Альбом фотографий "Китай" | +12 |
Пушкин в жизни. Систематический свод подлинных свидетельств современников | +10 |
Лучшие блюда корейской кухни. От кимчи до хвачхэ | +6 |
Стихотворения и баллады. Первая серия | +5 |
Рукоделие. 1955 год | +4 |
Книга замечательная. Читала 2 раза, очень много материала научного по избавлению от зависимости, а не просто строк внушения, как у Кара. Вобщем уже полгода как...))) Книгу купила в двух экземплярах, один брала с собой и если начинается никотиновый зуд открывала на любой странице вместо сигареты) рекомендую как бывший курильщик с 20летним стажем.
Уважаемый Лабиринт, выложите пожалуйста фотографии этого внушительного издания, у книги весьма высокая цена, а представлена 2мя строчками в описании, думаю не одной мне будет интересно и перечень включённых в данную фото-энциклопедию работ! Такие усилия, проделанные вами, только по способствует ПОВЫШЕНИЮ ПРОДАЖ!!! Спасибо!
Да, прекрасный исторический труд, осветил, без ложной скромности, многие моменты, у меня одна притензиями, может только мне это необходимо, тогда и не стоит думать об работе над ошибками, но всё же - ГДЕ Карты??!?!! Рассказывая об истории, наглядности, течение действа обязательна - в конце только карта правления Минь...... Историографически, вы молодцы, есть, Тоесть был учебник по Истории Китая, но увы его не перееиздают, возможно, сейчас дождёмся наконец то!!! На данный момент вы одни из...
Пожалуйста, выложите фотографии для ознакомления с изданием и пропишите оглавление. Заранее спасибо.
Одна из немногих книг по тематики китайской кулинарии, которую действительно можно применять на практике в домашних условиях. Конечно нужно найти китайский магазинчик с соусами и специями, которые характерны для данных блюд, но лично я с Дальнего Востока и у нас с этим праблем нет. Хотя и в сетевых магазинах нехватки подобной продукции не наблюдается. Фотографии отличные, описания рецептур доступны и очень подробны. Рекомендую всем поклонникам этой кухни.
Гурманам, ценителям и просто любителям корейской кухни Екатерина Астанкова однозначно известна. Книг по данной традиции крайне мало, можно сказать нет. Второй том её наиточнейших описаний рецептов советских корейцев впечатляет. Это не говоря о различных исторических справках и рассказах перед буквально каждым рецептом. Фото и оформление -просто нет слов!!!!! Может кто-то , очень вредный) возьмёт да отметит, что в раздели Кимчи повторяются пару рецептов, НО они Базовые, и совершенно разумно,...
Это одна из лучших серий апликаций, детали самоклеющиеся, не нужно дополнительно прикреплять кусочки двустороннего скотча, детали отлично отходят от основного листа. Есть инструкция, всё яркое, красочное и прекрасно держится, первая наша картина серии была сделана год назад и всё в порядке, рекомендую.
Книга небольшая, печать неочень чёткая, но думаю это из-за возраста оригинала. Наполнение книги ооочень интересное, может не всё можно будет приготовить по предложенной технологии, но сами знания как и что делали до эпохи фудблогеров и супермаркетов, думаю будет интересны всем кто любит готовить. Рекомендую к покупке.
Такой книги в нашей стране ещё не было, автор был обойден вниманием пожалуй всех от издательств до потенциальных читателей. Книга объёмная в ней опубликован один из самых любопытных сборников поэта, вторая часть внушительного тома посвещена самому автору, не менее интересно кстати!
Книга добротная, бумага плотная, печать отличная!
Отличный, интересный труд нашего соотечественника. Обложка мягкая, но страницы не проклеяные, а как бы это сказать сшитые и проклеяные блоками. Одно прочтение книга выдержала абсолютно спокойно, всем интересующимся рекомендую.
Всем обязательна к прочтению, герой книги в представлении не нуждается. Автор совершил пожалуй невозможное для времени в которое писал сей труд. Формат изложения поначалу может показаться не привычным, но это впечатление быстро улетучивается и чтение затягивает.
Не побоюсь громких слов, это уникальное издание, исследование, которое наредкость сочитает в себе и много информации, и прекрасный слог, и приятного юмора. Много книг по истории кухонь разных стран, но вот о Нашей Родной Сибири, это просто единственное что есть серьёзного и интересного, покупайте, читайте, не пожалеете, уверяю.
Очень интересная книга, дело не в рецептах, хотя их хватает, много информации достойной особого внимания для всех кто любит готовить и хочет развиваться в этом направлении. В конце книге есть целая глава, которую автор посвятил жизнеописанию всеми любимого Вильяма Похлёбкина, светлая ему память. Прилагаю фото для ознакомления.
Этот фалиант, действительно, включает в себя не кононические книги, что редкость в наши времена. Листы тонкие, но не просвечивают, качество полиграфии на уровне. Приятный увесистый том в прекрасном переплёте под кожу. Прикладываю фотографии, чтобы можно было составить представление об издании.
Это такая книга ааа, ух сил не хватает, переживаю. Потому много писать не буду. Огромная, красивая, потрясающая... Мои фото не передадут ощущения от этого Тома! Ценителям советую, не пожалеете. Книга стоит своих денег даже без скидки. Добавляю фото, но повтаряю, не поймёте - насколько Она потрясающая.
Слов нет, какое издание. Мне пришёл том с небольшим изьяном, но сама книга окупает разоравнную слегка индивидуальную упаковку. Добавляю фото. Потрясающая печать. Лично я брала издание как фотоальбом, информации мне лично хватает в др. русскоязычных изданиях.
Получила книгу, всё отлично. Рецепты этой аутентичной кухни толково объяснены и расписаны, у автора явно опыт в данном вопросе и не только теоретический. Есть пошаговый рецепт приготовления одного из вариантов знаменитой Кукси! Мой муж в восторге, долго искали для нашей кулинарной библиотеки достойное издание по корейской кухне, пока это лучшее издание, которое лично мне удалось найти. Спасибо.