Macmillan Exam Skills for Russia. Учебное пособие для подготовки к ГИА по англ.яз. Книга для учителя | +7 |
ГИА по английскому языку: Тесты - Книга учителя (+CD) | +5 |
Тайна богов | +4 |
Дыхание богов | +4 |
Новая жизнь | +3 |
Очень интересная книга, хотя бы потому на сколько автор знает все тонкости спортивного погружения, фридайвинга, на сколько тонко используется психология человека. То, как взрослый мужчина журналист превращается в женщину и начинает посылать письма преступнику захватывает больше всего. Но в этой книге образ преступника почему-то мне нравится больше всего, этот спортсмен, профессионал своего дела, молодой парень, и именно он оказывается втянут в такие жуткие преступления.
Книга потрясает, в красках рассказывает все тайны священнослужителей. Но самое ужасное, что музыку и чистое пение детей используют совсем не в мирных целях. Совершенно меняет представление о церкви и различных тайных обществах.
Это заключительная третья книга из серии Мы, боги. Её обязательно нужно прочесть, если вы уже читали две предыдущих. Здесь и раскрываются все тайны и секреты бытия и мироздания. Многим книга показалась скучной, но мне понравилась.
Вся трилогия Вербера меня увлекла, прочитала все три части. В этой герой продолжает изучать мир богов, искать ответ на вопрос о смысле жизни и почему всё так в мире устроено, читайте до конца и вы получите ответ.
Необычная книга и сюжет разворачивается вокруг немного странных в психологии людей, но может поэтому книга мне и понравилась)
прекрасная книга, не могла сдержать слёз, очень колоритно показан Восток с обычаями и традициями. а вот фильм не понравился, столько деталей не показано. как всегда - книга лучше!
Для тех, кто сдавал новый вариант ГИА 2016 года эта книга с тестами всё так же актуальна. Но! Формат экзамена впервые в этом году был изменен в плане устной части - теперь её сдавали как и ЕГЭ на компьютере. К сожалению, в этой книге с тестами устная часть уже не соответствует новым требованиям, а именно, нет вопросов, на которые должен отвечать ученик, нет теста для тренировки в чтении, единственное, я брала отработку устных тем по предложенным в этих тестах, вот как они выглядят (фото...
Книга с тестами с интернет ресурсом сейчас является последней версией для подготовки к ЕГЭ, без неё никак. В старом издании того же макмиллана нет усной части с фотографиями, поэтому по нему уже нет смысла работать. В этом новом издании есть ссылка на сайт и специальный код активации, с его помощью ребенок и учитель сможет тренироваться не только по книге, но и онлайн. Единственный недостаток - тестов уже не 20, а всего 15, но тут на помощь и прийдет первое издание, это кому мало покажется.
Книга для учителя очень нужна, вначале работала без неё, буквально после второго теста пожалела. Это экзамен, поэтому авторы тестов специально запутывают, нужно проверять ответы. Иногда сами дети настаивают на доказательстве. В этой книге удобно посмотреть все скрипты к аудио материалу, плюс есть образцы ответов на устные темы и письмо - так, как их видят сами экзаменаторы, а не учитель!
Книга для учителя безусловна помогает, даже если все задания кажутся на первый взгляд понятными в решении, а ответы известны, всё равно в основной книге ученика для подготовки встречаются задания либо вариант вопроса, на который лично у меня возникают несколько предположительных ответов. Без книги для учителя в принципе не работаю, всегда себя проверяю. Тем более эту книгу удобно использовать - она полный дубляж тестов только с правильными ответами, не надо тратить много времени на поиск номера...
Орхан Памук как всегда на высоте, книга очень понравилась. Всем любителям этого автора один совет, не бросайте читать после 30 страниц, начало в книге откровенно скучноватое, рассуждения о писательстве, читателях и книгах, как будто читаешь научную статью, но если сможете это преодолеть, дальше получите удовольствие.