Монсики. Что такое эмоции и как с ними дружить. Важная книга для занятий с детьми | +4 |
Пропавшее пятнышко | +2 |
Аппликация "Мишка Топтыжка" | +2 |
Как мыши с котом воевали | +2 |
Елки-моталки. Большая новогодняя находилка | +1 |
"Пропавшее пятнышко" о доброте и бескорыстии. Божья коровка проснувшись, обнаружила отсутствие одного черного пятнышка на крыльях. Пустилась на поиски и нашла его на Луне. Когда Коровка узнала причину того, почему Луна взяла себе пятнышко, она не пожалела и отдала пятнышко обратно.
Сказка написана живо и с юмором. А иллюстрации Виктории Кирдий прекрасно дополняют сюжет. Наша семья является поклонниками Кирдий, и мы не могли пройти мимо этого чудесного издания.
Такие добрый и...
Такие добрый и красивые истории должны быть у каждого малыша.
Заказала книгу для изучения с ребенком эмоций. Почитала хвалебные отзывы и остановила свой выбор на ней. Получила сегодня и сразу же начали читать с ребенком. К обложке и качеству бумаги нет претензий. Иллюстраций мало и не всегда на картинке присутствуют герои о которых идет речь. Кому-то не принципиально, для меня очень. Задумка книги хорошая, но текст сырой, на лицо незаконченность мысли.
Голубев покорил нас с дочей (2.8 г) своей безудержной фантазией. Множество элементов, смешных героев, которые можно рассматривать еще очень долго. Дочь просто в восторге от подарка. Ищем с увлечением Деда Мороза и Снегурочку. А также других героев.
Книга из плотного, хорошего картона. Размер чуть больше А4. 8 разворотов и на каждом своя тема. Издательство Речь как всегда на высоте.
Фото не прикрепляю, так как их достаточно.
Имя Е. Благининой говорит уже само за себя. И эта покупка у нас не случайна.
Книжка маленького ( карманного) формата. Очень удобно брать с собой в дорогу, в очереди, чтобы занять ребенка. В книге приведены стихи с использованием слов на каждую букву алфавита. Мне некоторые стихотворения не очень нравятся по слогу, но ребенок воспринимает их хорошо. В конце книги есть несколько сгороговорок и считалок. За такую демократичную цену, считаю хорошее приобретение.
Взяла эту книжку как очередной материал для изучения счета. Доче 2,5 года, уже знает от 1 до 5, но считает вразброс. Обратила внимание на серию этих книг, так как понятно изложен материал, рисунки спокойные. Интересно, почему автор решил научить считать только до 7? В остальном нет вопросом.
Хорошая книжка. Аппликации лаконичные. Рисунки симпатичные. Сразу начали клеить. Ребенку очень понравилось. Будем покупать еще из этой серии книжки.
Формат книги А5. Странички плотные. Бонус-стишки.
прикрепляю фото тех страниц, которые успела спасти )
Истории про паучка Яну захватили дочь (2,5г) полностью. Вчера забрали очередную книгу и уже прочли ее столько, что знаем наизусть. В этой истории мило и доходчиво рассказывается о пользе домашних животных, и что самое главное в минимуме текста. История учит быть дружелюбным и любознательным. Ну а иллюстрации к тексту как всегда бесподобны. Наша любовь к паукам )))) еще больше крепнет.
Прилагаю недостающие фото книги.
Сегодня выкупили книгу. Ребенок в восторге. Прочитали подряд 4 раза. Особенно доче понравился паучок Снупи. История простая, но поучительная. Иллюстрации восхитительны. Мне особенно понравился разворот про тетушку Риту и Силача. Книга в твердом переплете. Тоненькая. Очень яркая и добрая.
Очень любим читать эту книгу. Дочь (2,5г.) просит постоянно ее почитать.
Красивые иллюстрации. Бумага достаточно плотная, что важно в нашем возрасте. Сказки милые, добрые и поучительные.
Увидела эту книгу и сразу решила купить ее доче. Точно такая же была у меня в детстве. Купив не прогадала. Ребенку понравились иллюстрации, а над текстом смеялись вместе.
С первой страницы влюбились в первую книгу "Тяпа -растяпа". Дочь (2.1 года) ее постоянно просит читать. Эта книга понравилась не меньше, хоть и не вызвала ликования.
Как всегда на высоте качество печати, иллюстрации. Текст ребенку понятен, не надо дополнительно что-то объяснять.
Ужасная книжка. Заказывала у другого продавца, где не было возможности посмотреть ее внутренность и расстроилась. Ожидала увидеть столь любимый всеми перевод Михалкова с ниф-нифом, наф-нафом и нуф-нуфом. Но не тут -то было. Мало того, что текст сказки -это перевод, так бездарный перевод и еще с сокращениями. Словно пересказ ребенка. Картинки еще более-менее, посмотреть пару раз можно, но текст..... книга на выброс. Не место в нашей библиотеке!!