Шедевры классической музыки для детей (CDmp3) | +10 |
Жизнь после Жизни | +9 |
Старик Хоттабыч | +4 |
Фломастеры 18 цветов (7303/18) | +4 |
Сельские жители. Два письма. Случай в ресторане | +2 |
Любимый Васнецов! Книга детства- вспоминается всё, до мельчайших деталей. Исполнение великолепное-прекрасная небликующая мелованная бумага, от чего иллюстрации играют необыкновенно. В общем, сплошной восторг от покупки. Спасибо издательству и Лабиринту!
Этот учебник нам рекомендовал репетитор . Занимаемся по этой серии второй год. Очень нравится подача материала-сочетание базовых основ и актуальных современных тенденций. Мы довольны.
Занимаемся по этой книге с репетитором. Очень хороший вариант учебника-не слишком простой, но и не суперсложный. Сочетание базовых основ и современной подачи материала. Нам нравится.
Красивого издания "Старика Хоттабыча" ждали уже давно, поэтому, как только книга появилась в Лабиринте в статусе "ожидается поступление", внимательно отслеживали поступление товара на склад. Ну что сказать? книга превзошла все наши ожидания. Чудесная обложка с объёмным тиснением; отличного качества меловка, практически не бликующая ; хороший шрифт, удобный в том числе для чтения самим ребёнком; ленточка-ляссе...Иллюстрации цветные и чёрно-белые, они настолько хороши и...
В общем, изданием довольны целиком и полностью, наконец-то в нашей детской библиотеке появился достойный Хоттабыч,в очередной раз спасибо " Нигме" :-)
Ну,вот и мы добрались до этой книги-как-то пропустили мы с десятилетним сыном её в более младшем возрасте,поэтому купили скорее на вырост второму сынуле-но начали читать и не можем остановиться-хохочем без остановки. Так что и деткам младшешкольного возраста подойдёт в качестве весёлого развлекательного чтива. Обязательно купим продолжения!
Хотя оформление книги не понравилось совершенно-хочется чего-то более нарядного.
Блюда из этой книги готовлю чаще других-рецепты ризотто и различных видов паст очень нравятся.Издание отлично оформлено,красивые фотографии,понятный стиль изложения рецептов-годится и в качестве подарка любителям кулинарии,и в качестве источника вдохновения на кухне.
Книга понравилась-рецепты коктейлей достаточно просты в приготовлении и не требуют специальных навыков. Также немаловажным является быстрота в приготовлении большинства коктейлей,ну,и доступность ингридиентов.
В книге присутствуют рецепты как алкогольных,так и безалкогольных напитков.
Издание оформлено хорошо,отличная бумага,иллюстрации.
Переплёт книги ужасный-страницы начали расклеиваться и выпадать уже при первом пролистывании. Листы слегка шероховатые. Иллюстраций в книге много,но они не слишком красочные.
Информация в основном для начинающих садоводов.Автор даёт общие рекомендации по выращиванию отдельных видов растений,не вдаваясь в подробности.Много информации о борьбе с вредителями-как народными средствами,так и химическими препаратами.
Многовато показалось рекламы всяческих удобрений и средств защиты...
Многовато показалось рекламы всяческих удобрений и средств защиты растений,видимо,производители поучаствовали в создании книги :-).
Качество фломастеров понравилось-стержень скользит легко,линия средней толщины,красивые насыщенные цвета. Спустя несколько месяцев после покупки и регулярного использования ещё не высохли. Хорошее соотношение цены и качества.
Очередная книга Александры Марининой-это новая встреча с Настей Каменской. Книга не похожа на последнюю трилогию,здесь не жизнеописание героев,а расследование вполне конкретного дела,но в новом произведении фигурируют некоторые герои из трилогии-в частности,действие происходит в отреставрированной усадьбе-благотворительном проекте Андрея Бегорского. В остальном книга похожа на последние книги о Насте Каменской-есть её рассуждения,её переживания по поводу окончания работы в розыске и проч.
В...
В общем,для поклонников автора и её героини книга будет интересна.
Сборник понравился,включает 40 музыкальных композиций. Подборка мелодий подходит и совсем малышам,и деткам постарше,большинство композиций легко узнаваемы. Диск очень хорош для первого знакомства деток с классической музыкой. Звучание неплохое.
