Умная внучка | +14 |
Катти Сарк | +12 |
Малахитовая шкатулка. Уральские сказы | +11 |
Дядя Стёпа | +9 |
Муфта, Полботинка и Моховая Борода. В 2-х томах (Комплект) | +9 |
Отличная книжка. Купила детям в продолжение первой части - Ума Палата. Оформление сходное, выше всяких похвал.
Хорошее украшения. Смотрится отлично. Клеиться без проблем. Дети довольны.
Книга выше всяких похвал. Спасибо Лабиринту за возможность получить книгу с автографом Игоря Юльевича, НО все таки вопрос к работе склада (и отношения к книгам) до сих пор открыт и актуален. Порез на обложке на оборотной стороне, грязь на белой стороне обложки, замятый корешок- увы поменять невозможно - последний экземпляр. Помимо автографа, лётчик на 14 странице)
Отличная книжица. Удобный формат. Содержание отлично - Коваль он и поэзии Коваль. Детям нравится (и пятилетке и восьмилетке),,, да и мне нравится...очень
Книга расчудесная! Если любите Бродского обязательно берите. Иллюстрации Олейникова как нельзя кстати - чего стоит только сфинкс с чайкой и буксиром- хотя я не фанат его творчества. Сама баллада - без комментариев- Бродский- одним словом !
Аллилуйя!- мне попалась книга в типографской плёнке- Немыслимо! Перезаказывала три раза в общей сложности 15 книг... и ещё один момент : у трёх моих книг из этой серии стойкий апельсиновый аромат)- может их специально парфюмом обрабатывают )
Ещё одна чудесная книжица из серии издательства Речь "Дар речи". Как и остальные книги данной серии "Умная внучка" с красивой фактурной обложкой, белоснежными страницами, тканевым корешком. Будем наслаждаться вместе с детьми!
Меня мучит один вопрос- хотя бы кому-нибудь попалась чистая книга без замятых уголков ? Есть такой счастливец?)- лично я дважды заказывала данную книгу в Лабиринте - увы, безрезультатно. Потом решила заказать на питерском буквоеде комплект из двух книг в коробе - надеясь, что хотя бы в коробе они смогут остаться чистыми до приобретения их покупателем - НИЧЕГО ПОДОБНОГО- пришли книги такие же грязные и с мятыми уголками, короб тоже грязный с царапинами и вмятинами- напасть вообщем какая-то...
Решила все таки приобрести данную книгу, хотя иллюстрации Назарука в книге Издательства Речь "Медной горы хозяйка" считаю более органичными. НО в вышеупомянутой книге всего четыре сказа (хотя они и соединены между собой, что очень приятно в чтении), а в издании Нигмы все таки побольше). Серебряное копытце конечно несколько не такое в моем воображение - уж больно козёл матёрый и рогатый- мне больше по душе иллюстрации Марины Успенской к этому сказу в одноименной книге опять же таки...
Очень даже хорошая книга,,, оформление, иллюстрации, содержание, НО шрифт действительно мелковат даже для взрослого.
И все таки ценообразование непонятно - даже со скидкой 29 процентов за 394 рубля - выше некуда за такую маленькую книжицу- и главное ничего выдающегося- обыкновенная обложка, бумага, обыкновенные иллюстрации, - купила лишь по великой просьбе восьмилетки...
Отличная серия Николая Носова с иллюстрациями Ивана Семёнова от издательства Мелик-Пашаев. Качество на должном уровне. Надо брать)
Хорошая серия Николая Носова с чудесными иллюстрациями Ивана Семёнова. Обложка и странички потоньше, чем у издательств Мелик-Пашаев, Речь, Лабиринт, но за эту цену вполне себе хорошее качество.
Превосходное издание от Лабиринта. Покупала на подарок детям- оба мальчика (8 и 4 лет) в восторге. В детстве очень любила приключенческую литературу - в общем сейчас перечитываю Остров Сокровищ благодаря Лабиринту). Дополнительная информация в виде интерактивных вставок очень кстати и ничуть не отвлекает от самого произведения.
Отличное издание. Покупала обе книги о приключениях Незнайки издательства Мещерякова. Качество отличное. Обложка, тот самый корешёк), шрифт на обложке и цветная иллюстрация. В части Незнайка в Солнечном Городе только черно-белые иллюстрации. На подарок ребёнку - отлично)
Отличное издание. Покупала обе книги о приключениях Незнайки издательства Мещерякова. Качество отличное. В этой части только черно-белые иллюстрации. На подарок ребёнку - отлично)
Чудесная книжица. Иллюстрации Ложкина великолепны. Плотная мягкая обложка - лакирована. Страницы плотные.
