Мафин и его весёлые друзья | +16 |
Сокровище Лисьего Леса | +11 |
Поэзия Серебряного века | +9 |
Ёжик в тумане | +8 |
Босх, Брейгель, Дюрер. Гении Северного Возрождения | +8 |
Действительно хорошая игрушка, полностью соответствует описанию. Много наклеек (футболисты во время игровых моментов), глянцевое плотное поле, а как приложение - билеты на матч и паспорт болельщика в приложении.
Удивительная книга. Большой формат, плотная бумага, довольно сложные, наполненные мелкими деталями картинки для раскрашивания, Художник, создававший картинки, большой мастер. От ребёнка требуется внимательность, усидчивость, воображение (подобрать оттенки цветов, чтобы раскрасить большие картинки), поэтому раскраска может быть интересна и в более старшем возрасте.
Прекрасная книжка, совмещающая раскраску и различные задания (на внимательность, на креативность). Качество бумаги очень хорошее: думаю, можно рисовать и фломастером, и красками. Одно непонятно: зачем книжку назвали "рисовалкой для малышей". Какой выпускник детского сада, а тем более ученик 1-2 класса (для них книга вполне подойдёт), согласится, чтобы его называли "малышом". Неверный маркетинговый ход. Так же сбивает с толку маркировка "0+", как будто младенец тоже...
Отличная идея для совместного творчества детей и родителей. Картинки из 80-х, но вызывают умиление и понимание у современных детишек. Мы использовали флажки и для изготовления открыток, дополнительно можно использовать для оформления подарков, упаковочных коробок в технике декупаж.&
Очень удобная книжечка для планирования своих важных дел. Формат небольшой, плотная обложка - очень удобно бросить с собой в сумку. На обложке хорошая картина - очень стильно. Планер позволяет спланировать все дела, ничего не забыть, не пропустить.
Прекрасная книга, отличный подарок к новому году и рождеству. Это путешествие в сказку, ещё одна версия того, как кто-то готовит подарки для детей на всей земле. Жизнь рождественских помощников Санты в книжке показана со всеми подробностями: кто-то мастерит поделки, малыши учатся в школе, кто-то разучивает праздничные песенки. Чудесная книга. В этой серии есть ещё - надо брать! Чудесные иллюстрации, на которых оч много мелких деталей.
Отличная идея. Дети любят наклейки, а тут как раз возможность наклейками украсить ёлку. Плакат размером А3 примерно, можно разместить на двери. Ёлка на плотной бумаге (тонкий глянцевый картон)
Прекрасная сказка, напечатанная на плотной бумаге, с яркими добрыми иллюстрациями. Сюжет напоминает сказку про Теремок, но кончается всё хорошо. Добрая сказка для уютного зимнего вечера. В книге очень много картинок, на которых множество мелких деталей - ребёнок будет с удовольствием рассматривать. Чтение можно сопровождать своими вопросами.
Тренажёр представляет собой тетрадь с хорошей, плотной, белой бумагой. Размер чуть больше школьной тетрадки. Позволяет отработать отдельные элементы букв латинского алфавита и полностью буквы.
Хорошая книга для умного, читающего школьника, изучающего английский язык. История в целом сохранена, хоть и дана в сокращении, так что чтение будет не только полезным для закрепления знаний языка, но и интересным.
Очень интересная и познавательная книга. Рассказано о направлениях в искусстве и представлен подробный разбор известных произведений. Картины напечатаны на бумаге большего размера, поэтому странички, сложенные в гармошку, разворачиваются. Бумага довольно тонкая, но информации так много, что книга в целом толстая и тяжёлая.
Книга на жёлтой бумаге, но с полезными сведениями. Рисунки чёрно-белые, но понятные новичку. Сначала изложена буквально философия йоги: главное умение - умение расслабить тело. А уже потом постепенно надо осваивать какие-то позы, упражнения.
Отличная книга для внимательных, любознательных, сообразительных детей. Муж, правда, первый взялся всё разгадать) Большое количество головоломок, знакомых многим родителям с детства. Здесь они собраны под одной обложкой, придумана история, которая их связывает. Качество отличное. Достойные иллюстрации, отличная бумага. Всё заканчивается не ответами, а подсказками! (Это бесценно, по-моему) А уже после подсказок - если не смог догадаться - ребёнок найдёт ответы.
