для развития очень хороший дидактический материал так сказать, но картинки-наклейки ребёнок с первого раза попыталась оторвать! к тому же коробка пришла помятая, поэтому пару наклеек уже наполовину были содраны, но я обклеила каждый кубик скотчем! посмотрим надолго ли хватит! пока изучаем картинки, далее цвета, а после счёт)
очень довольна полученной книжкой, удобный размер, картинки спокойных цветов. Искала давно такого формата книжку, лепим пластилин или солёное тесто.
Очень удобный формат книжки в дорогу, фото реальных животных, цвета в книжке спокойные, стихи крупными буквами.
качественно напечатанные плакаты, фото животных, фруктов и овощей реальные! искали подобные в книжных магазинах не нашли, как только на складе Лабиринта появились эти плакаты, быстро их заказали!
давно присматривалась к этой пирамидке, и по цвету и по размеру искала- в магазинах не находила, а тут отложила в корзинку. Пришла-получила, пришлось потрудиться чтобы отсоединить детали друг от друга и шкурить от шероховатостей, краска не слезла за месяц, дочь играет с удовольствием,а это самое главное)
очень давно хотела купить данную книгу, сын очень любит игры на внимание- плюс ещё идёт обучение и повторение счёту и цвету! мы довольны-сын играет, клеит стикеры, я проверяю)
в школу будущему первоклашке заказала папку с листами А3, пришла немного помятая снаружи - но на листы не повлияло!
очень долго выбирали с сыном его первый дневник и не ошиблись с выбором!он счастлив, а значит счастлива мама - твёрдая обложка, жёсткие листы внутри, чёткая печать!
нам с сыном очень нравится рисовать гуашью именно фирмы Гамма, даже в школу в первый класс попросили купить именно их! спасибо Лабиринту за гуашь - качество и цена очень радуют!
Моей доченьке уже 5 месяцев, начнём скоро заниматься по этим карточкам- размер и цвет карточек меня устраивает, удобны в использовании!
фото на картинках подобраны живые, не нарисованные!
Интересное название и дизайн и содержание тетради с головоломками, именно то что любит мой 6летка) внутри есть наклейки и задания с вырезанием деталей!
купила тетрадку сын-ему 6,5 лет читает и любит разгадывать головоломки!
тетрадь очень понравилась, удобный формат, можно везде взять с собой!конечно же играть с ней нужно совместно с родителем)
Довольно интересное и увлекательное издание для первоклашки и даже подготовительной группы! текст чёткий, крупный и шрифт читабельный!
заказывала два издания, 8, 9 класс, оба выстроены по одной схеме - с ними может работать классный руководитель, а для работы проф.консультанта, они не несут никакой информации!дабы дети уже знают, на какую способность направлены те или иные задания и могут заведомо прорешать только один блок более тщательно!
получив тесты, я поняла, что это больше рабочая тетрадь, для классного руководителя, но никак не проф.консультанта! да есть в начале разделение- Хочу,могу, и списки задач, которые должен решить школьник, а потом по результатам решения и подсчёту делается рекомендация к способностям ,в той или иной области. Не совсем уместные тесты для психолога-проф.консультанта!