В книге очень много полезной информации для работающих с деревом. Описываются методы обработки, легко и доступно . Однозначно выгодная покупка.
Качество печати четкое , бумага белая, формат удобный. Твёрдый переплёт.
Книга будет полезна для всех кто увлекается, в качестве хобби, столяркой, или непосредственно работает на производстве . Даются основные художественные принципы изготовления мебели . Однозначно советую .
Качество книги и бумаги хорошее, небольшой формат, шрифт четкий.
Чудесное изложение материала. Для знакомства с экзистенциальной философией отличный формат. Советую всем желающим окунутся в размышления о смысле жизни человека. В конце дан список первоисточников, можно сказать прямая методичка для дальнейших самостоятельных исследований.
Качество бумаги и шрифта отличное, склеена хорошо.
Весьма удачный формат изложения, особенно для тех кто ещё не знаком с экзистенциализмом, но где то слышал это слово.
В качестве введения и пропедевтики вполне подойдёт. Основные мысли выделены жирным шрифтом.
Однако тому кто уже имеет представления о сути и смысле экзистенциальной философии, такое чтение будет скорее повторением, будто вновь сидишь в аудитории на лекции. Манера изложения приятная и легкая, но достаточно поверхностная. Автор и сам это признает .
Качество страниц и шрифта...
Качество страниц и шрифта хорошее, но вот мягкая обложка, на то и мягкая обложка, замялись углы. Возможно если быть аккуратнее все будет ровно .
Прекрасная работа, основанная на архивных источниках. Описываются события и даётся анализ последствий. Будет очень полезна для интересующихся историей России начала 20 века.
Качество страниц отличное, бумага белая, шрифт легко читаемый.
Книга будет полезна всем, тем кто интересуется историей России, и в частности историей Дона.
Написана Поляковым , непосредственно очевидцем событий Гражданской войны, и её участником. Советую однозначно, для расширения кругозора.
Качество книги отличное, бумага белая, шрифт четкий и удобный.
Сказка о добре и зле. Как сказал герой сказки: все таки лучше быть довольным немногим, чем иметь деньги и имущество, но холодное сердце.
Отличное пособие для школьников и всех изучающих немецкий язык. Читается легко и эффективно пополняется запас слов.
Книга небольшого, но удобного формата. Текст читается легко. Склейка крепкая, листы не выпадают. Приятная цена.
Данное произведение это запечатлённый полет гения мысли автора, который совершил ,,коперниканский,, переворот в философии, конкретно в гносеологии. Без него, было бы невозможно представить дальнейшее развитие осмысления мира и места человека в нем.
Поэтому знакомство с этим трудом обязательно, для каждого мыслящего человека, желающего приобщиться к высшей сфере познания .
Великолепный формат издания, говорит о действительно научном подходе. Сочинение представлено на языке оригинала с хорошим качественным переводом на русский. А значит книгу можно использовать в изучении немецкого. Благодаря специальной лексике и точности переводу, можно расширить словарный запас достаточно глубоко.
Вторая часть тома, содержит изначальный текст, который в дальнейшем был исправлен самим Кантом, по его словам, для уточнения ,,темных мест,, и облегчения понимания. Следовательно сравнивая два разных текста, определяя нюансы, можно лучше понимать процесс развития мысли автора. Плюс ко всему в книге содержатся комментарии и статьи исследователей творчества Философа.
Качество издания крепкое, бумага белая, шрифт четкий, оформление изящное.
Это моя первая книга из серии изучения по методу Франка. Выбор был сделан, конечно же , потому что все мы смотрели одноименный фильм , где игра актеров впечатляет надолго. Интересно представить и сравнить , оригинал и кино. А потом ещё раз посмотреть произведение на экране, но уже на немецком. Таким способом, несомненно, запоминается ещё больше слов .
Книга весьма крепкая, газетные страницы не мешают погружению в сюжет, размер шрифта удобный. Объём книги вполне достойный, хватит надолго. Можно перечитать несколько раз . Рекомендую к покупке.
Произведение даёт возможность посмотреть на мир глазами ребёнка, автор несомненно мастер своего дела.
Качество страниц газетное, но читается приятно. Шрифт удобный. Слова запоминаются , и это самое главное !
