В поисках потерянного рая. Сказки Эльфики | +4 |
Подарок судьбы | +3 |
Игры с детьми на весенних и летних прогулках | +2 |
Приключение Тома Сойера | +2 |
Женщина-цветок | +2 |
Отличная серия! Очень удобно брать с собой. Текст хороший. Детки в 2,5 года с интересом слушают и выполняют задания в конце книги, но до прочтения данной книги были уже знакомы с героями сказки. Иллюстрации понравились и качество тоже.
Эта серия достаточно хорошая, но вот данная книга очень своеобразна. Текст растянут на пять страниц и рассказывается о мечте которая так и не сбылась. Но вот задания на 8 страниц интересны, направлены на внимание, мышление, память.
Смотрите фотографии (прошу прощение за фото в таком ракурсе, но к сожалению, иначе не загружаются).
Книга отличная!!!! Не пожалела о покупке. Пошагавшая инструкция для создания картины подкреплена фотографиями. Все понятно даже кто в первый раз решил попробовать создать свой шедевр. Каждый найдет для себя картину по душе. Рекомендую!
Повторюсь ещё раз, так как писала рецензию на две предыдущие книжки данной серии, очень довольна! Для занятий по книге понадобится мягкий, разноцветный пластилин. Покрытие позволяет многократно выполнять задания. Данная деятельность также поможет расширить представления об окружающем мире, развить мелкую моторику и речь.
Книги этой серии можно использовать в детском саду для занятий с детьми раннего возраста.
Очень рада приобретению книжек данной серии. Интересные задания для малышей, сюжеты можно дополнять. Это увлекательное общение с малышом,которое помогает развивать сенсорное восприятие, речь, моторику, расширяет представления об окружающем мире. А специальное покрытие страничек позволяет повторять задания многократно.
Замечательное издание!!! Чтобы сделать занятия с малышом увлекательными, стоит приобрести эту книжку. Вам понадобятся пальчиковые краски или обычная гуашь, кусочек губки и влажная тряпочка.Специальное покрытие страничек позволяет повторять задания, делая книжку многоразовой.
Забавные иллюстрации, яркие и хорошего качества. Можно не только читать ребёнку, но и складывать пазл всей сказки. Просить ребёнка, чтобы он сам рассказал по картинкам как развивались события в теремке.
Большое спасибо всем тем, кто принимал участие в выпуске замечательной книжки!
Магнит очень понравился.Забавные коты от художницы Виктории Кирдий радуют глаз. Планирую ещё приобрести магниты из этой серии. Хороший повод порадовать близких и друзей.
Рассказывается о "трудовом дне" овечки Дуси. Милый стишок, где Дуся веселится, бегает, резвится и с приходом ночи отправляется спать.
Ночка наступила,
Дусе надо спать.
И спешит овечка
В мягкую кровать.
По формату книжка маленькая, с ладошку. Стишок очень милый про курицу Клушу. Красочная.
Хорошая книга, иллюстрации красочные! Очень довольны покупкой!
Повторюсь ещё раз, данная серия замечательная! В этой книги описаны игры от рождения до года. В начале каждого раздела даётся информация о показателях развития малышей и описание тех умений и навыков, которыми обладают большинство детей данного возраста. Также приведён перечень игр и игрушек. Вашему малышу непременно понравится, ведь общение с любовью, теплотой и нежностью всегда приносит позитивные плоды.
Очередная книга Ирины Семиной очень порадовала. Как всегда интересно, захватывающе и поучительно. Терапевтический эффект от сказок колоссальный. Буду с нетерпением ждать очередного шедевра этой замечательной сказочницы!
Замечательная серия!!! Авторы потрясающие и за годы зарекомендовали себя. Купила не раздумывая. Книга не перегружена информацией и в тоже время разнообразна и направлена на всесторонние развитие ребёнка первого года жизни. Книга состоит из трёх разделов - в соответствии с возрастными особенностями и направлениями развития ребёнка данного возраста. В неё включены игры на развитие зрительного и слухового восприятия, сенсорных и тактильных навыков, мелкой моторики, речи.
Замечательная книга для пап и не только! Очень подробно описано и на картинках показано, как и какому возрасту соответствует определённое упражнение. Продолжительность и систематичность, какое время выбрать, что необходимо,а в данной книге делается упор на использования мяча (фитбола диаметром примерно 60 см.) Данные упражнения формируют особые чувства у малыша - доверия, уверенности в надёжности папиных рук.Такое общение подарит много позитивных и эмоционально окрашенных моментов как малышу,...
Развиваем логику - это действительно увлекательный набор развивающих карточек, который можно использовать много раз. Благодаря маркеру, который очень хорошо рисует и стирается простой бумажной салфеткой. Можно подобрать задания от более простых и постепенно переходить к сложным. Карточки рассчитаны на возраст от 5 до 7 лет. Помогут развить не только творческое мышление, решать нестандартные задачи, но и прекрасно подойдут для развития моторики и интеллектуального развития в целом. А главное -...
Отличная книга! Сказка – это действительно лучший лекарь! Разрекламировала всем своим друзьям. Не пожалеете потраченного времени на встречу с этой книгой! Она стоит того!
Отличная серия. Хорошее качество за не высокую цену. Интересно и для детей и взрослых изучающих английский язык.
Замечательная серия!!! Интересные игры, достаточно компактное и эстетичное оформление. А самое главное – сколько удовольствия детям!
Очень интересный подарок на праздник для милых девушек. Красивые цветы, описание значений. А в компании друзей можно придумать различные игры с данными открытками. Узнать о себе много интересного…
Витраж замечательный! Очень удобно работать с формой. Ребёнку понравилось и что самое главное – нет предела фантазии! Если купите, уж точно не пожалеете!