Игрушки из папье-маше | +12 |
Стильные кошельки с фермуаром. Делаем сами | +11 |
Канзаши. Японские украшения для волос и аксессуары из ткани | +11 |
Чудесные цветы и букеты. Вяжем крючком | +10 |
Папье-маше. Книга с картинками о технике | +9 |
Очень достойное издание, потому что дает возможность не только повторить изделия опубликованные в нем, но и дает возможность научиться моделировать свои собственные сумочки и кошелечки. Моя библиотека обрела достойный экземпляр.
Книга уникальная, таких по данной технике еще не было. Как использовать пластилин, ткань, гипс, алюминиевую фольгу для моделирования форм, как правильно сварить клейстер, как приготовить бумажную массу. И "куча" интереснейших изделий. И все это богатство в одной книге!!! Давно хотела использовать проволоку, но не знала как. Теперь знаю!!! Спасибо автору.
Идеи! Идеи! Книжечка великолепна. Мы ничем не ограничены в выборе ткани (шелк, вельвет, бархат, мех, шерсть) и это здорово!
Выкройки прилагаются отдельно.
Для меня это не первая книга о вязании цветов, но отмечу, что я не искушенная вязальщица, мое внимание привлек раздел "Многослойные цветы".Скажу сразу, не разочаровалась, так как в голове уже "созрели" свои цветовые сочетания и формы. Раздел "листья", так же очень хорош. Но самое важное - ИДЕЯ. Творите с радостью.
Очень милая книжечка, отпечатана на мелованной бумаге с отличными фотографиями. Представлен обзор материалов и инструментов. Даны пошаговые мастер классы , все очень понятно. Фигурки славные. Но ведь самое главное и самое ценное в таких книгах - ИДЕЯ. Зная как - Вы сможете все!!! Желаю всем творческих успехов!
Замечательная книжечка (формат школьной тетради), большая редкость,когда хочется сделать все,представленное в книге, Здесь и коробочки, и открытки, и мешочки, даже рецепт печенья. Сделано все с большой любовью и очень большим вкусом. Очень, очень довольна!!! Серия "TOPP" меня покорила.
На мой взгляд, прекрасная книжечка (формат школьной тетради), с интересными работами, с очень подробным описанием процесса изготовления, с идеями применения готовых изделий. Бумага мелованная, фотографии четкие. Такие книги дают хороший толчок для творчества.
Среди огромного количества обучающих дисков по программе пилатес этот самый, на мой взгляд, лучший. Дело в том, что в пилатесе самым важным моментом является концентрация внимания на своем теле. Инструктор, при выполнении упражнений, всегда обращает внимание на правильное дыхание и правильное положение тела. Благодаря этому диску не сложно выучить и приучить свое тело правильно работать в режиме пилатес. Удачи!!!!
Таипова Елена
Великолепная книга.Позволяет прикоснуться к внутреннему миру знаменитых дизайнеров, узнать их чуть-чуть ближе и для себя понять хочу ли я носить вещи того или иного дизайнера, совпадает ли его энергетика и внутренний мир с моим. Эта книга дает толчок к более пристальному изучению дизайнеров,как личностей и художников, хочется больше узнать о их жизни и творчестве.Очень рекомендую книгу стилистам-имиджмейкерам и всем, кто интересуется не только модой, но и человеком, который ее создает.