Книжка-поделка. Подходит для совместного занятия ребёнка и взрослого. Лист разделён на сегменты разного цвета, на которых уже дана выкройка - по инструкции получаешь игрушку, которую потом надо декорировать блёстками и пластилином. Об этом важно помнить, чтобы не было удивления, что Дед Мороз без бороды. Борода как раз из пластилина должна быть. Сами фигурки - на глянцевом картоне, а детали, которые надо вырезать и склеивать, - на бумаге.
Отличная книжка была куплена 4-х летней девочке. Довольно толстая формата А-4 книга с плотными глянцевыми страницами. Наклейки небольшие, их очень много, так как заданий с наклейками тоже немало. Книжку можно рассматривать как игрушку, как тренажёр и как детскую сказку, в которой рассказывается про один день из жизни пушистого семейства. Котики получают красиво упакованные подарки (коробки разного размера и можно только догадываться, кому там что достанется!); котики идут на прогулку, надев...
Книжка-раскладушка с яркими иллюстрациями. Есть вопросы для занятий с ребёнком.
Книжка-игрушка отличного качества. В детстве была у нас тоненькая книжечка с такими же рисунками. Судьба воробья очень заботила, поэтому книжка не слишком нравилась... А тут воробей на ленточке - ребёнок может им управлять и быть уверен, что птичка не попала в пасть крокодилу:) Отличная книга. Качество супер!
Очень странная книга. Нет, себе, своему ребёнку я такую бы не купила! Этот заказ - по просьбе родственников, как они будут её использовать, не представляю. ребёнку больше 3-х лет - скоро читать должна научиться, а значит, сможет прочесть весь бред, который там под картиной написан. Ничего общего с искусством книга не имеет. Тут вот писали уже, что цвета репродукций искажены. Если собирались предложить книгу ОБ ИСКУССТВЕ, должен был быть хоть какой-то рассказ об искусстве, ну или хотя бы...
Солидное издание. Книга толстая, большого формата, иллюстрации, в основном, чёрно-белые. Очень информативна: узнаешь такие тонкости, что сможешь сам проводить экскурсии по соборам Кремля и по его окрестностям.
Книга для девочек подросткового возраста, которых вы решили отправить в загородный лагерь или собираетесь везти на поезде как минимум полтора суток:). Отличное развлечение на время ненавистного тихого часа. Конечно, с точки зрения взрослого, в книге содержится всякая фигня, но не надо всегда быть такими серьёзными! Важно помочь ребёнку не заиграться в сонники и гадания и просто вовремя остановиться:)
Солидная, серьёзная книга, которую даже просто держать в руках приятно. Может стать подарком, а может занять достойное место в домашней библиотеке. Очень подробно рассказано "об устройстве" знаменитейших архитектурных памятников в разных местах мира. Есть цветные фото, но их мало. Бумага не очень, даже слегка просвечивает печать. А вот чертежи просто восхищают. Прочитав о каком-то соборе, вполне можно потом провести экскурсию для близких. Книга для эрудитов.
Книга очень хорошо издана: яркие картинки, хорошая плотная бумага, плотная глянцевая обложка. Стишки понравились не все, но нам книга досталась в подарок к заказу, так что недостатки простительны:)
Плотная бумага, довольно толстая книга примерно формат А4 для ребёнка, которому нечем заняться в дороге или приходится сидеть одному в детской:) На самом деле книжка очень хорошо сделана! увлекательна даже для взрослого. Много мелких деталей для рассматривания и раскрашивания. Меняются предлагаемые виды деятельности. в конце даны ответы, так что никто из малышей не будет раздражён невозможностью пройти какой-нибудь сложный лабиринт. Помимо развлечения, есть и познавательная информация -...
Остроумная , тонкая книга для маленьких и взрослых интеллектуалов с ироничным взглядом на мир. В иллюстрациях много мелких деталей - удовольствие их рассматривать. Иллюстрации сделаны так, что их можно подраскрасить - кто из нас не хотел сделать это в своём детстве?
