Учим английский с мамой | +6 |
Кошкин дом | +4 |
Вниз по волшебной реке | +3 |
Все сказки К. Чуковского читают ребята из детского сада | +3 |
Папка "Овощи". Наглядно-дидактический материал с конспектами занятий. ФГОС | +2 |
Книга из детства, я от нее в восторге, мама довольна и счастлив малыш! Книга по всему хороша, никаких замечаний!
Просто замечательная книга, очень довольна ею, ребенку тоже интересно слушать это произведение искусства, а я с восторгом ему читаю!
Книга большая, бумага хорошая, текст и содержание по всем профессиям достаточно полное, но явно не для детей 3-5 лет, от 6 я думаю будет самое то и ребенок будет слушать с интересом все что изложено и описано про каждую профессию и задавать вопросы если что то не понятно, но для моего ребенка, а ему 3,2, такой текст вряд ли будет понятен просто потому что изложено достаточно взрослым языком!
Мой ребенок не ходит в сад, поэтому доя разнообразия заказала эту папку, все сделано с умом и для ребенка самое то, моему малышу 3,2, пока над такими занятиями не охота ему сидеть, но суть постарше обязательно будем заниматься!
Мальчишечья книга, на мой взгляд для детей от 4-5 лет, забавные изображения, на которые не возможно посмотреть без улыбки, качество книги также достойно уважения, моему ребенку 3 года, и пока даже не буду и пробовать читать ему эту книгу, лучше пускай постоит, подождет своего времени.
Книжка-малышка, в прямом смысле, книжечка очень маленькая, но очень качественная, иллюстрации на каждой странице, шрифт достаточно крупный, обложка в твердом переплете, эту книжку удобно брать куда-либо с собой, чтобы занять с пользой ребенка. Книга в стихах-это раз, два- в алфавитной форме, то есть можно не только читать стихи малышам но и алфавит по-тихонькую учить, и третье-это животные, то есть книга знакомит маленьких читателей с животными, вообщем в книге одни плюсы, поэтому советую...
Нашей одной из первых книг у ребенка появилась "книжка про машинки" Ричарда Скарри, и постепенно мы пополняем нашу коллекцию этим замечательным автором, который очень умело все описывает и вызывает колоссальный интерес у малышей и детей, книги очень большие и удобные, иллюстрации хорошие, текст отличный, вообщем ребенок доволен а я в двойне!)
Чудесная книга, наши любимые стишки из детства, теперь будут радовать наших детей. Книга в твердой обложке, печать отличная, содержание полное, иллюстрации на каждой странице, вообщем очень хорошая книга и за такую смешную цену!Книга будет полезна как в дошкольном возрасте так и в школьном при самостоятельном чтении и запоминании стихотворений!
Книга хороша во всем, сюжет, оформление, иллюстрации, текст, размер букв, вообщем по оформлению все на высшем уровне, ребенку 3,2 года, но пока он еще не очень понимает о чем история и поэтому не совсем ему интересно, но я думаю когда он будет чуть постарше, потому как дали почитать друзьям эту книгу у которых детям по 5 лет, им эта книга оказалась по вкусу, так что будет пока стоять на полочке и дожидаться своего времени! Кстати, книгу лучше покупать для мальчиков, она выполнена чисто в...
Необычная история про волка и добрая, к сожалению ребенку в 3 года не очень эта история показалась интересная, на любителя вообщем, но думаю чуть постарше, будет по душе эта книжка, мне лично очень понравился сюжет и оформление книги и иллюстрации хорошие.
Книга отличная на мой взгляд, для начала обучения то что надо и малышу и даже взрослому она окажется под силу и по душе, на каждой странице иллюстрации, страницы плотные, все в этой книге на все 11 баллов, смело заказывайте своему малышу именно эту книгу для начинания, она ему точно понравится!
Книга-класс!!! Эта книга важна для каждого, прочитав ее один раз вам захочется вернуться к ней вновь, это по настоящему настольная книга, если вы заблудились в себе или в ком то, то вам в гости именно к этой книги, это ваш путеводитель в жизни и развитии самой или самого себя, очень нужная книга, не жалейте средств на ее приобретение, вы не пожалеете!
Замечательный автор и замечательные книги в его исполнении, на которых выросла сама и теперь растут мои дети, отличная книга во всем, приятного всем чтения!