Хорошее качественное издание книги-обложка,листы,шрифт.
Состоит из нескольких разделов-полное собрание рассказов(их в книге около 60),в конце книги есть раздел с комментариями по каждому рассказу-когда написан,в какой сборник вошёл,где печатался и прочее. Остальные разделы-"Из ранних произведений", "Публицистика", "Из архива В.М. Шукшина".По этим разделам также есть краткие комментарии.
Орфографических ошибок и опечаток в книге нет.Резюме: если в домашней...
Орфографических ошибок и опечаток в книге нет.Резюме: если в домашней библиотеке ещё нет Шукшина-эта книга является достойным кандидатом :-).
Да,ещё-иллюстраций в книге нет СОВСЕМ.
Очень хорошая подборка произведений лучшего автора книг о природе-Бианки.Сказки и рассказы понравятся и дошколятам,а вот Лесная газета-ребятам постарше. Это произведение действительно напоминает газету-с новостями,заметками,очерками. Заинтересуют ребят и задания-викторины. Оформление книги хорошее-листы,обложка качественные.
В отличие от предыдущих продолжений книги "Волшебник Изумрудного города" эта не очень понравилась. Наверное,во времена написания книги описанные звездолёт и пришельцы были чем-то удивительным,но для современных деток простовато. Да и сюжет не слишком увлекает.Тем не менее прочитавшим предыдущие 5 книг,безусловно,стоит прочесть и эту. Ну и деткам ещё одна встреча с Энни и её друзьями понравится.
По поводу оформления-моё мнение,что такие сказочные книги лучше иметь в хорошем издании с красочными картинками. В этой книге этого нет.
Первое продолжение книги "Волшебник Изумрудного города". Очень интересное,ничуть не уступает первой книге. Те же герои,Элли вновь попадает в Волшебную страну ,спеша на выручку своим друзьям-Страшиле и Дровосеку. Книги из серии вечных-их читали мы,теперь наши дети, и с не меньшим интересом будут читать внуки.Хорошее издание,шрифт,картинки-всё очень понравилось. Уже перечитывали несколько раз.
Мне книга понравилась меньше,чем,скажем,приключения на острове растений,но у сына она любимая.Пираты,нечисть,страшилки-конечно,интересны и привлекательны для мальчишек.Однако до 5-летнего возраста эта книга,на мой взгляд,не подходит-детки могут испугаться пересказанных страшилок,особенно если читать перед сном.
У нас есть все книги-продолжения о приключениях Карандаша и Самоделкина-эта самая удачная( наряду с книгой про Египет). Действительно увлекательный сюжет,нет откровенных авторских ляпов (как в книге про приключения в деревне "Козявкино"),очень смешно,познавательно,динамично.Подойдёт и дошкольникам,и младшим школьникам.
Очередная книга о старых знакомых-Карандаше,Самоделкине,разбойниках и проч. Сюжет незамысловат-профессор в очередной раз ищет редкости,а разбойники хотят разбогатеть. Ничего нового. Малышам-поклонникам этих сказочных героев книга понравится,на мой пристрастный взгляд-посредственно. Многие факты вызывают сомнение. Не понравилось большое количество грамматических ошибок в тексте. И ещё-в книге нет особой связанности,каждая глава как бы сама по себе,нет ожидания-а что же будет дальше?
Книгу нельзя назвать пособием,это скорее такая история создания нескольких совершенно непохожих друг на друга садов. Тем не менее и текст,и невероятной красоты картинки-фотографии дают массу идей,вдохновения и эстетического наслаждения.Ещё один плюс-сады находятся в Подмосковье и автор достаточно много внимания уделяет особенностям садоводства в данном регионе,предостерегая от многих ошибок.
Сборник состоит из 9 рассказов на различные темы,большинство из них философско-грустные (хотя один рассказ-"Домашние животные"-весьма весёлый). В некоторых рассказах описана целая жизнь героев,в других-всего лишь эпизоды из жизни. Несколько коротких историй для чтения в свободные несколько минут...
Из всех прочитанных книг автора эта понравилась меньше всего.Грустно,пессимистично.Не запомнилась ничем.
В продолжение книги "вся la vie"-те же герои,только развивается тема школы,а,точнее,первоклассников.Мамам будет знакомо и понятно. Интересно,смешно,жизненно.