Культурология: люди и идеи | +6 |
Вещи, сокрытые от создания мира | +5 |
Я - серийный убийца. Откровения великих маньяков | +3 |
Секреты мастерства для юных шахматистов | +3 |
Windows 10 для чайников | +3 |
Если вы думаете, что это соционика - от части, нет!
Данная книга содержит полезную, приближенную к истине информацию, помогая найти как себя, так и познакомить вас с другими типами личностей.
Сия книга избавит вас от негативных мыслей о себе, и своем напарнике; поможет придать вам уверенности, и также расширит границы познания в области "миропонимания" и "мировосприятия".
Еще большой плюс книги - это приближенная точность к фактам. Посредством чего, вам будет легче понимать своего собеседника, что приведет к крепким связям (сотрудничества). А это вытекает в успех достижений своих целей.
Пойдет всем тем, кто интересуется психологией, развитием бизнеса и менеджментом.
Само издание выполнено стильно. Страницы книги косо-набок сшиты. Плотность ниже среднего. Ошибок в тексте не обнаружил.
Перевод такое себе, очень хромает... Не хватает хотя-бы редактора на сей счет, дабы корректировать пеньки и ямы. Сюжет более менее интересный, а за счет плохого перевода, навевает скука и сплошная ругань.
Отложил книгу. До конца не смог прочитать. Не хватает в сюжете динамики... Она сделала это, получилось то-то и т.п... Не моя книга, однозначно.
Произведение для легкого...
Произведение для легкого чтения и отдыха. Скорее всего, для женского круга больше ориентировано, нежели для мужчин (хи-хи).
Всеобъемлющая книга о мире сего. Наглядно и с историей. Визуализационно-созерцательно показывает картину сущего, за что и полюбил его. Есть одно "но" — это не чтиво, а серьезный научный труд наполненный сложными терминами. Знания греческого и латинского желательны, ибо, запасайтесь словарями.
Шикарное издание. Книга богата содержанием. Единственное, что помогло подвести издание - это маленький шрифт, и то эта особенность свойствена данному изд-ву, незачем их за это порицать. Все остальное исполнено на высшем уровне.
Ознакомление с книгой
Тут остается все сканы книги кинуть, ибо этих мало, чтобы подчеркнуть всю особенность книги! Она шикарна, как по содержанию, так и по краткому изложению! А оформление, оно радует глаз и проще воспринимать информацию!
Остается только купить, и радоваться!
Косяк в издании один, то что она в "мягком переплете"... но, это не мешает изучать сам материал.
Ознакомление с книгой
Издательство "Студия Артемия Лебедева" выпускает качественные книги, с качественным содержанием! Замечательно!
Ознакомление с книгой
Иллюстрации: 16 страниц редчайших фото-документов: снимки городов, известные людей и архивные материалы. + 32 страницы с отсканированным юмор.-журналом. Качество отличное!
Шрифт: имеются трудности с прочтением. Мелкий.