"Азартные дроби". Набор карт | +10 |
Ручка шариковая "TrueColor Excellent" (0.7 мм, синяя) (ВР-1577-С) | +5 |
Развиваем речь | +3 |
Золотой ключик, или Приключения Буратино | +3 |
Ластик для ретуширования | +3 |
Отличная книга. За 42 рубля не ожидала увидеть такую большую и красочную книгу: формат А4, твердая обложка, белые, достаточно плотные страницы, прекрасные красочные иллюстрации. Перевод-на высоте, дети читали легко и с удовольствием. В начале есть карта с маршрутом путешествия Одиссея.
Сама упаковка очень тонкая. Карточки с дробями достаточно плотные. Размер карточек 59 мм на 85 мм. На обратной стороне показаны доли. Цена за такой набор сильно завышена.
Формат книги А4. Обложка из плотного картона. Странички достаточно плотные. В книге кратко собраны все темы,котопые нужны для развития речи. В аннотации указан возраст "для будущих первоклассников", я бы сказала,что на 3-5 лет. Несколько фотографий страничек прилагаю.
Формат книжки чуть больше, чем А5. Не толстая, удобно брать с собой.Странички белые, шрифт достаточно крупный, черный. Из-за тонкости бумаги буквы просвечивают с обратной стороны страницы. Обложка-плотная.
Книжка тонкая, формат А4. Обложка глянцевая, странички достаточно плотные, белые, шрифт крупный (подойдет для самостоятельного чтения дошкольником). Иллюстрации - красочные.В книге собраны несколько рассказов: "До первого дождя", "Добрая хозяюшка", "Синие листья", "Волшебное слово", "Что легче?" и "Просто старушка".
Обложка твердая, странички тонкие(газетные). В книгу вошли повести и рассказы: Памятник, Насморк, Камни, Ноль - три, Римский водопровод, Святой Маврикий.
Книжка формата А5. Обложка ламинированная, странички белые, шрифт чёткий.В книге собрана краткая информация о военных событиях начиная с монголо-татарских нашествий(1223 год) и заканчивая войной в Афганистане (1989 год).Подходит для подготовки к сдачи ЕГЭ.
Обложка твердая, странички тонкие(газетные). Сам роман читается легко, рассказывает о молодежи 1930-х годов.
Яркая, красочная книга отличного качества. В сборник вошли рассказы: Фантазеры, Бобик и гостях у Барбоса, Леденец, Метро, Находчивость, Про репку, Прятки, Саша, Затейники, Шурик у дедушки, Автомобиль.Обложка твердая, шрифт крупный, странички достаточно плотные.
Формат чуть больше А5. Обложка глянцевая, достаточно плотная. Листы белые, шрифт чёрный, чёткий,достаточно крупный.Задания включают варианты по математике, русскому языку и окружающему миру, охватывают весь курс начальной школы,очень разнообразны.
Брала для трехлетнего ребенка. Задания в большинстве соответствуют возрастной группе(есть парочка, на более старший возраст). Ребенок занимается с большим удовольствием. У карточек к игре есть небольшой минус: при неоднократном прохождении карточки на черном покрытии точек для ответов появляются полосы/царапины. Карточки небольшие(примерно формата а5), это плюс,т.к игру можно взять с собой в машину/поликлинику, ребенку удобно их держать. Звук у ручки не громкий, мелодий несколько.
Игрушка детям понравилась. Для удобства, хотелось бы, чтобы батарейки входили в комплект. Ворота маловаты, попасть достаточно тяжело.
В комплект входят 4 книги. Сделаны как тетрадки на спирали, формат чуть меньше А4. Странички достаточно тонкие, глянцевые. Первая -оригами, подробные схемы. Оглавления нет, поэтому чтобы найти нужную схему придется каждый раз листать всю книжку.Вторая -"100 мест на земле, которые необходимо увидеть". На каждой странице название места, краткое описание и несколько фото. Третья -"Что? Зачем? Почему?". В ней собран большой объем информации из разных областей,кратко. Например:...
Все иллюстрации и фото яркие, шрифт мелкий.
Ручка легкая, в руку ложится удобно. Часть пишет очень мягко светло-синими чернилами. А часть, темно-синими, мажет, царапает бумагу, оставляет пропуски.
Легкая, в руку ложится хорошо. Пишет мягко, не мажет. Цвет корпуса разный: зеленый, оранжевый, голубой, розовый, фиолетовый,черный, синий.
Рюкзак достаточно вместительный. Большое внутреннее отделение, перегородка на спинке для тетрадей, небольшой кармашек на молнии(подойдет под кошелек/телефон).Снаружи 1 большой кармашек, формата а5. На кармашке-три брелка. Швы прошиты хорошо, нитки не торчат. Запаха нет.Лямки регулируются, на них есть светоотражатели. Рисунок ткани не такой четкий , как на фото, смотрится как бы чуть размытым.
Немного жестковат, но свою функцию выполняет хорошо: пятна от карандашей ( в-в8) убирает.
Детям(9 лет,6 лет и 2 года) понравилась. Обложка глянцевая,достаточно плотная. Странички тонкие,как бумага для принтера. Цвета яркие. Тяжело читать текст, который написан чёрным шрифтом на тёмом фоне. Странички очень пахнут типографской краской.
Мешок для обуви понравился. Качество хорошее, запаха нет, швы аккуратные. Кармашек -большой, можно в него класть сменку, а в основное отделение уличную обувь или в кармашек легко поместится свитер, шапка, шарф и варежки.
Ручка удобная, не тяжелая, пишет очень мягко, в руку ложится хорошо.