Я в восторге от этой книги от ее изображений, она очень преочень красивая, очень приятная книга, сюжет замечательный, поучительная и интересная для детей, мой ребенок с удовольствием слушает когда читаю и просит перечитывать.
Мне книга очень понравилась, когда начинаю читать ребенку, то одного раза недостаточно, читаю раза три, а потом только к следующей переходим! Сюжет хороший, книга красочная и спокойная, читаешь на одном дыхании, качество печати и листы в книге на высоком уровне, но цена высока на мой взгляд, жаль было отдавать такие деньги за книгу, но она конечно оправдывает это, так как ребенку она по душе.
В принципе, для разнообразия эту книгу можно приобрести, но моему ребенку не очень нравятся стихи и сказки из этой книги, Маршак, Чуковский, Крылов, нам больше по вкусу, но книга красочная, на каждой странице изображения, листы бумаги плотные, по оформлению недостатков нет!)
Очень грамотный букварь на мой взгляд, ребенок долго не может заниматься по нему , но старается, думаю именно с этим букварем будет толк и результат не заставит себя ждать, поэтому всем советую иметь в своей домашней библиотеке этот букварь!
Эта книга то что надо для обучения ребенка на дому, если он не ходит в садик и другие кружки, нам она очень понравилась, ребенок(3года) с удовольствием решает тесты и не капельки не устает, вообщем все со смыслом ничего лишнего, могу точно порекомендовать и другим!
Чудесная книга во всем, качество, цена, изображения, шрифт, размер, предраться не к чему, все таки стихи наших авторов а не зарубежных лучшие на мой взгляд и доступнее для запоминания детьми, моему ребенку 3 года, но я иногда не дочитываю до конца предложение, и он его воспроизводит в точности. Советую преобрести данную книгу всем кто еще думает- вы не пожалеете, она на долго пригодится вашим детям!
Увидели с ребенком эту книгу в магазине, но не стала ее покупать там она в 3 раза дороже стоит, поэтому заказала через интернет, моему ребенку в 3 года она не очень понравилась например как прятки с малышкой мю, все таки прятки поинтереснее оказались, эту он просто просматривает, даже вопросы не задает, поэтому, хорошо что не купила ее в магазине, но я не капли не пожалела что купила, так как пригодится в будущем!))
Книга хороша во всем, моему ребенку 3 года, он с удовольствием слушает и смотрит картинки, которые красивые и интересные, очень нравится ему кит, как только начинаю читать книгу, все время про кита спрашивает. На мой взгляд очень удачная книга о том, что все таки папу не заменишь и традиции тоже!)))
Хороший автор и хорошая книга, поучительная и легко воспринимается ребенком, моему 3 года, но он внимательно все слушает и с интересом смотрит картинки, если у вас пока нет ни одной книги этого автора, то с уверенностью могу сказать, что приобретая любую его книгу- это уже верное решение, так что смелее делайте свой выбор, не промахнетесь!
Книжка крутая, мне она очень понравилось, тут основной ориентир на то чтобы ребенок научился считать до десяти, и на мой взгляд это классно придумано со звездами и желаниями, ребенок довольным сидит и пальчиком вместе со мной считает звездочки, пусть не по порядку, но все же, не одной не пропускает,звездочки как кнопки, но это не кнопки, ничего не загорается и никаких звуков, это и правильно, если уронит книгу, хоть не сломается, так что это не к чему, поэтому долговечная, на мой взгляд,...
Книга хорошая, ребенок пока не считает сам до десяти, но с этой книгой, уверена, скоро научится. Красочная и понятная для ребенка, интересная и компактная, с легкостью поместится в сумочку, теперь буду брать с собой когда с семьей пойдем в ресторан или кафе, да куда угодно, на самом деле можно взять, на отдых, в гости и т.д.
Книга хороша во всем, нареканий нет, все понятно для ребенка, сейчас пока спрашиваю и он сам показывает, со временем сам будет и показывать и объяснять( большое-маленькое), так что для различий, такая книга в библиотеке вашего ребенка несомненно пригодится!
Считаю, что смело до 4 лет ребенок будет доволен этой книгой!Приобрела эту книгу своему малышу(3года), не может от нее оторваться в прямом смысле, она на столько ему по душе пришлась что просит всегда ее почитать, да и сам с удовольствием берет ее и сам ищет малышку мю, так что советую всем, кто еще думает сделать свой выбор в пользу данной книги, берите, вы не пожалеете!