заказала эти украшения для сада к осени. очень понравились, цена-качество на 5!
Очень люблю эту серию Татьяны Андреевны Шорыгиной. Она чувствует детей, ведь, чтобы я не читала из этих книжечек, всё идёт на ура! У меня наверное уже почти вся коллекция этих книг, как нахожу новые, сразу себе откладываю, сама узнаю из них очень много увлекательных нюансов))
не первая наша рабочая тетрадь от кумон, но эту дочь 5 лет плоглотила за 2 захода)) очень люблю эти рабочие тетради!
Славно поиграли компанией)) фильмы советские, фразы не самые популярные из фильмов, но так даже интереснее, т.к. мы любим старенькие фильмы, год угадать почти не получалось)
единственный минус, что коробка пришла мятая, но это очередной косяк службы доставки.
купила сыну 6 лет, после букваря Жуковой и тройки книжек для первого чтения - принялся по началу тяжеловато, но сейчас ближе к середине - читает с яркой интонацией, меняет голос по ролям, некоторые слова ему конечно бывают непонятны, но словарь в конце басни очень выручает) и в целом я считаю хорошо. покупкой довольна
печать отличная, иллюстрации красочные, яркие, стихи просто прелесть про хорошую девочку Юлю)) детям очень понравилась книга, она без упрёков, и в ней есть над чем посмеяться и о чём подумать))
для 6 лет оказалась лёгенькой, но интересной. в тетради страниц не много(меньше, чем в других рабочих тетрадях этого автора), и мы очень быстро с ней справились)
считаю хорошим приобретением для закрепления звуко-буквенного анализа слова. задания интересные и доступные шестилеткам, картинки приятные. рекомендую к покупке
мне и детям очень нравятся занятия по рабочим тетрадям Шевелева, эта особенно, ведь в ход пошло знакомство с линейкой, вычисления. спасибо автору)
у нас уже 3 тетради этого автора и все принялись хорошо. из минусов этой могу лишь отметить отсутствие примеров с минутами. а в остальном всё замечательно для первого знакомства с часами.
мне нравится эта рабочая тетрадь, очень облегчает занятия дома - не надо ничего выдумывать. примеры разнообразные, в пределах 10 - двух столбиков за раз для 6,5 лет вполне достаточно. Рекомендую.
купила такую тетрадь сыну, а теперь и дочке. замечательный комплект заданий: поначалу ему показалось сложновато, но в целом для ребёнка 5 лет самое то! бумага плотна, картинки яркие, задания с каждым занятием усложняются. Очень нравятся тетрали Шевелёва, дети по ним занимаются с удовольствием. рекомендую!
Прекрасная книга для любознательных детей. Увидела в книжном первую часть "Путешествие в мир клетки" и, почитав отзывы, купила сыну 6 лет. Он её просто "проглотил", настолько грамотным и доступным языком всё изложено. Иллюстрации в обеих книгах очень удачные, яркие, глядя на многие у сына начиналось оживлённое обсуждение ситуаций из своей жизни( когда например заноза попала в палец или порезался). Эта часть отправляет нас в мир генов, ДНК, рассказывает о работе...
Замечательная книга) мои дочь(2,5 года) и сын(4 года) смеялись почти на каждой странице!!! Страницы прочные, рисунки яркие, шрифт чёткий, и много много котиков!😉 Мы все рады такому приобретению и теперь детки цитируют строки, и часто просят на ночь именно эту книжечку!)
Купила сразу 2 такие книги сыну и его подружке на нг, и не ошиблась! Рекомендую всем деткам которые любят котиков, волшебство, и когда всё заканчивается хорошо))) но всё же старше 4 лет, ибо имеются длинные места в тексте описательного характера)