4 года. Учим буквы | +3 |
Сказочные истории в картинках | +3 |
4 года. Учим числа | +2 |
Теремок и другие сказки | +2 |
Иван-Царевич и серый волк | +2 |
Отличная книга на актуальную тематику. Быть здоровым модно и это здорово! Приятные иллюстрации, много стихов и рассказов, затронуты разные виды спорта, каждый найдёт для себя что-то интересное. Детям нравится.
Красивые плотные пазлы. Детали разного размера и в разном количестве. Очень качественные. Любимые персонажи, соответственно любимые пазлы детей.
Очередная книга из серии "Куриный бульон для души" порадовала оформлением. Приобрела в качестве подарка самой себе на 8 марта. Приятная на ощупь твёрдая обложка в нежном акварельном оформлении. Истории о женщинах и женском счастье для уютного вечернего чтения с удовольствием.
Прекрасное оформление, книгу очень приятно держать в руках. Содержит 101 историю из жизни о счастье, у каждого оно своё. Истории небольшие, на 1-2 страницы каждая, идеально для вечернего чтения.
Большая книга с яркими глянцевыми страницам. Здесь вы НЕ найдёте описания интерьерных стилей или конкретных советов по ремонту, но вот вдохновиться представленными идеями можно вполне! Я для себя несколько моментов взяла на заметку и планирую применить на практике.
Это вторая рабочая тетрадь из серии, которую мы приобрели. И понравилась она детям даже больше, чем "Учим буквы". Задания здесь более разнообразные: и наклейки, и рисование, и ответы на вопросы, и счёт. Рисунки и качество обеих тетрадей на высоте!
Яркая красивая пропись с наклейками. Рассчитывала растянуть на пару недель, но детям так понравилось, что закончили за 2 дня. Страницы плотные, глянцевые, наклейки и рисунки красочные и узнаваемые. Для 4 лет самое то, учим буквы с удовольствием.
Яркая весёлая раскраска с милым рассказом об енотике для самых маленьких. Большой формат, красочные страницы, ребёнок доволен.
Очень яркий календарь стал прекрасным подарком на Новый год. Формат небольшой, но удобный. Фотографии природы шедевральны, шрифт крупный. Хорошее украшение рабочего места.
Замечательная книга! Очень удобный формат, можно и дома почитать, и с собой взять — в сумочке помещается. Понравилось оформление обложки, яркое и красочное. Страницы плотные, шрифт удобный для чтения, бумага темновато. Но самое ценное — это, безусловно, содержание, очень нравится творчество Гоголя.
Знакомые всем с детства сказки в таком виде, как они должны быть. Любимый формат, твёрдая обложка. Иллюстрации яркие, персонажи узнаваемые. Одна из самых любимых детьми книга, по сценарию которой мы разыгрываем театральные представления))
Увидела эту закладку и сразу же захотела купить, велосипеды и путешествия я люблю, читать обожаю, так что закладки мне нужны. Очень милая и симпатичная. Основа металлическая, рисунок приклеен надёжно. Содержит милые надписи, будет радовать при чтении. Размер удобный. Отличный аксессуар для любой книги. Буду заказывать ещё подобные!
Книга содержит описание некоторых моделей смартфонов и приложений для обработки фотографий, а также интернет-ресурсов для размещения своих работ. Полезной информации, увы, практически нет (за исключением правила трёх третей и золотого сечения). Книгу выбрала в подарок, поэтому сожалений о потраченных впустую средствах нет)
Книга содержит просто огромное количество рецептов, состав продуктов действительно из далёкого детства: маргарин, варенье...))) Хороший и вкусный способ поностальгировать. Иллюстрации не когда всем рецептам, пошаговых фото нет
Любимая книга детства! Веселые приключения зверей)))
Очень крупный текст, яркие иллюстрации, приятно держать в руках. Отличная возможность ненадолго вернуться в детство. Спасибо лабиринту!
Купила за заманчивое название, к тому же являюсь поклонником серии. И не разочаровалась! Добрые рассказы, учащиеся детей дружбе, красивые большие иллюстрации, заодно учим по ним животных.
Большой формат, матовые страницы, хорошая подборка. Достойная книга!
Они просто потрясающие, эти истории в картинках! А эти картинки! Глаз радуют. Хорошие, добрые истории из детства. Читаем всем семьей. Книга обязательна для домашней коллекции.
Хорошая книга, содержит как серьезные и поучительные, так и забавные и веселые произведения - на любой вкус! Детям интересно, папе приятно))) иллюстрации к Маяковскому просто покорили. Удобный формат, качественная печать. Рекомендую.
Чудесная книга! Покупала детям, но ввиду маленького возраста (полтора года двойняшкам), пока наслаждаюсь сказками сама. Текст хороший, иллюстрации реалистичные. Дети с удовольствием рассматривают.
Страницы матовые, не бликуют.
Семья довольна. Будем заказывать ещё книжки из этой серии.