Солнечная система. Карта на картоне | +3 |
На плечах гигантов | +3 |
Тетрадь 12 листов, линия, "Милашки в облаках", в ассортименте (49518) | +2 |
Снежная королева | +2 |
Синяя борода | +2 |
что может быть увлекательнее, чем поиск предметов;) яркие и интересные картинки, много страниц удовольствия
хоть и для деток постарше рассчитано, но мы все равно некоторые задания выполнили, ребенку очень понравились лабиринты
очень понравились задания, ребёнку было интересно их выполнять, особенно искать различия в картинках
хоть ребенку и 4 года, но с огромнейшим удовольствием рассматриваем и изучаем книгу. она нереально огромная, интересная и красивая
классная раскраска, очень милые рисунки. всего внутри 4 сказки, маша и медведь, кот в сапогах, красная шапочка и золушка.
с этими наклейками ребёнок узнает что кушают разные зверушки
задумка интересная, но он очень маленький и хлипкий
обычная доска для рисования, маркер хорошо смывается с нее
слишком маленький мишка
пазл с любимыми героями из мультфильма Хододное сердце
4 в одном: домино, мемори, пазл и кубики. хорошее качество, удобно брать с собой
на карточках вопросы про новый год, на некоторые даже не знали ответа)
развивающие внимание карточки,нам нравится играть
классный антистресс, приятный на ощупь
очень познавательно, ребенку интересно слушать и смотреть на качественную картинку
прекрасное качество, можно играть на специальной доске, или на холодильнике
очень понравилась игра, очень интересная
классный календарь, очень удобный, и мышка милая
очень удобный календарь хорошего качества, с милым рисунком
потрясающая книга, невероятно красивая, иллюстрации на каждой страничке, глянцевые листы, захватывающее приключение
прекрасный незнайка. в детстве очень нравилось его читать, вот и дочке купила)
очень понравилась книга, яркая, интересная, красивая. уже приобрели вторую часть)
оторваться от книги не возможно, прекрасный детектив
очень интересная книга. серые страницы, твёрдый перелёт, лёгкая как пушинка
прекрасная книга. классика, обязательно к прочтению.
прекрасные лабиринты по любимым сказкам, очень интересно
дочке очень нравятся эти лабиринты, мы спасаем зверят и помогаем им выбраться, ребенок счастлив, плюс развивают внимание
обожаю как она пишет! невероятно интересная книга от которой невозможно оторваться, браво автору и инспектору Барнаби!
очень очень интересно почувствовать себя Шерлоком Холмсом)) специально перечитала все его книги, что бы разгадать эти чудо загадки
прекрасный Сутеев, с его милыми и любимыми иллюстрация и невероятно добрыми и интересными рассказами)
любовь с первого взгляда, дочка не очень то и любит слушать сказки, но эту мы почитали от корки до корки!
любимая история в прекрасном исполнении, берите, не пожалеете. плюс много красивых иллюстраций.
она идеальна! если брать снежную королеву, то только это издание! иллюстрации, обложка, текст, все идеальнейше!
прекрасная книга, очень много прекрасных сказок, ну да, некоторые кровавые, но это же Гримм написали, а не Шардь Перо, у которого все мило и пушисто)
невероятно интересная книга про инспектора Барнаби, как и все предыдущие)
давно засматривалась на нее, и вот она у меня)) иллюстрации просто огонь! и сама история очень интересная и весёлая, ребенку понравилась, а это главное
остров сокровищ для детей, не скучно, быстро, интересно и красиво, такими и должны быть детские книги
раскраска прекрасна, в ней так же есть различные интересные задания
очень понравилась, смешная, яркая, забавная книга, и при всем этом весьма поучительная. здесь история дикого запада предносена так, что бы ребенку было абсолютно не скучно изучать ее
моя любимая книга, ещё с детства. мягкая обложка, прекрасные иллюстрации и классический перевод
она потрясающе яркая, красочная, интересные задания, ретенок в восторге
мне очень понравилась книга, обожаю поиск предметов, а тут как раз не так быстро все находишь) а вот дочка еще не доросла видимо, значит подождем))
очень красивая книга, не привычного формата, с прекрасными иллюстрациями и в конце ноты
ха, прекрасное продолжение истории про кота)) первая часть понравилась и эта обязательно понравится)