Фотографии получились тяжёлые, пришлось обрезать как зря.
совершенно неожиданная раскраска, которая разворачивается в "дорожку". Можно долго и методично раскрашивать одному, а можно "навалиться" классной компанией. Бумага вполне плотная, хорошая печать.Причудливые линии-ленты неожиданно перетекают в ветви деревьев, а на них, оказывается прячутся попугаи и совы:) Много мелких деталей в рисунках. Удовольствие и антистресс. На фото не влез даже один разворот, так что формат не передан.
отличная, очень необычная раскраска. Встретила такую впервые, подарила ребёнку-девочке и своей взрослой подруге - маме двоих детей, обеим понравилось:) Раскраска из серии "антистресс" с причудливыми линиями и продолжающейся картинкой. Сфотографировать в развёрнутом виде не удалось. Кстати, большой формат и в сложенном виде
Детективное чтение для нескучной дороги:) Читается легко, формат дорожный, язык лёгкий. Странички серенькие, но плотные
Детектив, который легко читается. Удобный дорожный формат, много текста - не платишь за белые части.
Очень милая, хорошо оформленная записная книжка маленького формата (удобно для женской сумочки). Подойдёт для записи дел, списков покупок, расписания занятий с репетиром:) Хорошая плотная белая бумага, яркие цвета, отличное оформление. Кроме маленьких приятных картинок ещё и цитаты - хорошие слова известных людей. Подарила подружке просто так - порадовала её перед началом работы после отпуска.
Хорошая детская книжка. Выпуклые звери на обложке, глянцевые страницы, отличные иллюстрации, понятные ребёнку истории. Повествование с юмором, у зверей нет труднопроизносимых или дурацких имён: они там Ослики, Мышки. Наверное, подойдёт детям от двух лет. Есть что читать и есть что смотреть!
Добрая книга для обучения чтению. Крупный шрифт, мало текста на странице, очень хорошее качество печати и иллюстраций. В книге несколько историй. Правда, сам паровозик не похож на тот, который опаздывает в мультфильме.
Купили эту книгу во второй раз - в подарок. Хорошее качество печати, крупный шрифт, иллюстрации очень хорошего качества: крупные, яркие, животные на них выглядят влолне довольными жизнью - нет мультяшной грусти.
Добрая книжка с хорошими иллюстрациями. Плотная глянцевая бумага, обложка не твёрдая. Истории короткие, оч понятные ребёнку. Ироничные немного. В общем, такая правильная книжка, что чувствую, надо всю серию покупать про толстую Мяули. Наш кот на неё тоже чем-то похож:)
Книга моей мечты! Впервые её увидела лет 7-8 назад, когда моя дочь была уже настолько взрослой, что не поняла бы и не оценила такого подарка... Теперь дочке 20 - она доросла до понимания, что такую книжку приятно иметь в коллекции. Чудесное издание. Шершавая, будто холщовая обложка (твёрдая,конечно), глянцевые страницы. Чудеснейшие рисунки и милая история. Добрые звери. Книга-чудо!
Два вопроса: почему так дорого? и кто это купит? Я получила в качестве подарка, рассчитывая, как тут подали идею, наклеить фотки подруги и ей же презентовать. Фото из инстаграм - самый подходящий размер. Очень маленький формат, но сделана качественно и мило. Название на обложке сверкает серебром:) Цитаты про дружбу и миленькие иллюстрации (часть из которых не жалко и заклеить), надёжный переплёт.
Книга, как оказалось, небольшого формата, но из-за плотной бумаги, неожиданно толстая. Шрифт мелкий, как почему-то часто бывает с англоязычными изданиями. Иллюстраций нет вообще. Дорогая книга... Но литература, изданная на английском и, как я понимаю, не у нас, так и стоит. А роман очень хочется подарить человеку, который по-русски не сможет его прочитать. Не могу, к сожалению, оценить, насколько тонко переведён.
Книга довольно толстая, печать хорошая, листы белоснежные. Переплёт позволяет приятно разгибать книжку. Рассказы и эссе о жизни, о восприятии этой жизни. Разные по эмоциям и по "технологии изготовления". Какой-то постмодернизм в сборнике "Страшный суд" напоминает 18-ю главу "Улисса" Джеймса Джойса, где постепенно теряется простая и понятная нить повествования (с ней постепенно теряются и знаки препинания), что тоже на любителя. А сборник "Пять рек жизни"...