Собрание самых известных сказок знаменитых Братьев. Подойдёт, как для детей, так и для взрослых. Читается очень легко , слова запоминаются просто.
Шрифт читабельный, качество страниц газетное, объём книги около 380 страниц , этого хватит надолго .
Неплохое произведение о любви, весьма трогательное и тёплое . Хороший выбор под настроение .
Качество книги нормальное, крепко склеенное, страницы газетные, шрифт легко читаемый.
Автор прошёл войну, тюрьму, плен, изгнание и был даже приговорён к смертной казне.
Такое произведение скорее подойдёт для взрослых. Драма о вернувшемся с войны солдате и его дальнейшей судьбе.
Учтите что это пьеса, необходимо особое восприятие.
Формат книги удобный, шрифт весьма удобный, мягкая обложка, склеена крепко, объема хватит чтобы пополнять словарный запас пару вечеров, главное потом активно практиковаться и не забыть ничего .
Произведение о любви , но о неудавшейся в итоге. Читается очень просто. Автор превосходно описывает природу .
Подойдёт для детей, которые учатся в школе, как дополнительное пособие по немецкому языку .
Книга небольшая, шрифт хороший, листы газетные , иллюстраций нету. Слова запоминаются эффективно .
Интересная сказка о добре и зле. Подойдёт школьникам и взрослым, читается легко .
Такой метод пополнения запаса слов очень эффективный и непринуждённый.
Формат книги удобный , шрифт нормального качества , отличная цена.
Собственно творчество Кафки не нуждается в представлении .
Роман многозначительный и до конца неизведанный .
Прекрасный формат издания , качество бумаги превосходное , шрифт изящный.
Читается легко , подойдёт для уровня от B1 . Несмотря на мягкий переплёт , качество высшее. Оформление страниц приятное .
Подойдёт тому кто ещё продолжает изучать немецкий, так и всем тем кто хотел бы ознакомиться с сочинением в оригинале .
Совет для изучающих язык : сначала прочтите сочинение на русском и...
Роман многозначительный и до конца неизведанный .
Прекрасный формат издания , качество бумаги превосходное , шрифт изящный.
Совет для изучающих язык : сначала прочтите сочинение на русском и далеко не убирайте книгу , используйте вместо словаря , главное сравните перевод. Бывает так что перевод достаточно вольный.
Можно так же найти аудио книгу в интернете, чтобы изначально знать суть повествования , так будет намного легче ,,узнавание,, новых слов и их запоминание. Всем добра !
Эта серия книг, действительно серьёзное издание, в котором представлены труды великого Канта. Перевод отменный, можно сказать высший класс, который помогает при изучении языка.
«Самый главный предмет в мире - это человек, ибо он для себя - своя последняя цель. Право человека должно считаться священным» И. Кант.
Данная книга будет интересна, как историкам философии, так и историкам юриспруденции. Однако безусловно благодаря такому качественному переводу, это идеальный способ расширения словарного запаса.
Книга достаточно объемная , хорошо сделанная, крепкая, листы белые , шрифт читаемый. Есть сопроводительные статьи известных исследователей творчества Мыслителя.
Несомненно это издание будет украшением библиотеки мыслящего человека.
Идеи Больцано будут интересны тем кто увлечён метафизикой . Сам философ критически относился к идеям Канта , был последователем Лейбница . Много полезного есть и тем кто интересуется проблемами математики и её истории.
Качество страниц отличное , шрифт приятный .
Данное сочинение беспрецедентно в истории философской мысли . Остро поставлены вопросы воспитания будущего поколения . Разработаны идеи педагогики и основы духовного патриотизма.
Качество книги отличное , шрифт читаемый .
Гегель выдающийся мыслитель своего времени . Его труды широко известны и исследованы . Данное сочинение представляет ценность для более глубокого понимания его философии.
Качество страниц отличное , шрифт читаемый .
Хорошая книжечка обо всех основных предлогах немецкого языка . В ней есть упражнения и ключи к ним . Поможет тем кто имеет некоторые трудности с употреблением предлогов . Советую как начинающим так и продолжающим изучать немецкий язык .
Качество хорошее , страницы газетные , шрифт читаемый .
Лучшее пособие за такие деньги !
Книга вполне информативна ! Имея достаточно смекалки сможете положить кафель у себя дома своими руками , фото прилагаю .
