Хоть на фото был мишка, мне пришел ёжик ( для меня не принципиально, но все же). На ощупь приятный, как желешка.
Прилагаю фото.
Листы в тетради с серым фоном. Лично мне, даже понравилось. Читаемость текста это никак не портит и клетки спокойно можно разглядеть.
Хорошая упаковочная бумага, которая подойдет под любой подарок и праздник. Рисунок в сдержанных тонах, что придает ему какой-то особый шарм. Добавляю фото.
Краски пришли в хорошем состоянии. Цвета красок яркие. Тюбики небольшого размера. Прикладываю фото для ознакомления
Небольшой словарик. Вначале есть английский алфавит и в конце имеется список неправильных глаголов.
Добавляю фото.
Хорошая яркая упаковочная бумага. Милые совушки)
Товар пришёл в картонной тумбе (или как это называется, не знаю), так что ничего не помялось.
Прикрепляю фото.
Книга в мягкой обложке, бумага плотная, не газетная.
О данном произведении Канта я наслышана, но пока еще не читала.
Добавляю побольше фото.
Маленькая компактная книжечка. В конце есть избранные цитаты автора.
Книгу открывает одно из высказываний автора, которое очень точно и актуально, даже в наше время.
Эта книга стала моей самой любимой. Хоть я и читала только "Человеческое, слишком человеческое" этого же автора. Но если выбирать из двух, то несомненно я выберу "Так говорил Заратустра".
Множество высказываний, которые актуальны и по сей день. Во время чтения, я просто не смогла не выделять маркером понравившиеся мне отрывки.
Это великолепная книга. Стоит того, чтобы потратить на нее время. Конечно, мягкая обложка и газетная бумага в книге - не очень, но какова цена, такой и товар. И конечно, прилагаю фото.
Заказывала книгу для совершенствования французского, пусть и на начальной стадии. В общем, текст был необходим.
В книге крупный шрифт, всем давно знакомые сказки и конечно же словарь в конце. Жаль только, что транскрипции нет.
Сама книжечка тоненькая, есть картинки и сноски с некоторыми фразами. В конце каждой главы есть задания. Прилагаю фото.
Книга небольшого размера, примерно А5. Качество печати хорошее, плотная бумага, твёрдая обложка.
Читать её одно удовольствие. Текст без адаптации. Добавляю фото.
Прилагаю фото для ознакомления с оформлением и форматом книги. На фото для сравнения, с обычной стандартной книгой.
В данной книге, помимо самих "записок сумасшедшего", есть и другие произведения Гоголя. На пример "Шинель", "Нос", "Коляска". Признаться о таких произведениях как "Коляска" и "Портрет" я слышу в первые. Эта книга пополнит мою коллекцию гоголевских рассказов.
Мне нравится это издательство, по сему, претензий к печати и оформлению нет.
Издательство хорошее, в книге предоставлены письма и воспоминания самого Гоголя и людей, которые находились с ним рядом. Я являюсь фанатом этого замечательного человека. К приятному удивлению, эта книга открыла для меня какие-то новые факты из жизни названого мистификатора. Советую всем к прочтению и прилагаю фото для ознакомления
Это просто замечательная книги. Заставляет о многом задуматься и многое переосмыслить. Читая ее, думаешь, что и жизнь не так плоха, что многих людей она и побольнее била.
Открывая сие произведение, ты погружаешься в него с головой. Эта книга, словно кувшин с водой, в огромной пустыне. Советую всем.