Полезная книжка, и развлекательная, и познавательная - информативная. Довольно тонкая, но бумага плотная.
Вполне приличная тетрадь, бумага белая, сразу пролинеены поля. Плотная обложка цвета крафта. Подростку будет приятно такой пользоваться. Есть подвох: в серии вышли тетради с изображением разных жестов. Я выбирала для племянницы именно эту - с лайком, с поднятым большим пальцем, - а получила с изображением жеста "коза" и соответствующей надписью. Отдать такую тетрадь тринадцатилетней девчонке рука не поднялась:))
Фотоальбом отличного качества для фото 10 на 15. Конверты надёжные, слюда не отрывается. Есть место для записи. Купили не в первый раз. Здесь дешевле, чем в фотосалонах.
Идея позаимствована из книжки "Машенька" (на фото она побольше, брюнетка:) Бумага менее плотная, стишки, скажем, необязательные:) Машенька нам нравится больше! Играть с ней могут дети от 2 до 6.
Удивительная книжка-игрушка. Книга из нашего детства. Отличные иллюстрации и короткие тексты. Большого формата: обратите внимание - она рядом с современной "Иришкой". Плотная бумага. Три поколения нашей семьи этой книжке всё время подклеивали голову:) Надеюсь, в новой книге качество картона выше:)))
Книжка из детства... Забавные истории для детей, которые уже умеют и любят читать (5-10). Иллюстрации хороши, но немногочисленны.
Книга нашего детства, переизданная на хорошей бумаге. Ребёнку придётся что-то объяснять по картинкам, например, почему слонёнок так одет.
Добрая семейная книжка. Большой формат, хорошие иллюстрации, немного, на мой взгляд, блеклые цвета. Текста немного - для маленький самое то! Возраст 2-6.
Истории про Мафина - любимая книга моего детства. Никто из моих ровесников её не знал - мне досталось потрёпанное чёрно-белое издание от моего отца. В своей книге папа цветной тушью раскрасил некоторые картинки (отлично раскрасил, профессионально) - и это тоже завораживало. То была единственная книга, где сюжет перебивался какими-то заданиями: замечательная игра-бродилка в морковки была так популярна, что мы с отцом перерисовали поле из книги на альбомный лист и мои подружки приходили ко мне в...
Известная серия фото-книг, поднимающих настроение. Можно просто рассматривать хорошие фотографии животных, можно читать короткие мудрые фразы.
Серия "добрая книга" предполагает фото и небольшие тексты рядом. Здесь и цитаты, и афоризмы, и короткие текты самой Кдэр Стэплз. Книга небольшого формата может стать презентом для подруги, которая либо фанатеет от собак, либо находится в поисках мужчины. Фотографии хорошего качества, репортажно-глянцевые. Нам досталась как подарок от Лабиринта.
В отличие от других изданий по плетению эта книга удобна тем, что описанная в ней техника не требует приобретения каких-то дополнительных приспособлений - нужны только сами резиночки.
Хорошее издание большого формата. Глянцевая бумага, вполне приличные репродукции. Конечно, такие альбомы нужны людям, которые хотят понимать картины лучше, хотят научиться видеть детали, любят узнавать новое.Творчество трёх художников представлено, соответственно, в трёх разделах, каждый из которых оформлен своим цветом. Благодаря цветовому разграничению, в книге удобно ориентироваться. Текст представляет собой рассказ о художнике и комментарий по конкретным картинам.
Кинга толстая, чёткая печать на белой плотной бумаге. Картинки графические, можно сказать.Ассоциации с начальной школой в моём детстве: класс слушает историю, которую читает учитель - в этом случае картинки не нужны, потому что их никто не видит. Своему ребёнку можно позволить раскрасить то, что здесь нарисовано. Это сделает общение с книгой для ребёнка совершенно неожиданной! Сами стихи и прозаические произведения Бориса Заходера, думаю, в рекламе не нуждаются. Ну и возрастную аудиторию можно...