Я в восторге!
Самая лучшая книжка для повторения в метро или систематизирования знаний по гистологии)))
Книжка понравилась , очень много интересной и полезной информации для новичков , рисунки яркие и качественные. Самый лучший самоучитель по соотношению цены и качества (объема информации)
Покупала книгу не на Лабиринте,а в магазине Книжный Лабиринт,где цену накрутили в два раза!!!
Книжечка не очень большая, есть словарик,но в нем иногда не бывает сложных слов,которые трудно перевести,зато есть совсем легкие,это недостаток,на мой взгляд. Странички беленькие и плотные,текст не мажется. Комментарии в виде сносок внизу страницы. Если вы свободно владеете грамматикой и имеете хороший словарный запас,то читается очень легко)))
За такую цену более чем достойные содержание и вид. Мягкая обложка . Газетные странички не совсем тонкие ,я бы сказала,что нормальные,их можно листать спокойно не боясь порвать при первом прикосновении ,однако буквы смазываются,пачкают руки иногда. Толстенькая книжка со всеми правилами (весьма хорошо и правильно изложенными)и словариком (не очень большим)-очень удобно,все в одном месте ,поэтому спокойно можно читать,повторять и учить правила,понимая для чего они нужны и как их применять. Есть...
Милый калькулятор,удобный. Есть обложка-книжка. Есть кнопка,с помощью которой можно убрать неверную цифру в числе, а не стирать все и не считать заново. Это большущий плюс!
Шикарное пособие. Размер удобный, бумага белая и приятная , текст не смазывается, задания в вариантах средней сложности- для отработки идеально.НО! Очень легкие тексты,поэтому для тренировки сочинений подойдут только в самом начале, потом нужно будет решать из сборников Цыбулько или с ФИПИ.
Хороший сборник . Все разбито на книги очень четко и понятно ,есть переводы,что порадовало . Много интересных статей и комментариев ,что даёт возможность лучше понять поэта и его творчество . Качество печати и бумаги превосходное,обложка твёрдая и удобная ,как и у всех книг этой серии.
Закладки милые и удобные,они не слишком большие и не слишком маленькие.В общем,идеального размера)))
Рисунок красивый,нежный,приятный для глаза и по тактильным ощущениям.
Давно хотела эту книжку заполучить в свою библиотеку и прочитать ,и вот,наконец-то,один из моих друзей догадался-таки мне ее подарить)))
О содержании ничего говорить не буду,Оноре де Бальзак, как всегда, прекрасен.
В принципе,качество не плохое,но мне не понравилось то,что странички какие-то ну уж очень тонкие.Лично мне к ним было страшно прикасаться,но это уже мои заскоки)
Раньше не была знакома с творчеством Кафки,но сейчас ,после прочтения нескольких его произведений ,я поняла ,что влюбилась!
Говоря о качестве самой книги могу сказать,что для такой цены качество впечатляющее. Странички белые,приятные на ощупь. Твердая обложка ,текст не смазывается ,шрифт в самый раз.
Скетчбук -просто чудо! Очень классный,в моем стиле))) Удобно таскать с собой.Листы белые,довольно плотные.
Интересная,позитивная и забавная книжка,очень приятно было получить ее в подарок!)))
Потрясающий роман! Невероятно интересный и захватывающий сюжет,книга читается на одном дыхании,не хочется от нее отрываться. Нижний Лондон и его обитатели произвели на меня неизгладимое впечатление.Это одно из тех произведений,которое хочется стереть из памяти и прочитать заново. :)
Оформление книги порадовало:плотные белые страницы,приятная на ощупь твердая обложка,слова пропечатаны хорошо.