Хорошая книжица, чудесные рисунки Ивана Билибина, НО очень тонкая - и обложка и сами странички. Цветопередача приглушенная.
Превосходные иллюстрации Алексея Лаптева. Твёрдая обложка, хорошая бумага. Не слишком уж большая, что тоже плюс для ребёнка. Всем довольны)
Хорошая серия от издательства. Чудесные Рисунки Ивана Семёнова. Качество бумаги и обложки чуть пониже, чем у Мелик-Пашаева и Речи, но в целом все достойно)
Хорошая книжица с двумя сказками в твёрдом переплёте - что не маловажно. Отличные иллюстрации Гальдяева. Адекватная цена.
Небольшая книжица формата А5. Отлично иллюстрирована - рисунки Каневского. Очень даже хорошее качество за разумные деньги.
Отличная книжица. Иллюстрации Германа Мазурина пожалуй больше всех мне нравиться именно к Дяде Стёпе. Формат небольшой - примерно А5. Для первого знакомства с поэмой в четырёх (!) частях хорошо подойдёт. Первая часть в небольшом сокращении - полный вариант представлен в издании АСТ с рисунками Коровина. Жаль, что странички склеены- как бы не рассыпались в процессе пользования.
Книга отличная для первого знакомства с Маяковским. Волшебная вклейка чего только стоит. Бумага не глянцевая- цветопередача немного приглушенная. Очень довольна покупкой)
Книга чудо как хороша. Иллюстрации Мигунова сказочно прекрасны. Собственно покупала ради них) обложка, бумага, цветопередача тоже на высоте. Речь - молодцы)
Брала на подарок крестнице 2-х лет и собственным детям. Книжки - невелички подарю, а большую книгу в твёрдом переплете с рисунками Евгения Мигунова оставлю себе - иллюстрации превосходны). Со скидкой 29 процентов за 290 рублей отличное приобретение. Книжки -невелички тоже хороши - бумага, иллюстрации все хорошо. Может быть только шрифт в двух книжицах мелковат для детей (самостоятельное чтение), но в целом очень довольна покупкой)
Отличный рассказ в прекрасном исполнение- спасибо издательству. Книжка хоть и в мягкой обложке, но обложка и страницы достаточно плотные (по сравнению с мягкими книжками ,например Махаона). Иллюстрации чудесные.- так приятно покупать такие книжки в таком оформление, в то время как на полках книжных магазинов засилие компьютерных персонажей отдалённо похожих на людей и животных, не естественные краски и вычурное оформление.
Прекрасная книга. Для меня и детей достаточно яркая. Формат чуть меньше А4. Не гладкая (фактурная) обложка. Отличные иллюстрации.
Совершенно непонятно ценообразование комплекта - на февраль 2017 года комплект с моей скидкой 9 процентов 481, а если покупать по отдельности - три книжки по 104 и одна за 137. Итого 449. И в чем разница, пардон?
Отличная работа от издательства Мещерякова. Покупала по акции сразу две книги - Занимательная геометрия на вольном воздухе и Занимательная геометрия между делом и шуткой. В школе была проблема с точными науками - геометрия, алгебра, физика, астрономия на 3 с натяжкой. Было неинтересно и главное непонятно. Сейчас надеюсь восполнить пробелы). Оформление книг в данной серии издательства Пифагоровы штаны отличное. Книги не толстые (разбиты на несколько частей нежели старые советские издания, но...
Отличная книга. Удобный формат, красивые иллюстрации Анатолия Кокорина. Жаль, но обнаружился брак - складка (залом) на нескольких страницах.
Отличная книга на подарок- не слишком большая, великолепная объемная обложка, красивые форзацы, бумага. Иллюстрации выше всяких похвал. Теперь буду покупать для собственной библиотеки и детей)
Покупала все четыре части на подарок восьмилетнему сыну к Новому Году. Сын в восторге. Прочёл за месяц все четыре части. Я честно говоря не вдохновилась - мне все таки ближе наш Волков с Волшебником Изумрудного города с иллюстрациями Леонида Владимирского (кстати до Нового Года приобрела 6томник Волкова издательства АСТ как раз с иллюстрациями Владимирского- чему очень довольна)). Иллюстрации американского художника мне показались "страшными"- хотя ребёнку понравилось...качество книг...
