Качественная тетрадь по достаточно низкой цене.
Отличный сборник проверочных работ. Они собраны по тематическому принципу, книжкой можно пользоваться при обучении по любой программе
Книжка просто отличная. Вариантов много, стоит недорого, вся необходимая для подготовки информация есть)
Старая демоверсия
Формулировки заданий отличаются от демонстрационных.
Мне очень понравился набор заданий предложенных в книжке!)
Самый удобный формат для подготовки у ВПР. Все задания распределены по разделам, можно начинать потихоньку готовиться хоть с 1-го сентября!)
Очень удобный словарик, в который внесены все последние изменения и уточнения орфоэпических норм.
Пользуемся сборником дома. Отлично помогает повторить материал (и проверить знания, конечно)
Хорошее обучающее пособие. Иллюстрации очень красочные, бумага плотная. Заниматься по книжке приятно и интересно.
Тетрадь составлена отлично. Всегда понятно, что именно от тебя нужно. К учебнику тетрадка подходит просто идеально.
Хорошая книга с тщательно проработанными поурочными схемами. Конечно, я немного изменила, добавила своего.
Не увидела практически никаких изменений. Книжка слишком сильно напоминает издание прошлого года.
Тетрадь яркая, качественная. Задания помогают лучше запомнить материал учебника.
Все понравилось:
-хороший шрифт
-прекрасное качество
-интересные задания.
Заниматься удобно и интересно.
Мы в этих тетрадях делаем такую своеобразную разминку-тренировку перед выполнением домашней работы. После занятий почерк становится значительно ровнее и чище. В прописи хорошая разлиновка.
Мне пособие показалось недостаточным для хорошей подготовки к контрольной. Придется покупать дополнительную литературу.
Мне в книжке понравилось все: задания подобраны отлично! Качество на десять баллов из десяти, по книжке легко и приятно заниматься. Спасибо автору
Тесты классные. Они очень интересны по содержанию, отлично вписываются в процесс обучения.
Великолепное содержание, отличное оформление. Учтены все требуемые изменения, все нюансы работы в этом году.
Уже не первый год использую аналогичные тетради в процессе обучения. Для младших школьников очень важно то, как оформлена тетрадь: с этим здесь все отлично - она яркая, красочная. Для родителей важно качество тетради - плотная бумага, качественная обложка, разборчивый крупный шрифт. Я же ценю сами задания, они отлично дополняют процесс обучения, делая его более полным.
Очень хорошая книжка для самых маленьких слушателей. Озорные небольшие стишки, приятное оформление, достойное качество - все это делает книгу заслуживающей внимания.