Картинки односторонние, милые. Было очень приятно получить такую раскраску в подарок к заказу
Всего 8 картинок. Бумага не самая тонкая, по цифрам 1 иллюстрация, остальные по символам или цветам. Хорошие сочетания цветов. Могу посоветовать
Отличная раскраска. Очень и очень большая по формату! Листы плотные, иллюстрации односторонние. На склейке
Раскраска очень толстая. Но на склейке. Портреты довольно небрежно, как по мне, напечатаны. Остальные картинки вроде ничего. Но мне книжка понравилась
Некоторые картинки слегка странные, но исправить будет не очень сложно. Книжка прошита, иллюстрации односторонние
Думала, что это переиздание раскраски с таким же названием, но оказалось, что нет. Начнем с +
1.Раскраска прошита
2.Листы плотнее, чем у той же серии от АСТ. Получится и фломастерами пораскрашивать
3.Феи абсолютно на любой вкус
4.Иллюстраций много. Больше 100, если не обсчиталась
5.Есть странички с серым контуром, довольно необычно
Из минусов могу выделить двустороннюю печать, она все же не дает возможности творить чем угодно
Отличная раскраска по номерам. Брала для маркеров(хочу из двух сделать одну). Иллюстрации односторонние, бумага не самая плотная, поэтому подойдет далеко не для всех фломастеров. На склейке. Картинок достаточно много. За такую цену ожидала худшего
Для ребенка, наверное, хороша. Бумага тонкая, но плотнее офисной. На скрепках. На картинках узнаваемые места с подписями, удобно. Есть «подсказки» в виде добавлений цвета, что мне лично не понравилось, будет тяжело подобрать такие фломастеры, а уж карандаши тем более
Раскраска прошита. Множество узнаваемых героев и сюжетов, но к некоторым иллюстрациям есть вопросы
Раскраска просто супер!!!! Прошита, иллюстрации бомбезные! Сюжеты интереснейшие
Раскраска довольно однообразная. Бумага не очень плотная, на склейке. Монстрики милые, раскрашивать буду
Раскраска с тонкой бумагой. Проклеена(страницы могут развалиться), как и вся серия. Но картинки умилительные, несложные, иногда повторяются из других стоковых раскрасок, но есть и очень классные, самобытные иллюстрации
Довольна милая раскраска. На склейке, есть иллюстрации с отпечатавшимися рисунками с соседних страниц. Думаю, любителям этой серии, а также детям придется по душе. Правда, единорожки скорее пухляшки нежели фитоняшки, но это делает их миленькими)
Люблю эту серию раскрасок, необычные, жутковатые картинки редко встречаются в продаже. Качество бумаги оставляет желать лучшего, склейка(не прошита), двусторонняя печать. Все картинки в рамочках, испытывать склейку на прочность не придется) Если Вы фанат хоррор-темы, то оцените)
Я, как любитель раскрасок про Японию, оценила эту книжку. Иллюстрации сюжетные, атмосферные. В конце книжки перечислены все сюжеты, рассказаны краткие истории. Также есть небольшая информация о художнице. Даны названия всем работам. Книга прошита, но бумага не лучшего качества, еще и иллюстрации на обеих сторонах. Будет тяжело подобрать материалы(
Раскраска интересная. Подойдет скорее для детей от 8-ми лет. Но мне 15 и я люблю поняшек??. Книга на склейке, поэтому может разлететься, но если заклеивать развороты после раскрашивания, то можно избежать неприятных последствий)
Бумага довольно плотная, сильно едкие фломастеры протекать будут, но большинство детских останутся на той стороне, где их нанесли)
Для фанатов мультфильма однозначно мастхэв
Очень красивая раскраска. Картинок много, но парочка повторяется(
Книга прошита. Бумага белая. Некоторые фломастеры будут просвечивать, но не все
В целом, раскраску советую??
Довольно интересная раскраска от автора популярных «За леопардом в джунгли», «За стрекозой в волшебный сад» и новой книги «Сад камней». Как по мне, рисунки безумно красивые, но однообразные-может быстро надоесть.
Бумага не очень плотная, но все картинки находятся только на одной стороне, а на другой-описание созвездия. Книга прошита, а это немаловажно для раскраски.
В целом, мне раскраска понравилась, и стиль Сары Муцио пришёлся по душе) А вы сами смотрите)
Чудесная раскраска! Бумага белоснежная и плотная, хоть и картинки только на одной стороне.Все иллюстрации имеют отступ по краям(это очень хорошо, тк не нужно прокрашивать детали у центра, обычно это не удобно). Детали встречаются как мелкие, так и крупные. В основном это или геометрические узоры или мандалы. Небольшим минусом являются некоторые дублирующиеся картинки:(
Издательство «ЭКСМО» в этот раз не подкачало и даже ПРОШИЛО книжку.
Лично мне ещё не очень понравилось качество обложки, она...
Издательство «ЭКСМО» в этот раз не подкачало и даже ПРОШИЛО книжку.
Лично мне ещё не очень понравилось качество обложки, она быстро запачкается.
Но в целом раскраску рекомендую
Раскраска очень милая) Иллюстрации не сложные, контуры чёткие, очень удобный формат.НО бумага просвечивает любые фломастеры, а также книга на склейке, что не всем понравится.
В целом мне раскраска понравилась,уж слишком миленькая)
Книжка интересная, думаю многие любили в детстве соединять точки, а это для детей по старше или даже для взрослых.Некоторые картинки так просто не понять, а не которые видно сразу