Покупала четырёхлетнему сыну, но он несмотря на чудесные иллюстрации и машинки не заинтересовался. Зато восьмилетний прочёл сразу же. Книжка на пятёрку.
Покупала в подарок 8-летке. В результате подарили семилетней соседке. Очень достойное качество книги. Отдельное спасибо за иллюстрации - живые, настоящие, а не современные компьютерные картинки. Цветовая гамма отличная. Бумага, обложка - все на высоте.
Чудесная книга. Купила исключительно из-за иллюстраций. Исполнение супер. Спасибо издательству Речь)
Брала 4-летнему ребёнку на подарок. Для своего ребёнка покупали весь комплект из пяти книг про Лисенка (правда в другом интернет-магазина по более привлекательной цене). Качество на высоте- придраться не к чему. Иллюстрации (как будто выполненные мелками) прекрасны.
Издательство Речь как всегда на высоте. Очень качественная тонкая книжка. Иллюстрации великолепны.
Милейшая книжица. Рисунки Евгения Мигунова выше всяких похвал. Небольшой формат. Качественная плотная обложка и страницы.
Чудесная книжица издательства Речь. Достаточно плотная обложка, страницы не просвечивают. Иллюстрации Юрия Узбякова очень душевные.
Отличная книжка для детей. Брала вместе "Добрым Носорогом" тоже издательства Детская Литература. Прекрасные рассказы для детей - небольшие и несущие важную смысловую нагрузку. Иллюстрации выше всяких похвал.
Отличная книга, спасибо издательству Детская Литература. Ощущение аутентичной советской книжки. Иллюстрации черно-белые, но в этом вся "соль". Обложка, форзацы, бумага все на 5. Подборка произведений тоже на пятёрку.
Покупаю уже третью книгу из этой серии - Любимые советские книжки. Качество на высоте - спасибо издательству. Отдельное спасибо за иллюстрации- сейчас так много каких-то фантастически "страшных" рисунков в оформлении современных книг.
Брала книгу на подарок 2-летнему ребёнку. Подарок пока ещё не подарен, но надеюсь ребёнок будет доволен. Качество отличное- обложка, бумага страниц, содержание. Иллюстрации на мой взгляд на любителя - мне такая манера не очень нравится, но думаю одаряемый будет доволен)
Отличное исполнение произведения Сальмы Лагерлёф. Татьяна Телегина читает изумительно. Рассказ о крестном пути Христа на Голгофу до слёз.
Очень довольна приобретением книги, содержащей все четыре части приключений Дяди Стёпы. Спасибо издательству АСТ за отличную работу. Не могу сказать, что я поклонник художника Коровина Ю., но иллюстрации смотрятся органично.
Очень достойная книга. Немного не привычен меньший формат. Иллюстрации Кочергина великолепны. Кроме того, более плотная бумага, чем обычно в "мягких" книжицах - надеюсь прослужит дольше.
Волшебное издание. Лабиринт опять на высоте. Покупала книгу для 4-летнего сына, в результате довольны все: и старший, и средний, и младшая, и родители)
Отличная сказка (которую читала в детстве) в отличном исполнении. Если мне не изменяет память иллюстрации те же, что и были в советском варианте этой книги. Только не помню был это двухтомник или одна книга, но не важно. Про это произведение к сожалению к 38 годам забыла, напомнил 8-летний сын, увидевший книгу в гостях, попросил купить. Книга (двухтомник) куплена, сын наслаждается). Качество исполнения преотличное. Отпечатано в Латвии. Бумага с приятным кремовым оттенком. Иллюстрации Эдгара...
Очень даже неплохая книжка. Брала сразу три книжицы (сказка о рыбаке и рыбке, сказка о царе Салтане) на подарок 2-х летнему ребёнку. Текст Александра Пушкина и иллюстрации Ивана Билибина без комментариев. Мне нравиться детские книжки в мягких обложках, хотя это очень не практично для маленьких детей. Однако здесь книжица совсем уж "воздушная"- для сравнения взята мягкая книжка издательства Нигма "Ай-Дуду" с иллюстрациями Юрия Васнецова. Обложка у Звонница-МГ тоньше,...
Отличное издание от Лабиринта. Спасибо издательству. Сын 7 лет самостоятельно прочёл книгу, полученную в подарок.