Заказывала разные грамоты для детского сада - конкретно эти тонкие, даже на картон не тянут, просто плотная бумага. Не понравились. Из всех грамот именно эти пришли слегка помятые. Даже из пленки было проблематично достать.
Необычная, но очень замечательная книжка. Я повелась на название вовсе не потому. Что моя 5 летняя дочь не хочет быть принцессой. Она очень хочет. Но она совсем не принцесса, она у меня маленькая разбойница с большой дороги))
Я купила эту книжку, чтобы показать дочери, что не все девочки мечтают быть принцессами и родители любят не только дочек-принцесс, но и дочек-драконов.
Что могу добавить - книжка попала в цель. За месяц прочитана не менее 8-10 раз и остаётся в топе любимых книг.
Отличная раскраска для взрослых. И не только для тех, кто ценит юмор или котиков.
Она отлично подойдёт реально задолбавшимся людям. Которых серьезно все и всё задолбали. Раскрашиваешь страничку, медитируешь на надпись в центре и как-то отпускает.
Все остальные анти-стресс раскраски меня не впечатляли, казалось глупым сидеть и раскрашивать какие-то мандалы, зачарованные леса, волшебных кошек, когда вокруг столько реальных проблем и столько бесящихся тебя моментов. Меня даже сами раскраски раздражали ... А когда мне показали эту - я поняла, что её я точно сяду раскрашивать, даже когда меня все выведут.
И вот теперь пришла покупать вторую такую, для подруги в тяжелой жизненной ситуации и с состоянием «Вы меня бесите!».
Спасибо!
Отличная тетрадь для занятий с ребёнком. Начинаем с простого и постепенно, незаметно для ребёнка переходим к сложному.
Я искренне рада за тех детей и родителей, которые в неполные три, три с половиной проходят тетрадь за два-три дня. Но не надо от этого принижать её достоинства. Моей дочери почти 5 лет, из-за родовой травмы и проблем с неврологией слабо развита мелкая моторика. Плюс характер совсем неусидчивый и она не желает сидеть и заниматься. Тетради KUMON сдали для нас спасением. По 1 листику в день и -маленькими шажочками к большой цели. Я куплю всю серию, если это поможет мне научить ребёнка правильно вести линию и вернёт ей уверенность в её силах, которую у нас так часто любят разрушать "добрые" знакомые и воспитатели-педагоги "Тебе 4 года, ты должна делать аккуратно! Вот Маша уже пишет!".
Спасибо создателю этой серии, это замечательная вещь!
Хорошие наклейки-сережки. Держатся вполне прилично, на день хватает, если не отколупывать. Запаха никакого нет, раздражения на коже тоже нет, что весьма важно.
Прекрасная раскраска! Дочь в 4,5 года очень хочет всяких принцесс раскрашивать и это понятно. Но, к сожалению, мелкая моторика нам дается не идеально. А когда она вылазит за границы рисунка, то расстраивается и теряет желание раскрашивать дальше.
Здесь же крупные рисунки, милые, добрые лица принцесс, приятные краски. Есть цветной контур, обозначающий какой цвет красить.
Формат чуть побольше А5, но поменьше А4. Картинок много, бумага не офсетная, но очень качественная, не тонюсенькая....
Брала на пробу, теперь намереваюсь заказать остальные раскраски из этой серии - в 4,5 года уже очень хочется быть самостоятельной, а эта книжка позволит это попробовать.
Странная книга. Всего 4 листа. Текста почти нет, какие-то отрывочные предложения. 1 страница по типу вступления, затем речь идет про коров, гусей и коз с овцами вместе. Это вся деревня? Моей дочери 4,5 года - эта книга ей ни о чём. А на более младший возраст - сложные наклейки.
В книге не рисунки, а фотографии животных. Для маленьких слишком мелко, для постарше уже неинтересно. Информации практически нет. Книга пришла в подарок - и я не знаю что с ней делать. Если бы покупала - ужасно бы расстроилась.
При этом качество отличное. содержание подкачало.
Просто великолепные раскраски! Читала в отзывах на эту серию, что слишком крупные рисунки, что ребенку неинтересно и вообще это на 2-3 года. Я не знаю, может есть такие дети-вундеркинды, которые легко и просто раскрашивают сразу сложные вещи. Моей дочери сейчас 4,5 года. Эту серию мы начали раскрашивать с 3,5 лет. До этого раскрашивали серию "Рисуйте, малыши" этого же издательства. Я потратила кучу времени, чтобы найти именно такие раскраски - с четким контуром, с ярким образцом и с...
Самые замечательные наклейки! У дочери восторг - сама клеит их куда хочет. У мамы спокойствие - наклейки прекрасно снимаются с любой поверхности, даже с бумажных обоев. Выдерживают как минимум 3-4 переклеивания, а в большинстве случаев даже больше. У нас принцессы пожили уже на шкафу, затем на кроватке, потом переехали на стенку и уже на стенке поменяли ещё раз свое положение. Висят, не отваливаются.
Хорошие толстые мелки. Цвета достаточно яркие для мела, представленной картинке соответствуют. Заказывала 2 коробки: в одной сломан белый мел, во второй - желтый и зеленый. Особо не расстроена - даже в магазине трудно купить целые мелки, к тому же они длинные для ребенка и разломленным пополам будет даже удобнее рисовать.