Маленький принц | +4 |
Прописи. Учимся писать красиво и грамотно. Пособие для детей 5-7 лет | +3 |
Жизнь замечательных существ | +2 |
Спасение лягушонка Райана | +2 |
Дневник фокса Микки | +2 |
Вообще книга с таким названием никогда не привлекла бы меня. Но почитав отзывы, решила приобрести. И не пожалела. Очень хорошо написана. Сюжет интересный. Легко читается. С удовольствием прочитала книгу
у нас есть все книги про животных из этой серии. дочка их очень любит. перечитывала по несколько раз. картинки очень натуральные, яркие. для меня, эти рассказы кажутся скучноватые, но ребенку 7-8 лет нравятся.
хорошая тетрадь. дочке было интересно. сама делала, без заставлений. для меня это показатель). сами задания интересные
очень толстая тетрадь. очень много информации на другой странице. дочка когда открыла, даже испугалась от увиденного объема). итог такой, сделала первую страницу и больше не открыли ее... сейчас уже не актуально, так как научили писать в школе) Не советовала бы брать такую тетрадь для обучения прописным буквам. у нас как то была маленькая тетрадка А5 формата, в цветном оформлении. для дочки, она была интереснее. когда заказывала эту, думала тоже такого же формата, а пришла А4.
в общем отнесла...
в общем отнесла ее к числу многих тетрадей, которые оказалась для нас бесполезной.
красивая, добрая, поучительная книга. но больно уж она маленькая для своей цены ... да, качество отличное, красивое оформление, но хотелось бы по больше объема... вся книга была прочтена за один присест за пол часа. как по мне, цена дороговато...
отличная книга для творческих детей. для тех, кто любит рисовать, фантазировать. на подарок тоже отличный вариант. по объему довольно толстая. не скажу, что дочка села и за неделю все сделала в ней. первое время да, постоянно сидела за ней, потом стала реже. сейчас давно уже не доставала, но я думаю, она к ней ещё вернётся.
только сегодня забрала книгу, и она уже прочитана! дочке 7лет. Ей понадобился один час, чтобы прочитать всю книгу. Рассказы добрые, веселые, читаются легко. дочке понравились. Единственное но! Книга очень маленькая, относительно своей стоимости. Я ожидала, что она будет толще. Рисунки яркие, красивые. Что заказала не жалею, но если бы увидела ее в магазине, то не купила бы, только из за того, что тонкая.
Эта единственная книга в нашей библиотеке, с таким волшебным оформлением! Ни разу не пожалела, что приобрела ее. Дарила дочери на 7лет. Произведение совсем не детское, но тем не менее, дочка прочитала ее уже два раза. Один раз я сама ей читала, а второй раз она уже самостоятельно прочла. Может конечно не все поняла, но читала с удовольствием. Про оформление просто нет слов! Даже я с удовольствием кручу, дёргаю, переворачиваю, открываю что то на каждой странице этой удивительной книги.
подарила дочке книгу на 7лет. Сама в детстве не читала ее. В общем мы ее так и не дочитали. Очень сложно воспринимается ребенком. вообще мне кажется, совсем не детская книга)) Качество самого издания отличное. Бумага, печать, картинки. Все на твердую пятерку. Думаю мы обязательно вернёмся к этой книге чуть позже. в домашней библиотеке не помешает такое произведение
дочке 7 лет очень понравилась эта серия книг. У нас практически вся серия. не хватает буквально пару книг. Каждую книжку прочитывала за пару дней. шрифт крупный, картинок мало, читается легко. Но всю серию так и не дочитала пока. осталось буквально 4 книги. пока отложили их, и читает другую книгу. Думаю позже дочитает. Сказала, что надоело)) Я так поняла истории очень похожим между собой. Сама не читала, точно сказать не могу.
Я считаю это отличные книжки, чтобы заинтересовать ребенка читать...
Я считаю это отличные книжки, чтобы заинтересовать ребенка читать самому. Советую тем, у кого дети не очень любят читать. Может кого то зацепят)
Дочке 7 лет, читает с интересом. я прочитала только первые страницы, мне показалось очень смешно) картинки для нас привычные.У нас есть серия книг "Пеппи длинный чулок", оформленная этим же художником. Эта была первая большая книга, прочитанная дочкой, поэтому для нее очень интересна эта иллюстрация)