Принц-Ворона | +8 |
Недостойная | +7 |
Проклятие лилий | +6 |
Прикладная демонология | +4 |
Календарь 2020 "Символ года. Пора вставать" (20029) | +3 |
Покупала для детских журналов для хранения на столе, чтобы занимало меньше места. Перемещать или доставать, например, из шкафа такой лоток не очень удобно, т.к. с одной стороны нет ограничителя. но для хранения на столе подходит.
Данное произведение еще не читала, напишу об издании. Уже покупала несколько книг из этой серии. Понравилось, что хоть обложка и мягкая, но книга после прочтения не разваливается, очень хорошая приятная белая бумага с комфортным шрифтом. В каждой книге есть сопроводительная статья, что тоже считаю большим плюсом. Формат небольшой, удобно брать с собой в поездку, например. Прикладываю несколько фотографий:
В данной книге основными героями являются повзрослевшие дети героев предыдущих двух книг, и не только Тиана и Илверт, но и Эдгар и Ники Аттеус и дочери Бранды и Ника, дочь Айка и Аниты. Однако и уже известные нам герои принимают участие в развитии сюжета. Детям приходится столкнутся с проклятием связавшим три рода, и только от них зависит смогут ли они с ним справиться. Сюжет динамичный и в основном развивается на фоне военных действий. Книга держит в напряжении от начала до конца. Прикладываю...
В данной книге мы узнаем продолжение истории второстепенных, но не менее интересных, героев книги "Мой пленник, моя жизнь" - Ника и Бранды. Упоминается здесь о Эрвинге с Эмми. Первая история показалась более сильной и пронзительной, но и эта не лишена интересных и драматичных моментов. Рассказывается здесь и о жизни маленького короля Илверта. Мне данная книга показалась как бы переходной и поясняющей к следующей книге "Проклятие лилий". С нетерпением жду продолжения.
Бумага газетная, цвета соответствуют нанесенным на обороте обложки. Цвета темноватые. К сожалению, пришла немного помятой - видно на фото.
В целом книга понравилась. Герои необычные и какие-то настоящие, каждый со своим характером и по-своему сложной судьбой. Интересные персонажи второго плана, и даже им сопереживаешь. Повествование динамичное и держит в напряжении до последней строчки. Автор погружает нас в мрачноватую и иногда пугающую атмосферу далекого северного поселения, где возрождается древнее зло, с которым придется столкнуться героям.
Очень понравилась неординарная главная героиня полудемон со своими питомцами и ее семья. История для меня необычная и захватила с первых страниц, хотя в общем повествование довольно спокойное, однако интерес не теряется до самого конца. События разворачиваются в основном на территории демонического бестиариума. Было интерсно наблюдать за развитием отношений героев. В общем легкая приятная история для поднятия настроения. Несколько фото издания:
Необычная, приятная история со взрослыми интересными героями с такими разными характерами. Уютный мир с загадками, с которыми главной героине приходится срочно разбираться. Прикладываю несколько фотографий издания:
Мне, как и предыдущему рецензенту, пришла папка с рисунком, который больше подходит для мальчика, а покупалась для девочки. В общем папка с симпатичными рисунками, задняя стенка просто прозрачная. Прикладываю фото:
Наконец-то пришла книга, ждала с нетерпением, зацепил ознакомительный фрагмент своей необычностью. Прикладываю фото издания:
Фломастеры ярких цветов, покупались для раскрасок с крупными рисунками. Сделала фото с обычной ручкой для сравнения толщины пишущих узлов.
Заказала и с нетерпением ждала, очень заинтересовал ознакомительный фрагмент. Прилагаю несколько фотографий издания:
Книга содержит прекрасные иллюстрации. Прикрепляю фото внешнего вида страниц и нескольких иллюстраций для ознакомления:
Читала этого же автора книгу "Оазис страсти", где упоминалась главная героиня этого романа. Купила данную книгу, чтобы узнать ее судьбу.
Несколько изображений для ознакомления:
Издание 2017 года, поэтому немного потертая обложка и чуть пожелтели листики. Прилагаю несколько фотографий: