Легенды и мифы древней Греции. Книга 1. Боги | +4 |
Уроков не будет! | +3 |
Лёля и Минька | +2 |
Уроков не будет! | +2 |
Витя Малеев в школе и дома | +1 |
Очень хорошо оформлена книга. Хорошие небольшие рассказы, крупный шрифт, цветные иллюстрации, грамматические и лексические задания. Занятия проходят интересно и легко.
Очень понравилось издание. Цветные иллюстрации, а это важно для прочтения книги детьми. Плотная бумагаЧто ни мало важно, так это наличае буквы Ё! Я читаю эту книгу с детьми, для которых русский язык является вторым, поэтому для меня это очень важно.
Подкупили иллюстрации, как на греческих вазах! Легенды и мифы известны с детства, а теперь и мои дети будут их знать.
Оченьрада, что теперь у меня и у моих детей есть эта книга! Прекрасные современные иллюстрации и весёлые истории.
Отличные книги! Использую на занятиях по русскому языку и развитию речи. Хорошие задания, прекрасная возможность и почитать, и порисовать, и обсудить прочитаное, и дать основы по грамматике.
Отличные истории, которые детёныш придумывает и "рисует", а не скучно выводит палочки-крючочки. Для меня Олеся Жукова - бренд, гарантия нескучности. Удобный формат, размеры обводилок.
Превосходное издание! Рассматриваю, как подарочный вариант и отличная возможность иметь сразу все книги серии Городок.
Хорошее издание, качественные листы и шрифт отличный, для чтения детьми.
Книга понравилась: плотные листы долго послужат, так как читаем книгу с детьми на занятиях развития речи и русского языка; яркие иллюстрации, которые интересно рассматривать и потом обсуждать; удобный формат.
Новое приминение прекрасных книг - ВИММЕЛЬБУХ! Рассматириваем и сочиняем истории на занятиях русского языки с детьми - билингвами. Очень увлекательное и полезное занятие! Именно ТАКОЙ формат хорош, когда нужно взять книгу с собой.
А я открыла новое приминение прекрасной книги - ВИММЕЛЬБУХ! Рассматириваем и сочиняем истории на занятиях русского языки с детьми билингвами. Очень увлекательное и полезное занятие!
Формат книги необычен, это делает её более привлекательной. Книга - игра! Отлично!
Успешно и активно пользуюсь книгой на занятиях РКИ. Книга удлбная, иллюстрации яркие
Успешно использую на уроках РКИ. Спасибо за книгу!
Невероятно интересная книга! Читали легко и быстро.
Это отличные книги для родителей и учителей, которые занимаются с детьми, начинающими изучать русский язык, как иностранный. Спасибо за книги!
Отличнийшая игра для ребят, которые только начинают читать и которые уже хорошо читают! В обоих случаях, решаются разные задачи. Дети увлекаются, а это главное!
Книга- всплеск эмоций! Рекомендую молодым родителям, учителям, бабушкам и дедушкам читать ВМЕСТЕ с детьми!
Читала книгу всему классу ( 9-10 лет) по 15-20 минут перед уроками. Прерывалась на интересном месте. Как следствие - ребята ждали продолжение с нетерпением! Хочу заметить, что дети билингвы. (Мы живём и учимся в Лондоне). Многое воспринимали неоднозначно, но именно это обстоятельство родило конструктивное обсуждение-рассуждение. Рекомендую книгу читать молодым родителям и педагогам ВМЕСТЕ с детьми!