось прочитать (узала очень удивительные вещи про изобретателей) и рассмотреть чудесные картинки/иллюстрации и приятно, что это не просто фото, а рисованые изображения (хорошая графика и красивая акварель! - спасибо художнику), печать яркая и бумага плотная. Понравился размер и тип шрифта, думаю, сын тоже будет...
Заказала маме в подарок, она занимается частным преподаванием (рус. яз, лит-ра, риторика) и уже в этот же день на занятии словарь и пригодился, даже ученикам советовать стала! Выбором довольна - советую школьникам/студентам пользоваться и обогощать свой словарный запас!
Про качество печати, переплета и кол-ва слов уже описали. От себя напишу, что покупала маме в подарок, она занимается частным преподаванием (рус. яз, лит-ра, риторика) и очень была довольна подарком, оценила как специалист, что издание хорошо насыщено нужной информацией и теперь на занятиях всегда словарь под рукой! выбором довольна - советую в каждую семью для самообразования и помощи школьникам/студентам!
сын мультик увидал в спокойной ночи малыши, сначало не зацепил, да и я не сразу поняла..а потом через нескоклько серий ощутила познавательность Фиксиков! Деть (4,3 г.) все повторяет...А после мультика про пылесос мне начал указывать, где пыль))) После мульта про диски стал их аккуратно брать! и тд
Только одно расстроило: купила 1 и 2 части и там мультики повторяются, т.е. во второй части из 8 серий 4 есть уже в первой части.
Советую! Познавательно + еще прилагаются карточки в каждом диске...
Советую! Познавательно + еще прилагаются карточки в каждом диске можно повторять те правила, что говорят в мультфильмах
Отличный альбом!! Красочные фотографии, мелованая бумага, качественная обложка и переплет.
У меня уже второй альбом этой серии: первый купила по Санкт-Петербургу, когда там отдыхала, а по Москве купила через Лабиринт после поездки в Москву. Была не везде в Москве, но так приятно смотреть фотографии и вспоминать, что здесь бывла, а где-то подмечаю побывать в слеующий раз!
Муж в восторге от книги! Конечно, качество изображений черно-белое, бумага обычная, но обложка плотная и переплет качественный, и это стоит тех денег. Если бы были цветные иллюстрации и мелованная бумага, то она бы с той информацией, что есть, стоила бы раз в 5 дороже!
Книга для тех, кто интересуется историей автотехники, военной техники. Описание хорошее, да и иллюстрации хоть и черно-белые, но весьма качественые. Рекомендую!
Сначало купила одну книжку "Белка и Стрелка. Новая жизнь" и оказалось, что мультфильм по мотивам которого написана книжка разделена на два тома. Пришлось купить и первую часть. Сыну (3,10) естественно, понравилась. Так что покупайте сразу две книжки, чтобы чтение было более полноценным.
Конечно, в первой части как и во второй искажены некоторые фразы, но это не мешает чтению, как бы чуть другая интерпритация мультфильма.
Поставила возраст 0-3, на самом деле считаю, что где-то 3-5.
Книжка очень понравилась! О покупке не жалеем. Сыну 3,5 г., мультик особенно нравится и книга тоже!
"-"
1. Мало иллюстраций. На развороте одна стортона иллюстрация, вторая - текст.
3. Текста маловато, все кратко, сжато, местами даже несоответствие мультфильму
"+"
1. Качественные яркие, светлые иллюстрации
2. Хорошая плотная глянцевая бумага
3. Обложка из плотного картона, ламинированная
Вообще, книжка очень понравилась! О покупке не жалеем. Сыну 3,5 г., мультик нравится и книга тоже!
"-"
1. Книжка по мотивам мультфильма разделена на две части
2. Мало иллюстраций. Наортона ст. иллюстрия, вторая - текст.
3. Текста маловато, все кратко, сжато
"+"