Приключения Буратино. Ремастированный (DVD) | +5 |
28 панфиловцев (DVD) | +3 |
Форсаж 1-7. Коллекция фильмов (7 DVD) | +2 |
Батый | +2 |
Марлен Дитрих | +2 |
Атмосферный фильм, не оставляет равнодушным. Ярко очерчены образы главных героев. Добавляю несколько скриншотов.
Захватывающий триллер, отличный актёрский состав и игра. Рекомендую к просмотру! Добавляю несколько скриншотов.
Добрый и трогательный фильм, вызывает много эмоций. Интересный сюжет, игра актеров отличная. Рекомендую к просмотру! Добавляю несколько скриншотов.
Захватывающая и увлекательная коллекция фильмов знаменитого "Форсажа". Добавляю несколько скриншотов.
Хорошая психологическая драма, даёт пищу для размышлений. Качественная режиссура, отличная актерская игра. Добавляю несколько скриншотов.
Красивый фильм про жизнь и старость, заставляет задуматься. Картина высокого качества, рекомендую к просмотру. Добавляю несколько скриншотов.
Фильм захватывает с самого начала, интересный сюжет, хороший подбор актёров. Добавляю несколько скриншотов.
Забавный семейный фильм. Есть как смешные, так и волнительные моменты. Точно подобрана музыка. Добавляю несколько скриншотов.
Динамичный фильм, яркая графика, необычные существа. Особенно придется по душе любителям жанра "фэнтези". Добавляю несколько скриншотов.
Интересный сюжет, качественная постановка фильма. Игра актёров на высоте. Рекомендую к просмотру. Добавляю несколько скриншотов.
Необычный и специфический фильм, довольно медлительный. Отличная игра актёров и работа режиссёра. Добавляю несколько скриншотов.
Фильм основан на реальных событиях. Напряженный сюжет, атмосфера, игра актёров отличная. Добавляю несколько скриншотов.
Фильм подойдет не всем, есть пошлые шутки. Один раз посмотреть можно. Добавляю несколько скриншотов.
Довольно тяжёлый фильм. Игра актеров на высоте - есть и российские, и американские. Добавляю несколько скриншотов.
Красивый и содержательный фильм, из недостатков можно отметить длинную продолжительность. Добавляю несколько скриншотов.
Идея фильма неплохая, но можно было доработать. В целом позитивный фильм, настроение поднимет точно. Добавляю несколько скриншотов.
Несмотря на то, что фильм кажется лёгким, он заставляется задуматься. Задействованы хорошие актеры, сюжет идет неторопливо. Добавляю несколько скриншотов.
Потрясающий фильм, сильные спецэффекты, игра актеров. Красочный и запоминающийся, рекомендую к просмотру. Добавляю несколько скриншотов.
Интересный фильм, местами тяжелый, развивается динамично. Актерский состав подобран отлично, все реалистично сыграли. Добавляю несколько скриншотов.
Трогательная мелодрама о любви, довольно реалистичная. Сюжет развивается размеренно и неторопливо. В целом - советую к просмотру. Добавляю несколько скриншотов.
Неплохой боевик с элементами романтики. Отличные спецэффекты, завораживающие панорамные виды стран. Продолжение отличается от первой части. Добавляю несколько скриншотов.
Добрый французский фильм, с глубоким смыслом, заостряет внимание на социальных проблемах. После просмотра кинокартина подталкивает к размышлению. Добавляю несколько скриншотов.
Легкая комедия с неплохим юмором. Отличная игра актеров, особенно главной героини и конечно качественная музыка. Фильм позитивный, для поклонников эпопеи посмотреть стоит. Добавляю несколько скриншотов.
Своеобразный и позитивный мультфильм (1981 года) детективного жанра, настоящая классика. Озвучивают наши любимые советские артисты. Всем советую смотреть, кто еще не видел. Добавляю несколько скриншотов.
Очень сложный, неоднозначный фильм, достаточно специфический, на любителя жанра. Добавляю несколько скриншотов.
Довольно мрачный и тяжелый фильм, но посмотреть хотя бы один раз стоит, в нём поднята серьезная тема, которая заставит задуматься. Добавляю несколько скриншотов.
Сильный фильм, снят хорошо, конечно не обошлось без спецэффектов, но выглядит всё довольно реалистично. Посмотреть стоит. Добавляю несколько скриншотов.
Прекрасный фильм-сказка, где есть и любовь, и приключения,конец получился счастливый. Подойдёт для семейного просмотра. Добавляю несколько скриншотов.
Хорошая французская комедия.Много юмора, актеры играют неплохо, фильм на актуальную тему, так сказать, на "злобу дня". Добавляю несколько скриншотов.
Серьёзный и глубокий фильм, основан на реальных событиях и в полной мере передал весь ужас и трагизм войны. Добавляю несколько скриншотов.
Реалистичный фильм-катастрофа. В целом снят захватывающе. И спецэффекты, особенно в момент самой катастрофы, заставляют полностью перенестись в общую атмосферу трагедии. Советую к просмотру! Добавляю несколько скриншотов.
Фильм получился хороший, динамичный, всё время держит в напряжении, не даст скучать. Рекомендую всем любителям боевиков. Добавляю несколько скриншотов.
Если не представлять фильм как продолжение, то посмотреть можно, он более веселый, с юмором, в отличие от старых "охотников". И здесь четвёрка уже в женском составе. Добавляю несколько скриншотов.
Легкий и весёлый фильм в американском стиле. Юмор немного грубоват, поэтому для семейного просмотра вряд ли подойдёт. Добавляю несколько скриншотов.
Сентиментальный фильм, не лишенный юмора и иронии. Отличная игра актёров. Советую к просмотру. Добавляю несколько скриншотов.
Динамичный сюжет, всё, что должно быть в боевике здесь есть: спецэффекты и трюки, драки, погони, взрывы... Игра актеров достойная. Стоит посмотреть. Добавляю несколько скриншотов.
Зрелищный фильм, особенно будет интересен для любителей фантастики. Оригинальный сюжет, качественные спецэффекты. Добавляю несколько скриншотов.
Старая добрая сказка, знакомая с детства. Чудесный мультфильм, который по праву можно отнести в золотой фонд "Союзмультфильма".
Легкая французская комедия, хорошая игра актёров, есть смешные моменты, но пересматривать фильм нет желания. Он скорее для одноразового просмотра. Добавляю несколько скриншотов.
Получился хороший и реалистичный фильм, атмосфера передана отлично. Рекомендую! Добавляю несколько скриншотов.
Очень яркий и красочный мультфильм с оригинальным сюжетом. Что делают домашние животные, пока хозяев нет дома? В целом зрелищный и забавный анимационный фильм, посмотреть стоит. Добавляю несколько скриншотов.