Захотелось почитать чего-то таинственного.. и я 20 раз пожалела, что взялась за эту книгу! Читала, её перед сном и потом боялась до жути. Т.к призрак преследовал героиню именно в доме. Прекрасное повествование, перевод, изобилующий старыми словами, всё это мне по вкусу. Но история- действительно ужасная. Призраки -призраками, а вот обстоятельства, происшествие, легшее в основу романа - кошмарны. Нигде я ещё не встречала таких ужасных описаний судьбы, постигшей отца семейства. Кошмар, ужаснейший...
С первых страниц чтения мне вспоминалась "Джейн Эйр", т.к. манера повествования очень схожа.
Книга содержит очень много исторических сведений и имён Китая. Полезна, наверное для расширения кругозора.И тому, кто хочет всерьез познать Китайскую медицину.
Книга понравилась, очень рада, что решилась приобрести её. На каждый день подобраны Толстым цитаты, афоризмы чаще всего незнакомые, но очень глубокие и меткие. Нравится читать его размышления по теме. На каждую неделю дается так же недельное чтение в виде небольшого рассказа.
Называется "бумага для акварели", но это не акварельная бумага. А просто толстая спрессованная бумага, как тонкий картон. рисовать акварелью на ней по-настоящему - одно мучение. Нет рельефности, зернистости.
Для детей подойдёт. Или для фломастеров, может быть, но ими я не рисовала.
Потрясающая книга. О жизни, переживаниях С. Толстой, о её семье.
Издание подойдет для подарка, оно шикарное.
На мой взгляд книга бесполезная, хотя... приносит деньги автору. ))
Подробно описывается поведение людей и авторская методика Свияша по повторению одних и тех же фраз.
Цвет обложки на самом деле зеленый, цветопередача телефона такая.
Очень толстая книга. Шрифт мелковат.
Заинтересовала эта книга в противовес всем известной книге Джулии Кэмерон "Путь Художника". Они, конечно, очень отличаются. Книга Кэмерон - о становлении на пути творчества в целом, а данная книга - конкретно о рисовании. Буду изучать. Представляю фото для ознакомления.
Отдельная книга о почве - сразу её купила - книги Траннуа всегда полны ценной информации.
Очень нравятся книги Траннуа. И эта книжка так же оказалась очень ценной. Хорошо, что он решил выпустить такой формат книги - в виде ответов, т.к. иногда хочется не просто изучать теорию, а интересно огромное разнообразие вопросов-ответов.
Удивилась, увидев низкую цену этой книги - и решила купить на пробу. Она оказалась очень классной! Все асаны описаны подробно, результаты упражнений и способы лечения каких-то недомоганий - так же указаны, удобное расположение текста. Картинки тоже качественные. Рекомендую книгу к покупке.
Решила попробовать необычную бумагу для рисования акварелью, мне очень нравится! Скорлупа подходит для рисования открыток, попробуйте. Много слоев тут не зальешь - будет скатываться слой верхний. Но для быстро-скетчей - подойдет.
Рекомендую данную аудиокнигу Свияша! Очень удобно слушать вместо чтения в дороге. Содержит полезную информацию.
Половину книги занимают сведения о том, с помощью каких добавок можно сделать мыло. А в общем, информативная книжка для детей!
Книга мне понравилась, рекомендую. Купила из-за отзыва о том, что содержит рецепты борьбы с вредителями.
Эта книга - более легкая версия книги "Разумный мир". Можно начинать и с неё.
Безусловно полезное аудио. Рекомендую! Можно купить вместе с бумажной книгой. Потому что я хоть и читала уже бумажную книгу, но на слух больше воспринимается инфы и лучше понимается.
В книге содержится много ответов на ваши вопросы ;). Я очень рада, что читаю её. Спасибо автору, издательству и Лабиринту ))
Советую обязательно купить эту книгу, если вы собираетесь работать со своей жизнью по методике Свияша. Эта книга содержит много полезных техник, информации, и дает много осознаний.
Оформление обложки книги мне по вкусу - приятный цвет, будильник смешной, заряжает позитивом эта картинка.
Содержание книги нужное, очень хотела её заполучить. В книге дано довольно много места под личные записи.
А вот качество печати... не понравилось - очень мелкий шрифт. И при этом ещё и на серой какой-то бумаге! трудно читать. На полях страниц ненужные рисунки, которые тоже мешают, и не к месту совершенно они.
Можно было ведь напечатать обычным шрифтом эту книгу, пусть она была бы чуть...
Можно было ведь напечатать обычным шрифтом эту книгу, пусть она была бы чуть толще!
Книга очень тоненькой показалась, но содержание, конечно, позволяет на это не обращать внимания.
Я прочитала главу "эффективно прощаем деньги" - в интернет- рассылке Свияша она была доступна для чтения. И что сказать - однозначно полезная информация.
Как я понимаю, эта книга идет как дополнение и более полное раскрытие темы книги "Начни жизнь заново. 4 шага к новой реальности".
И считаю, что это большой плюс, что автор преподнес такой сюрприз - раскрыл более подробно тему эффективного прощения оп отдельным темам.
