Бабушка! - кричит Фридер. Сборник | +14 |
Приключения новогодних игрушек | +14 |
Отшельник и Роза | +7 |
The Woj Way. Как воспитать успешного человека | +6 |
Из Зеленого Царства. Популярные очерки из мира растений | +2 |
Максимально прикладная книга. Свой сценарий пропустить невозможно. Книга помогла максимально четко сформулировать аспекты связанные с сепарацией. Будет полезна всем без исключений. Язык простой, примеры очень понятные.
Возмущена! Ужасное качество издания. Книга начала расклеиваться прямо в пункте выдачи.Иллюстрации темные до крайности , зелёные страницы вгоняют в депрессию. Честно, допускала, что в отзывах преувеличивают, оказалось все ещё хуже. Не смогла это купить. Считаю крайним неуважением к автору и к читателям , издавать данный труд в таком варианте , за такие деньги.
Для нас оказалось лучшее , на данный момент( дочь читает небольшие тексты, может рассказать о себе, погоде и тп простейшими предложениями ) ! Это логичное пособие, открывающее тему для общения и творчества, дающее заметные результаты . В конце есть словарь и отрабатываемые правила. Обычно, мы занимаемся по нему ( точнее общаемся, проводим время) вместо домашки.Прошу учителя не задавать письменно, тк считаю, что писать лучше начинать после освоения родной письменной речи, быстрее...
Книгу сразу отдала бабушке. Так они ее с внучкой и читали. По всему, им было очень весело, много делились впечатлениями, пересказывали. Рекомендую к совместному чтению с бабулями.
Максимально простое, понятное детям объяснение понятия медитация от Учителя. И помните , что дорогам нельзя научить, но их нужно пройти. Практикуйте!! Лучшая учеба для ребенка - ваш личный пример))
Издание превзошло все ожидания! Очень гармонично оформлена по всем критериям . О содержании нет смысла говорить - обязательно к прочтению и перечитыванию) С каждым новым прочтением таких книг , дети мудреют - это бесценно!
Купила по рекомендации логопеда, протестить возможные слабые места перед школой, что мы и сделали.
" Посвящается каждому, кому когда - либо довелось услышать историю , которая потрясла его, песню, которая тронула его или идею, изменившую всю его жизнь."
Очень полезная книга!
Простым языком о фундаментальных свойствах звука , о его влиянии и использовании . Сразу можно начинать определять , понимать, наблюдать, практиковать и чувствовать разницу))
Очень полезная книга!
Для меня стала отправной точкой в мир мантр , что резко повысило качество медитативных практик и повлияло много ещё на что. Рекомендую!!
Очень долго откладывала покупку, прочитав здесь плохие отзывы. Как же зря!!! И как здорово, что любопытство и любовь к иллюстрациям все же победили. Детская литература, которая заставляла меня плакать от избытка чувств умещается на пальцах одной руки. Книга неожиданно вошла в этот список. Нужно ли говорить о том, что для дочери моменты, когда мама во время чтения начинает хлюпать носом , крайне полезны. Сколько вопросов потом, сколько размышлений и выводов. Важно, что герои этой истории ...
Очень уютная, зимняя, трогательная книжка.
Довольно простые , короткие истории, но всегда есть, что обсудить. В свой нежный возраст( 5.5) дочь слушает с удовольствием. Герои на иллюстрациях милейшие ! Пожалуй , впервые миниатюрные чб рисунки так тронули ребенка, она их даже целует ))
Книга будет хорошим подспорьем совсем "зелёным" родителям. Для тех, кто уже хорошо знаком с Патяевой, Ньюфелдом , Петрановской особо ничего в mind map не добавится. Издание красивое, приятно и удобно читать, но печать не качественная. Буквы стираются при среднем нажатии на страницу.
Трогательная, мудрая, добрая книга. язык настолько чистый , ритмичный, живой , что читать вслух по ролям одно удовольствие. такие авторы на вес золота!! Иллюстрации яркие и вместе с тем сдержанные, оставляющие пространство для воображения. Качество бумаги и печати прекрасное. У нас огромная библиотека, эта книга на полке особенных, самых душевных, влюбляюших в себя с первых строчек.