хорошие ручки,отлично пишут,пришли розовые
книга серии академический проект,как и все книги этой серии,написана крайне учебным языком,без иллюстраций,схем,таблиц,чистый текст
хорошая книга,полноценная,подробные примечания,со ссылками на греческом,поймала пока 2-3том,1пока не удалось,надеюсь соберу всю серию,минус -сплошной текст,никаких иллюстраций,академический текст
очень классный,современый,адекватный текст,свежее изложение,после заказа он появился в подарках,закажу еще для работы
газетная бумага,очень хлипкая обложка,текст мелкий,наверное 8,купила,т.к. не могла поймать в магазине
газетная бумага,очень хлипкая обложка,текст очень мелкий,наверное 8, купила,т.к. не могла поймать в магазине
газетная бумага,очень тонкая,думаю при постоянном пользовании развалится через пару недель,но очень долго не могла найти в магазине,пришлось заказать,за такое качество дороговато
папки из этой серии с хорошими кольцами,маловаты,но твердые,не разнашиваются,это классно,беру не 1 раз
люблю эту серию,очередная хорошая подарочная книга,единственное,что разочаровало-выбивается из общего тона-зеленая (
хорошая серия,заказала всю,яркие,красочные книжки,очень нравится,что в конце есть рефлексия и словарь
хорошая серия,заказала всю,яркие,красочные книжки,в этой описываются праздники и после каждого предлагаются задания для детей
хорошая серия,заказала всю,яркие,красочные книжки,в этой рассказывается о российских олимпийцах,интересно для детей