Смело рекомендую покупать сразу обе книги: "4 шага" и эту, для более полного понимания темы и продуктивной работы с собой, своими эмоциями...
И да, книга приехала ко мне из Лабиринта с такой грязной затертой обложкой, вот блин (((.
Я часто заказываю книги и такое, к сожалению бывает.
но я отнеслась с пониманием - все таки все книги надо продать, люди там на складе не роботы )) подумаешь, обложка! А внутри она идеально чистая. На подарок не подошла бы, единственное.
Книга оформлена отлично, да и стоит недорого. Качество прекрасное.
Содержание полезно, причем с практической точки зрения.
Могу сказать, что из всех книг Свияша самая самая полная и нужная книга - это "Начни жизнь заново. 4 шага к новой реальности".
Содержание полезно, причем с практической точки зрения.
Ещё я изучала содержание этой книги и книги "Открытое подсознание" Свяиша (по тексту книг) и пришла к выводу, что они содержат одинаковую информацию. Просто по-разному переставлены абзацы в главах, или некоторые истории (одни и те же) начинают с новой присказки.
Какую выбрать - вам решать.
Но если вам близка информация книг Свияша, смело берите обе! =) - повторение - мать учения!
Дарите эти книги близким и друзьям!
Очень полезная книга, но краткая. Более подробно материал на тему прощения себя, своей жизни и других людей (чего зачастую не хватает для счастья), содержится в книге Свияша "Начни жизнь заново. 4 шага к новой реальности" (даю ссылку на неё).
Возможно потому, что материал книги - это сокращение другой, читать её как первую из книг Свияша - как то непонятно, слишком всё упрощенно и кратко дается.
Но! Если вы уже прочитали "4 шага", то книга "Невозможное возможно"...
Но! Если вы уже прочитали "4 шага", то книга "Невозможное возможно" - как повторение пройденного очень хороша тем, что содержит именно главные тезисы, они выделены в тексте довольно наглядно (см. фото), что позволяет быстро освежить их в памяти.
По поводу СД диска, тут нужно быть в теме: 1 часть - начитанные аффирмации, а вторая, там где пение птиц и шум природы - это не что иное, как закодированные аффирмации, которых мы не слышим обычным слухом, но всё же улавливаем, удобно слушать перед сном.
Одна из последних книг Свияша.
Что ж, я очень рада, что подруга посоветовала мне прочитать эту книгу.
Если вы человек склонный обдумывать свои поступки и поступки других людей, хорошо помните события прошлого (то есть не обладаете эдаким пофигизмом) то вам просто необходимо прочесть "4 шага".
Книга в мягкой обложке, поэтому читать неудобно, советую приобретать сразу вариант в твердом переплете: http://www.labirint.ru/books/365325/.
Краткое изложение данной книги содержится в...
Что ж, я очень рада, что подруга посоветовала мне прочитать эту книгу.
Краткое изложение данной книги содержится в книге "Невозможное возможно" http://www.labirint.ru/books/483152/
Книгу читать сложнее, чем книги Луизы Хей, всё-таки другой автор... Но для общего эзотерического развития )) может быть полезно. Автор много рассказывает о Луизе Хей.
Великолепная книга, после её прочтения хочется заниматься собой!
Шрифт удобный, крупный, качество печати отличное!
Прекрасная книга, я очень рада, что решила заказать её.
Преп. Варсонофий говорит очень понятным языком, его поучения и проповеди полны любви к людям.
Книга толстая, шрифт крупный.
Эта серия дневников - просто находка и цена приемлемая.
Содержание - кладезь любви и глубины души.
Качество отличное, подарочное.
Мне очень нравятся такие книги, автобиографии людей живших в другую эпоху: другой быт, другие занятия, и даже, несколько другие ценности.
Книга нравится, но читать нелегко.
Кроме записей Николая Беляева содержит так же пояснения его брата, Ивана Беляева.
Рекомендую! От всей души!
Траннуа пишет живо и понятно, всегда можно открыть книгу о рассаде и найти ответы на все вопросы. Тем более, что автор - настоящий практик, а не только ученый.
Рекомендую так же его новую книгу- календарь.
Книга составлена в виде переписки Люси с братом, подругой и другими людьми.
Самая лучшая книга, на мой взгляд из такого "письменного жанра". Очень и очень смешная, интересная и добрая. Люси - очень милая девушка, даже наивная.
Я читала эту книгу в другом экземпляре - издательства фантики, и их издание мне понравилось гораздо больше. Там были белые листы и четкий шрифт.
В этом варианте - шрифт то слишком мелкий, то тоненький, и листы темноваты для такого тоненько пропечатанного шрифта.
В общем читать сложно, "отдыхаешь" только на жирном шрифте.
Но сама история в книге - суперская!
Качество издания мне очень нравится, хочется иметь в своей библиотеке побольше таких книг!
Шрифт в конкретно этой книге мелковат, но читать можно.
Спасибо за это издание! Эту книгу необходимо прочитать каждому, я так думаю.
И ещё хочу сказать спасибо предыдущим авторам рецензий за их отзывы, за их фото.
Книга очень толстая, качество печати отличное, красивый крупный шрифт.