Календарь 2020 "Замки Мира" (12019) | +4 |
Шампань и другие игристые вина | +2 |
Блокнот "Подсолнухи" (А6, 24 листа, линия) | +2 |
Гарри Поттер. Читательский дневник | +1 |
Страна аистов. Саги, сказки и хроники Пруссии | +1 |
Очень симпатичные мышки и яркие иллюстрации. Календарь чуть-чуть помялся в процессе доставки, но, думаю, разгладится. Прилагаю фото для ознакомления.
Отличный календарь! Иллюстрации яркие, все замки подписаны по принципу "название" - "страна, в которой находится". Прикрепляю фото для ознакомления.
Отличное пособие! Очень помогло мне при подготовке к зачёту и экзамену по данному предмету. В книге подробно рассмотрены все обстоятельства, исключающие преступность деяния, их основания и условия правомерности. Прилагаю фото для ознакомления.
Давно присматривалась к этому дневнику, но заказ всё как-то откладывался. И вот недавно я получила его в подарок от подруги (она заказывала на сайте нашего любимого "Лабиринта"). Дневник просто чудо! Бежевые страницы, в уголке каждой - изображения героев мира Гарри Поттера. Меня как поттеромана всё это радует невероятно! Можно использовать и как читательский дневник, и как блокнот. Прилагаю иллюстрации для ознакомления.
Отличный блокнот! Я очень люблю Калининград, и блокнот - то, что надо! Удобный, красивый, обложка шершавая, приятная на ощупь. Листы тоже слегка шершавые, бумага не абсолютно белого цвета, а слегка с уклоном в бежевый. На каждом развороте - небольшие рисунки: достопримечательности России, животные и др. Прилагаю фото для ознакомления.
Потрясающая книга! Она действительно стоит таких денег. В ней описано всё, что нужно знать о шампанском: история возникновения, технология производства самого шампанского и бутылок для него, места произрастания тех или иных сортов винограда, особенности производства шампанского в разных странах мира и даже количество пузырьков в бокале! Также вы сможете узнать, как появился бокал - "креманка" и почему он считается неудачным, к каким блюдам подаётся шампанское и какой вклад внесли...
В книге довольно много незнакомых терминов, но не пугайтесь - благодаря пояснениям, доступному языку изложения и наличию словаря всё достаточно понятно.
Теперь немного об оформлении: обложка книги твёрдая, страницы мелованные, иллюстрации яркие, насыщенные, шрифт хорошо читаемый.
Настоятельно советую приобрести эту книгу всем ценителям шампанского!
Я очень долго ходила вокруг да около этой книги в магазине - так хотелось купить, но цена кусалась. И вот благодаря акции в "Лабиринте" я наконец-то её приобрела и ничуть не пожалела! Книга оформлена просто прекрасно: яркие иллюстрации, отменное качество печати и что самое главное - много полезной, интересной, хорошо отобранной и структурированной информации, при этом язык изложения не является сухо-энциклопедическим. Конечно, есть описание довольно известных сокровищ - Янтарной...
С детства люблю мастерить что-либо своими руками, особенно к новому году, поэтому эта книга стала для меня настоящим кладезем информации. Визуально книга делится на 4 части: ёлочные украшения, гирлянды и снежинки, новогодние подарки и сувениры, новогодние открытки. Поделки в книге как уже знакомые (флажки, фонарики, снежинки), так и необычные и тем самым привлекательные (например, снеговик как "чехол" для шампанского или коробочка с сюрпризом).
Качество печати просто отличное!...
Качество печати просто отличное! Изображения красочные, яркие, шрифт легко читается. Сами же поделки несложны в исполнении, но при этом доставляют массу удовольствия.
Но эта книга примечательна тем, что она сама по себе создаёт новогоднее настроение: даже просто полистав её, ты как будто окунаешься в детство, в этот тёплый праздник.
Просто потрясающая книга! Саги и сказки очень интересные, написаны понятным языком, что самое примечательное - они разительно отличаются от легенд и сказок других стран и народов. Они более...живые, что ли.
Что касается хроники, то она представлена довольно интересно: наряду с простым указанием фактов ("1852 год: масляные светильники на улицах Кёнигсберга заменили газовыми фонарями") встречаются описания событий с оттенком юмора. Предлагаю таковую выдержку из хроники: "1812 год: в Кёнигсберг опять заявился император Наполеон - отдохнуть и перекусить перед походом в Россию. Он ещё не знал тамошних дорог и публики, что прячется в кустах по обочине... Наполеон со своими вечно голодными французами в Пруссии так всех достал, что в Кёнигсберге начали собирать отряды сопротивления. Когда Наполеон прислал из России двух генералов - просить денег на обратную дорогу, прусский генерал Йорк высказал им всё, что думает о французах, их императоре и всей его родне, и не дал им даже чаю напиться...."
К несомненным плюсам книги можно отнести наличие справочного материала, который располагается после соответствующей сказки или определённого года/события (например, Амалиенау, Хайлигенкройц, Росситен, Вайделоты, Пикол и др.), а также иллюстрации (чёрно-белые) в рамках хроники. Очень интересной оказалась информация о природных катаклизмах на территории Пруссии.
Перечитываю не первый раз, ничуть не жалею, что купила!
Книжка небольшого формата, очень удобная. Рецептов довольно-таки много и все легко выполнимы.
Книга просто чудесная! Яркие красочные иллюстрации, очень простые рецепты, а главное - очень вкусные. Особенно понравился шоколадный кекс и с изюмом. Рекомендую приобрести и для себя, и в качестве подарка.
Очень яркие насыщенные цвета. Объём баночек небольшой, но это даже лучше с точки зрения удобства. Особенно порадовал ярко-розовый цвет - такой насыщенный! Легко ложится и на картон, и на бумагу, и на ватман. И, что самое главное, хорошо отмывается. Очень рекомендую.
Удобный, компактный, яркий, поднимает настроение.
Просто супер! Сначала посмотрела данное аниме, потом захотелось прочитать мангу. Нисколько не пожалела! Очень рекомендую всем, кто увлекается историей и может воспринимать отношения между странами с долей юмора. Качество - на отлично.