Удивительная генетика | +32 |
Сколько лет живёт тигр? Увлекательная наука для детей и взрослых | +23 |
Музыка без тайн! Ученые ответы на детские вопросы | +21 |
Брат в подарок | +14 |
Овечке пора спать. Сказка для тех, кому сложно уснуть | +10 |
Эта книга понравилась нам больше, чем все остальные книги в серии! Столько скрытого юмора для родителей, который понятен и ребёнку, нужно еще поискать))) Даже самый уставший папа не сможет устоять и прочитает такую сказочку ребенку перед сном, не говоря уже о полезной составляющей - ведь книга учит не жадничать. Актуально, забавно и полезно - с удовольствием собираем серию.
Очень красивая и полезная книга. Это и познавательная информация о луге, и гербарий с описанием растений, и одновременно альбом, развивающий чувство прекрасного в ребёнке. Обложка, форзацы и странички внутри - всё очень эстетично, интеллигентно, продуманно. Великолепный подарок для ученика начальной школы.
Каждая книга в этой серии интересна по-своему и решает ещё одну детскую проблему - вернее, помогает родителю решить ее вместе с ребенком не методом угроз и запретов, а призывая на помощь юмор и здравый смысл. Особенно понравилась нетривиальность историй. Начинаешь с ребёнком читать, и кажется, что уже знаешь, чем дело закончится. Ан нет! Концовка для меня всегда неожиданность, причем забавная и приятная. Мне кажется, когда ребенок с мамой смеётся над вот такими персонажами (которые...
Забавная, красочная книжечка с добрым концом. Формат небольшой, квадратный, удобно читать с ребенком. И да, иллюстрации шикарные. Прилагаю фото страниц для ознакомления:
Поэтичная и уютная книга в умиротворяющих закатных тонах. Главная идея повествования такова: весь мир, чтобы заснуть, считает овечек. А кого же считают овечки? Ну конечно же, слонов! Об этом добрая бабуля-курочка и рассказывает своим цыпляткам - весьма эмоционально и забавно. Прилагаю фото разворотов, чтобы вы могли принять решение о покупке.
Какая же это потрясающая книга! Стоит своих денег, это точно))) Сын ее рассматривает уже вторую неделю, все свободное время. Да и нам с мужем тоже понравилась!
Замечательнейшая книга! Милые стихи в начале глав, и что самое важное - без научных неточностей и допущений. Очень порадовал авторский состав: не каждый день такие авторы пишут для детей! Аксель Кан - ученый-генетик, советник Европейской комиссии по вопросам биотехнологий и биоэтики. Лауреат Национальной медицинской академии Франции, обладатель медали от Академии французского языка, серебряной медали Национального центра научных исследований, почетный доктор пяти университетов Франции и...
Купила в подарок, и не пожалела! Юная читательница очень похвалила Ларса и заказала что-нибудь еще из этой серии. Мне самой книга тоже понравилась, как взрослый я бы оценила эту книгу даже выше - за то, что учит детей хорошим и правильным вещам.
Мы начинали с книги "Мой весёлый алфавит" того же автора, там схема составления букв немного другая и рассчитана на более маленьких деток. Хочу сказать, что сам принцип соединения и составления слов очень увлекателен, мы делали это вместе с ребенком с интересом. Книга однозначно понравилась, она даже не одноразовая, как я сначала решила - для относительно аккуратного ребенка карточек хватит надолго.
Побольше бы таких книг - добрых, тёплых, уютных. И главное - глубоко психологичных. В наш век, когда писателей вдруг стало, как звёзд на небе, приятно прочитать хороший литературный текст, где видна работа и автора, и переводчика. О многом заставляет задуматься эта книга, и - что немаловажно - не просто задуматься, а словно бы пережить в себе трансформацию от любви и жалости к себе до любви и сочувствия к близким. То, чего многие дети (да что уж там - и взрослые) не умеют. Читала эту книгу...
Очень милая игра, которая с лёгкостью превращается ещё в пяток игр! Это по сути карты, только детские и обучающие. Нам понравилось, играли 2 взрослых и 2 детей 5 лет. Прилагаю фото карточек для ознакомления.
Моя любимая книга в этой серии! Столько всего можно обсудить с ребенком! И нарисовано очень мило, располагает к спокойной беседе и фантазиям. Мы даже порисовали немного потом). Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Милая книга, на мой взгляд, её хорошо читать с ребенком перед сном или когда скучно. Иллюстрации волшебные, прилагаю несколько разворотов для ознакомления.
Милая книга, которую я купила вообще-то ребёнку, но когда открыла, увлеклась сама. Много интересной и познавательной информации, изложенной забавно и с французским вкусом. Прилагаю фото разворотов для ознакомления:
Купила для занятий с племянниками, решила, что младшему пока рано, ему полтора года. Сели вырезать со старшим, с удовольствием повырезали и собрали несколько карточек. Забавно потом было показывать их маленькому, он карточки воспринял как магию) Так что даже и не знаю, кому в итоге больше понравилось.
Наконец-то среди научно-популярной литературы для детей появилось что-то необычное и нетривиальное! Книга читается как художественное произведение (читали с ребенком вслух и местами очень сопереживали автору), при этом содержит массу важной и полезной информации. А вы, к примеру, знали, что все креветки рождаются мальчиками? :) И ерунда, что дети не интересуются темой возраста - мой ребенок меня терзал лет с шести вопросами "Мам, а почему бабушка не похожа на нас? Ну я же таким не...