Великая Отечественная война. 1941-1945 | +7 |
Между процедурами. Записки слишком занятой медсестры | +3 |
Валенки | +2 |
Диплом выпускника (горизонтальный) | +2 |
Набор открыток. Китайская живопись эпохи Юань | +2 |
Книга огонь,принесла на работу,коллегам очень понравилась,беру не первую книгу издательства Лабиринт ,на работе смеются весь Лабиринт скупила.Спасибо Вам за ваш труд.
Эта книга вызовет эмоциональный отклик не только у детей,но и у взрослых.я в восторге,очень понравилась и то что на обложке мигает фотография,книга просто огонь.Покупаю уже не первую книгу из серии ''Издательство ''Лабиринт'' и данные книги не перестают удивлять.
покупала ,,Руковички,,читала внучке слушала,теперь носит как варушки на шее,теперь читаем ,,Валенки,, и ,,Лапоточки,, иногда тоже играет этими книжками,одним словом нравятся книжки.
покупала ,,Руковички,, теперь купила ,,Лапоточки,, и ,,Валенки,, читаем с внучкой слушет,а потом все книжки через плечо носит,нравится внучке и слушать и играть.
отличная кижка для внуков,вот теперь нужно купить ,,Валенки,, и можно будет соединить одну варежку и один валенок и получится вообще суперский подарок,спасибо.
Купила эту книгу в пункте доставки ,,Лабиринт,, в нашем городе полистала пока ехала в маршрутке домой,очень понравилось оформление,но досмотрев книгу до конца достав открытку из планшета,пришла в восторг можно даже сказать обрадовалась как ребенок начав читать открытку: "Привет из Берлина, Татьяна Николаевна поздравляю вас с праздником Победы..." дело в том, что мою маму зовут именно так (1952 год рождения) и в конце открытки подпись Петя В. у моей мамы был дядя звали его Пётр вот...
будем читать с внуками,чудесная книжка
купила для внуков,они в восторге.
дочери еще в начальной школе нужна была электронная книга чтобы закачать с интернета произведение Н.В.Гоголя мы его конечно закачали,я конечно купила в ней уже было закачено очень много произведений и не только на русском языке,было и произведение Белые ночи,включали перед сном читал мужчина нам очень понравилось произведение Белые ночи,теперь сами почитаем.
у нас с братом в детстве была эта книга,но мы ее отдали уже и не помню кому когда уже сами выросли и вот я ее нашла в Лабиринте,ура,купила теперь для своих внуков.
получила часы,частичная выкладка,тоже не плохо,всё на месте: стразы,белый карандаш,лоток,стрелки и часовой механизм,супер,спасибо.Еще раз спасибо собрали за час и часы работают.
получила картину,полная выкладка как мне и хотелось,я в восторге спасибо,собрала за вечер,осталось купить рамку)))).
заказали детям ( 9 класс) на выпускной как подарок,в восторге все и родители и дети.Спасибо.
перед отпуском заказала по два набора открыток (веселые и волшебные) так как в коллективе около 50 человек отдала заведующей скзав это мой подарок на новый год ,ей очень понравились открытки,показав еще одной сотруднице она тоже захотела такие открытки,но увы они отсутсвуют на складе как только появятся сразу закажу.
отличный подарок,качество супер,яркие иллюстрации,дочери понравился и мне тоже.
напишу просто открытки понравились,можно в подарок подарить
Автор ясно и понятно описывает работу врачей и поведение некоторых пациентов,прочитав не так много книг которые написаны медиками убеждаюсь не зависимо от статуса больницы,от ее места положения город или страна везде одинаково,пусть эти книги читают все не только медики,чтоб меньше сравнивали где лучше,я думаю везде одинаково,это только в кино всё белое,мягкое и пушистое.
КНИЖКУ ЗАКАЗАЛА СЛУЧАЙНО ДРУГУЮ ПОТОМ ЗАКАЗАЛА,ЭТУ ПОДАРИЛА ПОДРУГЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕ ОНА В ВОСТОРГЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО
так как в середине месяца пойду в отпуск решила поздравить коллектив с Новым годом,отличный подарок получился.
заказала открытки,что могу сказать просто супер нисколько не пожалела,закажу еще раз в подарок.
случайно попала эта книжка в руки покупать конечно не буду потому,что уже есть,прочитала и создалось впечатление как-будто дело происходит не в Испании , а в России ,да еще и в Челябинске в отделении в котором я работаю.Нашла автора в твитери она очень обрадовалась ,что книжку прочитали в России