Качество среднее , страницы газетные , печать читабельная .
Одна из немногих книг ,,о том как надо учить язык,, которая действительно раскрывает проблему !
Автор является не только преподавателем но и исследователем лингвистом , который занимается данным предметом не одно десятилетие .
Можно с уверенностью сказать, что эта работа, на данный момент, лучшая в своём роде из представленных на этом сайте .
Так что без сомнений покупайте , берите блокнот и карандаш , конспектируйте. Наберитесь терпения и вы получите результат !
Качество печати хорошее ,...
Качество печати хорошее , страницы белые , удобно читать .
Несомненно подойдёт не только тем кто изучает английский язык !
Интересная книга в красивом оформлении, которая поведает секреты малярного мастерства .
Подойдёт в качестве подарка любителю творить руками .
Качество книги хорошее , полно иллюстраций, шрифт отменный .
Книга содержит неадаптированный текст , что несомненно является большим плюсом в выборе учебной литературы для изучающих язык .
Произведение читается легко , слова запоминаются тоже .
Метод Франка лучший способ пополнить словарный запас.
Качество печати хорошее , листы газетные.
Сочинения Гофмана определённо не имеют аналогов в мировой литературе , автор создал уникальный мир, где сказочный вымысел незаметно переплетается с реальностью .
Герои Гофмана незабываемы в своей исключительности, в них есть нечто одновременно пугающее и чарующее, образы героев являются из глубин подсознания впечатляя своей уникальностью.
Песочный человек, на мой взгляд , лучший образец гофманского мира сказки. Сюжет сочинения повествует о молодом парне по имени Натаниэль, разум которого затмила вера в воображаемое. Наш герой был абсолютно слеп к голосу разума , куда в итоге приведёт его такой путь? Вы узнаете прочитав произведение !
Что касается метода Франка , несомненно это лучший способ пополнить словарный запас !
Качество печати хорошее , листы газетные .
Самая очаровательная грамматика немецкого языка !
Действительно автор отвечает за свои слова и даёт непревзойдённо ясное изложение не самых понятных мест в грамматике немецкого языка. Отличная работа , 5+ !!!
Эта книга поможет всем начинающим в изучении немецкого так и продолжающими его любить . Автор осветил все основные разделы грамматики.
Качество издания книги соответствует материалу из которого она сделана . Страницы газетные , шрифт нормальный .
В произведении рассказывается история взаимоотношений маленького взрослеющего человека с другими людьми , как с близкими так и с дальними. Автор хорошо описал психологический портрет такого ребёнка и все его внутренние изменения связанные со столкновением с этим враждебным миром , оставаясь при этом самим собой .
Что касается качества книги , оно вполне сносное. Метод Франка весьма позитивно сказывается на пополнении словарного запаса .
Бумага газетная , шрифт приятный .
Эта книга будет однозначно полезной тем кто испытывает трудности в построении немецкого предложения, но уже владеет немецким хотя бы на уровне A2.
В книге достаточное количество упражнений для выработки навыка.
Качество хорошее , страницы белые , шрифт читабельный .
Произведение повествует о молодом человеке заключившем сделку с дьяволом, обменявшем свою тень на бездонный кошелёк с деньгами , чем это кончилось советую прочитать .
Полный неадаптированный текст ! Страницы газетные , шрифт удобен .
А сам метод Франка очень полезен для пополнения словарного запаса !
Солидное обширное двуязычное издание , над которым работало несколько крупных немецких институтов кантоведения и наш институт философии Российской Академии наук.
Второй том состоит из двух частей , в первой всем известный текст второго издания , а вторая часть данного тома содержит текст первого издания и обширный комментарий зарубежных и отечественных исследователей философии Канта . Поэтому советую приобретать сразу две части второго тома , чего я не сделал ранее , поэтому заказываю сегодня...
Второй том состоит из двух частей , в первой всем известный текст второго издания , а вторая часть данного тома содержит текст первого издания и обширный комментарий зарубежных и отечественных исследователей философии Канта . Поэтому советую приобретать сразу две части второго тома , чего я не сделал ранее , поэтому заказываю сегодня !
Качество страниц восхитительное , белая бумага , шрифт приятен для чтения.
Это издание дополнит любую коллекцию книг мыслящего человека .
Однозначно оценка 5+